У меня в плане оказания помощи др. людям всегда все намного проще
За это время уже 2-их бывших коллег устроила.
У меня видишь своеобразная специфика работы для моего сектора экономики, да и опыт работы больше 10 лет руководитель структурных подразделений. Нужных вакансий появляется очень немного даже если делать шаг назад... - + я уволилась больше 3-х м-цев назад - при моей специфике - это большой минус...
У нее наоборот, молодость, работающий специалист и для карьерного роста - больше пространства.
Но мысль Хотя если бы она перешла туда и ей намного интересней и перспективней было бы и финансово семье могла бы помочь.
A
10 февраля 2010 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюшка, а Ты в тот самый банк всеx устраиваешь? , в который и сама xочешь?...
Слава Україні !
Alegria
10 февраля 2010 (18:25)
Нет!У меня очень хорошие отношения с кадровиками , они меня любят - но на работу они меня сами взять не могут - предложение может сделать первое лицо, либо если банк большой 2-е лицо...
Много же встреч было, конференций - остались контакты, смотрю - очень хорошая позиция - и человек есть - который там сможет раскрыться, и организации + и человеку - это же здорово!
Мне как-то жить легче потом, да и мои надежды сразу как-то уверенней в будущее глядят...
A
10 февраля 2010 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я про Тебя все понимаю
Я думала, что Ты все в тот самый всеx
А я уже перестала рекомендовывать, только если попросют - получила соотв.уроки
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (18:29)
У меня в плане оказания помощи др. людям всегда все намного проще
у меня тоже самое
но в материальном плане только я сама себе могу помочь, что за несправедливость такая
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
10 февраля 2010 (18:34)
Ой Ашик мой любимый!!!
- меня похоже ничего не учит...
я про друзей или коллег бывших, своих сотрудников как-то никак забыть не могу... проходит встреча какая-ниб. - и как-то всегда возникает такой момент - спрос.. - а у меня сразу бах! - предложение и кандидатура...
Ну а сестра - ты же знаешь, мой второй ребенок
По себе - как-то с легкими путями у меня никак - все трудно и через ж...
Alegria
10 февраля 2010 (18:35)
Вот-вот Купидошка!
та же самая песТня...
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (18:45)
Alegria если будет нужен специалист широкого профиля кому-то, обращайтесь , я готова
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
10 февраля 2010 (18:55)
Договорились - в какой сфере широкий профиль?
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (19:01)
Alegria смущаюсь я, не наглость ли это с моей стороны
можно я в личку скину лучше, на мэйл киньте мне свой адрес эл. почты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.