Здравствуйте, дорогие форумчане . У меня завтра наступает соляр . Но смотрю-смотрю я на него и не могу разобраться, что за невероятный стеллалиум планет в соединениях в 9-м доме в Водолее : моя родная конъюнкция: Солнышко в соед. с Лилит и Меркурием в тесном соединении с солярными: Венером, Нептуном, Хироном, Крестом Судьбы и там на подходе с орбом в 7 грудусов еще и солярная Лилит . О мама! И это все в Водолее, да еще в 9-м доме! И что это может значить? Я уже совсем запуталась, мне мерещится, что тут тебе и проблема выбора по Хирону, и выбор между Добром и Злом по Лилит и небесной Любовью и заблуждением и обманом по Нептуну…
О Боже мой, кто-нибудь, с добрым сердцем , отзовитесь и проясните ситуацию. А то я медитировала-медитировала на соляр и чем больше хочу как-то рационально объяснить это скопление, тем больше ничего уже не понимаю… Буду очень признательна за разбор . Мои данные 10.02.1966 (13.30, Украина, г.Гадяч, Полтавской обл.)
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2010 (17:40)
Это что! Вот меня ждет 12-домный соляр , где скопится офигенное количество планет, квадрат этот нехороший попадет мне в 6-8-й дома, а в 6-ом еще и Луна припожалует. Так что радуйтесь, что ваш соляр 9-домный Будете мировоззрение расширять
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sttb
9 февраля 2010 (18:16)
Ora
сейчас проживаете в месте рождения?
БезНика
9 февраля 2010 (18:19)
С таким наталом никакие соляры не страшны.
Ora
9 февраля 2010 (18:28)
Margenta, спасибо, конечно, все познается в сравнении , вот, например у меня Плутон пошел по 7-му дому и соляре он в опозиции с Аsc - это я уже тоже чувствую, чистка отношений, иной раз бывает и жестковато
На счет мировозрения, то я в последнее время открыла для себя массу интереснейшей инфо в ченнелингах Ли Кэрола(Крайона) и Барбары Марцияник о Плеядах. Хотя я и так уже очень давно была приверженкой эзотерики (увлекалась розенкрейцерами, в частности Максом Генделем, теософией Блаватской, Агни-йогой Рерихов, очень люблю Михаэля Айванхова),и это мне нисколько не мешает чувствовать себя христианкой (во всяком случае стремиться быть таковой, именно личность Христа для меня - вершина Духа). А теперь я чего только не читаю: Гурджиева, Ошо, те же ченнелинги, хотя все это порой друг другу противоречит. Может это и есть отражение космической эпопеи в моем Водолейском 9-м доме?
Ora
9 февраля 2010 (18:37)
Sttb, нет, не в месте рождение, живу в Киеве - уже 25 лет.
БезНика, Вы так считаете? А я-то думаю, что не совсем повезло с наталом, в изгнании, да еще в с Лилит, которая в одном градусе с , к тому же с признаками сожжения - короче, горе от ума... - в изгнании, хоть и в с и , и - Рыбьи, слабые. В 1-м доме ни одной планеты, на сожженном пути в с ретро и много всяких дургих бяк
Посмотрю сегодня Ваш соляр. Но по перечню увлечений уже очевидно, что 9-й дом работает по полной Насчет дальних странствий - было бы здорово, особенно, если возможность есть, но фиксированный Водолей этого может и не дать. Посмотрю
www.facebook.com/oculus.z
Ora
9 февраля 2010 (19:16)
Ирочка, вав! Мне очень приятно, что Вы заметили мою тему! Спасибо огромное за поздравление!
Да, действительно, 9-й дом – работает в полную силу, и это, наверное, спасает меня от погружения в нашу идиотскую политическую реальность . Ведь, согласитесь, ощущение дежавю с 2004 годом, ой как присутствует , но, боюсь, баррикады, ничего уже не решают . А чего-то впереди хорошего теперь светит нашей бедной Украине , а нам-то в ней жить?
БезНика, Солнышко, на мой взгляд, далековато от МС, хотя для светил, кажись орб может и достигать 10 градусов.
Sttb
9 февраля 2010 (19:16)
У Вас случайно ребенок не собирается в этом году поступать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.