Вопрос - возьмут ли мою сестру на работу в банк с гос.участием, на ту вакансию (либо тот блок работ) на которую я отправила ее резюме?
Москва 10.02.2010 15:13 (в это время отзвонился кадровик из банка сказала, что резюме получили - мысль сразу и возникла - посмотрела в телефоне время входящего звонка)
АСЦ - 1'11"
мой драгоценный сёстр - К3 - У3 - 0'11" в 6 доме - почти на К7 -
управитель работы сестры - как здесь правильно смотреть - (она сейчас работает - если ей предложат эту работу в другом банке - то это и карьерный рост и статус др.банка в рейтинге более высок) - смотреть ее 6 дом или 10? или 6(10) от 6 и 10 от 10???
смотрю ее 6 - К6 сестры - У6 - в 4 доме хорарной карты (2 доме сестры)
ее У10 - тоже
Ответ - Да, есть возможность?
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (17:45)
АСЦ - 1'11"
я не ас в хорарах, но градус асц. от 0 до 3 (а то и до 7 градусов) говорит о несозревшем вопросе или преждевременном
HR - с которым я общаюсь - курирует кадровые вопросы другого блока, это резюме она действительно только сегодня передала дальше - в блок работающий с международным бизнесом - у сестры 2 высшее ин.ВУЗ и 3 языка... она подходит по очень многим параметрам - вот только возраст я думаю там хотели бы чуть старше
Only!
Купидошка!
Спасибо!
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (18:05)
Only ну очепяталась слегка
в Зете седня нет луны б/к
Alegria
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
10 февраля 2010 (18:09)
Купидошка! - и я тожА любитель очепяток... как напишу Only письмище - как потом его гляну - так волосья дыбом на голове луплю по клавишам... и все мимо...
A
10 февраля 2010 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
По раннему асцеденту. Вот что я Тебе скажу - сперва сама устройся , а потом сестру устроишь . Смотри эзотерочно: ну не может человек, в чем у самогО *минус*, дать то же другому . А так пусть сама отошлет , устроится, может и тебе поможет. А то как бы ни вышло: один другого потянет вниз.
Извини, если что. Так как-то по теме подумала
Слава Україні !
Alegria
10 февраля 2010 (18:14)
Девочки... - так если нет Луны БК - может карта все таки читабельна?!... - в плане перспектив?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.