Купидошка, хм, во всех коллективах повторялось ( и повторяется) примерно одно и то же: все время за спиной поливают грязью, я серьезно сейчас. Достоверные источники. И взгляды тоже замечаю, и тон разговора и т.д. Стараюсь жить, не обращая внимание на это, никому не мешать, но не получается(
Марусян
9 февраля 2010 (21:14)
а щас ничего, не заткнешь
ага, Раин
вот интересно, а как выглядит восходящий Скорпион с Плутоном в 1-ом доме?
нормально
Dina_Ra
Anna
9 февраля 2010 (21:17)
Как обладатель Сатурна в 3, да еще ретро, могу сказать, что социофобия - это не основное "достоинство", да и социум не так кусюч, как его малюют.
Я бы на него не грешила.
А вот к Солнцу в Овне с квадратами к Нептуну и Урану присмотрелась бы.
Импульсивность есть, а все остальное - личная мнительность, не более. Грязью если и поливают, то скорее из зависти, т.к. девочка яркая.
Проще надо смотреть на недругов
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Matilda Traum
9 февраля 2010 (21:26)
спасибо всем за варианты)
я вот чего не понимаю..когда в отношении меня возникает какой-то конфликт - т.е,существует открытая конфронтация, то я не могу дать сдачи. В голове прокручиваю слова, но не могу сказать.. боюсь что ли, этого мне не понять(((
Неужели это из-за Марса в Раке? Часто бывают моменты, когда я не ощущаю в себе энергии Овна. Иногда доходит даже до слез (прилюдно)
Купидошка
ФЕЯ
9 февраля 2010 (21:32)
Matilda Traum у вас это в 19-ть, а я и в 30-ть иногда вовлекаюсь в конфликты, но это жизнь, проверка на прочность или указанием нам на наши ошибки, или отметается ненужное (мнимые друзья, коллеги и т.д.)
если есть в коллективе враги, значит есть и друзья, и не зацикливайтесь на врагах....это ни к чему вам, ничем не обремененной барышне
ой, шо то я седня высокопарная какая то
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
9 февраля 2010 (21:33)
Неужели это из-за Марса в Раке
в том числе и из-за него.
Мало того, что в падении ( ), так еще и шахтер - ему сложно проявлять себя, малость дезорганизван: куда идти, что делать, кому по лицу дать: не знает.
Иногда доходит даже до слез (прилюдно)
Тау - тяжело Луне.
Слушайте, Матильда, ну если за глаза плохо говорят, то это от их слабости и от вашей яркости. Не парьтесь. Я часто с этим по молодости лет сталкивалась (в школе, институте - постоянно), моя сестра тоже с этим сталкивается сейчас и в прошлом тоже.
Это реакция социума, это даже нормально. Главное не придавать этому большого значения и не опускаться самой до интриг, засисти, сплетен.
Держите хвост пистолетом.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
9 февраля 2010 (21:35)
Эх...
на Вас нет...
Все бы сопли и размазанность из Вас вышиб...
Без обид
Matilda Traum
9 февраля 2010 (21:36)
Индиго, все ок)
я сама частенько об этом подумываю))
Dina_Ra
Anna
9 февраля 2010 (21:49)
Матильда, все у Вас хорошо
Просто возраст такой, когда Вы узнаете, что мир к Вам не всегда будет белым и пушистым. Заканчивается детство. Все проходят через этот этап.
А в карте все хорошо. С возрастом все придет. И внимания обращать меньше будете на обиды, поймете себе цену и за себя постоять научитесь.
Главное не теряйте человеческого достоинства.
У меня муж Овен с Марсом в Раке В 19 лет был тихим-тихим и жутко застенчивым. А сейчааааас - Овну палец в рот не клади, забадает на месте
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Anna K
9 февраля 2010 (21:57)
Матильда Траум, всё что вы описали в посте от 21:26 по-моему хорошо совпадает с ретро Меркурием на куспиде 7 дома...Меркурий угловой, его нужно принять во внимание, так как описывает не только вашу способность к коммуникации, но и способ, которым, окружающие хотят с вами повзаимодействовать (так что слава богу что это не Марс, ей богу))) именно словесным баталиям вас и хочет научить внешний мир. При ретро меркурии действительно бывают задержки с ответом,когда очень важные слова "не в бровь а в глаз" приходят с большим опозданием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.