Тема 23833, сообщений: 9
Увольнение....Вопросы ко всем. |
Автор | Сообщение |
Лисса |
Доброго дня! Дорогие друзья,помогите,увольняюсь с работы,сегодня стало известно. Само оформление пройдет либо 11 либо 15 февраля, зависит от того,когода у них будут деньги со мной расчитаться.... Транзитное солнце сегодня в квадрате с ураном- "неожиданные изменения,возможен крах карьеры,неприятные изменения на работе"-проигралось как по нотам,сегодня и сообщили,хотя все к этому шло. У меня вопрос к нумерологам,имеет ли значение,каким числом уволюсь???? чтобы потом работу не пришлось искать долго... Вопрос хорарный,когда устроюсь на новую работу?? время 11.53 Самара Буду рада любому комментарию,я так понимаю,сейчас Сатурн и Марс ретро,как это может влиять на дальнейшее? Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
Лисса |
Разбор хорара: Асц в ,1 дом в ,упр.Меркурий в 9 в козере,в секстиле с Ураном(в 11д в рыбах). Я понимаю так,что я устроюсь внезапно,через знакомых. 6 дом большой,начинается в весах,осн.часть в скорпе,и хватает немного стрельца. Рассуждаю так,упр в 8 доме в козероге в и . Юритер в том же доме что и уран,работа будет внезапная но прибыльная??? Смущает квадрат с . Но на вопрос когда? не знаю как ответить.... "Твори Добро!...." (с)
|
ТатьянаА |
|
Julsi |
Привет!
Так тебе пришлось уволиться? Пришла на работу и сообщили? Если ЛБК - значит, все уже решено, ты не влияешь на процесс... вроде так...
Я все-таки не думаю, что транзитное Солнце в любом аспекте может повлиять на натальный Уран. Это не наоборот! Заяц, транзиты хорошие! Юпитер в секстиле к натальному Солнцу. И полно гармоничных аспектов. Это увольнение давно уже в душе у тебя произошло. Скорее, это . Довел ситуация до логического разрешения.
|
Лисса |
Да Юльчик,привет! пришла и сообщили! как знала,что луна без курса..... но все равно интересно,как с новой работой будет... Да все решено,и у меня в душе тоже. Я не переживаю,что увольняюсь. переживаю о новой работе,какая будет...и когда. И переживаю что с деньгами на старой могут обмануть... Я все-таки не думаю, что транзитное Солнце в любом аспекте может повлиять на натальный Уран. Это не наоборот! нет ненаоборот я в Зете смотрела. Что ж вечером еще рах задать хоррар?? "Твори Добро!...." (с)
|
Plutoniya |
|
Лисса |
|
Plutoniya |
Лисса что єто значит???? ну это в смысле как в самолете когда с парашута прыгают мы же с Вами общались здесь http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23734 и договорились сверить карты Желаю мягкой посадки и найти СВОЕ! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лисса |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.