Уже много видео в интернете висит о планете Нибиру и о параде планет в 2012 году. Так будет парад или нет?
Только давайте по существу, без прогнозов нумерологов и колдунов.
Спасибо
л.шмидт
9 февраля 2010 (20:50)
а слабО набрать в поиске на нашем форуме просто Нибиру?????????
там аж 3 темы.
nadush
9 февраля 2010 (21:02)
а слабО набрать в поиске на нашем форуме просто 2012 ??????????????
Там аж 6 тем
Уже оскомину набило одно и тоже жевать, пережёвывать.
Весь интернет рябит газеты, книги.
marsik
9 февраля 2010 (22:08)
2012 отменяется, позвонили, заверили, что передумали
Сейчас новая мулька - астероид Апофиз в 2026 году. Уже корабли строят, проектов немеренно - ну, нужно же как-то фантазерам деньги зарабатывать
marsik
9 февраля 2010 (22:23)
Доктор
9 февраля 2010 (22:55)
.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 февраля 2010 (08:45)
2012 отменяется, позвонили, заверили, что передумали
marsik
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Son_K
10 февраля 2010 (13:28)
allittleme
А почему нумерологов к колдунам присоединили???
10 февраля 2010 (14:05)
Лично я думаю что изменение будут, но не так как пишут в интернет, или рекламируют в кино.
Да правилно сказала marsik что это просто выкачка деньги, и про свинячие грипп, и про птичий грипп, это одно и тоже.
Наш мозг всегда реагирует на опасность и кто-то на это делает деньги.
Но как астролог не могу пропустить факт что что-то будет. Думаю что это конец этой системе в котором мы живём, чтобы подготовить почву для эпохой Водолея.
Потому что под такой систему как сейчас живём, то очень сомневаюсь что может приносить польза.
Где-то людей очень хорошо живут, а где-то людей от голода умерают.
У нас один испаньский писатель сказал что:
---- "их голод это наша ситность, их одноженных телах от бедности, это нашей с вами одежда ..."
Это он писал о том что в страны третьего мира людей страдают от бедности, и мы с вами квоственно эксплотируем их.
Но ладно это философия, но просто в эпохе Водолей этого не будет, и думаю что именно этот парад планет откроет нам глаза на это, чтобы мы кое-что изминили в своей жизни.
л.шмидт
10 февраля 2010 (17:15)
да ладно уж, пережили "конец света" на Новый Год 2000. Тоже пугали, что компы воспримут нули за конец света, отрубятся во всём мире и будет капец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.