"болтливая дурочка, у которой нет собственного мнения."
Matilda Traum,
предлагаю реабилитироваться и кратко описать Ваше мнение по поводу Вашего аспекта VIII параллель IX соуправ II?
sunnyIriny
15 февраля 2010 (04:24)
привет всем!!! помогите, ужасно не могу понят значения конфигурации планет у себя в натале: парус! и помойму двойной, где замешаны мои лунные узлы. не давно занимаюсь астрологией. спать нормално не могу, ищу информацию везде! беспокоит так же и луна в водолее и лилит страшний в том же водолее в 6 доме. за ранее благодарю...
P.S.:дата рождения : 6.05.1983 город Барнаул, примерное время 13 45
"Опрокинете со стола чашки со свеженалитым кофе за мелкие подлости,"
"куча завистников и сплетни"
"будет завистливо смотреть Вам вслед и трепать языки."
"сколько зависти и лести даже у близких людей"
)))) Имея Асц в Скорпионе, могу уверить: НЕ нужно проливать никому , никуда, и никакого кофе)) НЕ поможет - как раз наоборот.
А вот как вы очень удачно выразились
"Ваш Марс в Раке можно в мирное русло повести планомерными действиями " - вот ваш Марс, пусть и даже и не в Раке (тогда подозреваю, что и Луну вашу)) - тут пара Марс- Луна, как управитель Марса действую в паре) - и надобно в мирное русло переводить, если не желаете дальше мучится вот этими самыми "завидуют, мстят, подлые, трепят.. "
Как раз таки управителем его, Луной- потому что всё, что вы описали - это всё реакции Луны, она не так настроена))
Все наши обиды, вот эти вот зависти, страсти-мордасти по "НЕприятию социумом" (сто лет мы сдались тому социуму))) - это всё реакции НАШЕЙ луны, и ничего более.
Есть только событие, а вот ОТНОШЕНИЕ к нему - мы определяем САМИ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.