Дэйзи, не морочьте девьей венере голову! Оставьте мужичка в покое, векторные связи в платонические не переводятся...ИМХО.
"Баловаться" в Вашем возрасте уже для здоровья накладно, не только для Вашего, но, в первую очередь, для семейного.
Чтобы нерастраченную нежность употребить куды-нибудь, можно предложить лыжи, коньки, бассейн, танцы, йогу, работу с молодежью.
В мужа заново влюбитесь, тем более, размеры позволяют...Вот если бы с размерами несовпад был, тогда другое дело...А так - нет Вам оправдания.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
10 февраля 2010 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Он не реагирует. Чего-то все от меня ждет.
Скорее всего, он не xочет
Знаете, М реагируют на малейший шороx , если только тоже xотят.
Слава Україні !
Дэйзи
10 февраля 2010 (21:56)
Андрей, как легко вы это говорите:
Любить мужа. И все! - я его и люблю, по своему.
И не любить другого! И все! - Любовь, по вашему, подвластна волевому решению человека???
Если я говорю о вариантах, которые появляются в голове теоретически, это еще не значит, что я уже готова их осуществлять (это к сексу без обязательств). По-вашему, лучше было бы, если бы я сказала - увести из семьи?
Пыталась навести порядок в своей душе и голове:
1. Полгода занималась с психотерапевтом.
Она настаивала на том, что муж сидит у меня на шее третьим ребенком, тянет из меня энергию, я слишком много тащу сама. И все подводила к тому, что у меня низкая самооценка, я должна полюбить себя и т.п., может быть и развестись, чтобы стать свободной… в итоге, я с ней рассталась. Вместо поднятия самооценки она мне несла только негатив. И вообще с самооценкой на мой взгляд у меня все нормально.
2. Обращалась за помощью к магу.
Сделала остуду на М. Острота напряжения немного спала, ушло невыносимое стремление увидеть, услышать, дать о себе знать, сделать что-то приятное. Но только отчасти. Искания мои не прекратились. И в присутствии М - разряды молнии, энергия пробивает насквозь, влечение непреодолимое. От одного только звука голоса где-нибудь за стеной все внутри приходит в волнение, тут же полностью отключаюсь от того, чем занималась, не могу сосредоточиться.
junona145
10 февраля 2010 (21:59)
Дэйзи
Ой, а вы можете выложить на время данные этого М, а через 5 минут удалить? Уж очень интересно синастрию глянуть (люблю я эти штучки), почему вас так к нему тянет.
Дэйзи
10 февраля 2010 (22:14)
Соколенок, всё бы вам только поиздеваться над бедной женщиной! Будем считать, что Ваш юмор насчет размеров оценила
Занимаюсь собой, спортом. С этим все в порядке. Так ведь не помогает. Говорю же, пытаюсь отключиться от этого сумасшествия!
Вот надеюсь, может по карте моей скажете - НЕ ХОЧЕТ ОН ТЕБЯ! ОКСТИСЬ! Я и успокоюсь.
Вот про Девью венеру бы поподробней? Там еще Солнце и Марс во Льве.
Ash, не хочет? Возможно. А почему краснеет, когда со мной разговаривает? Я ведь с его подачи им заинтересовалась, его инициатива первая была.
Вообще-то я просила совета с точки зрения астрологии, а не на кухонно-бытовом уровне... Таких советов я сама кому угодно надаю знаете столько!
Мне кажется, Ash права - Вы так не успокоитесь, надо ставить вопрос ребром. Без намёков, чтоб не отвертелся. Будет между Вами что-то или нет - но Ваше отношение к нему изменится в любом случае. А то Вы горите страстью к человеку, которого не знаете, к придуманному Вами отчасти образу.
ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Olla
рано или поздно, так или иначе
10 февраля 2010 (22:19)
Дэйзи, ситуация замечательная и интересная.
Похоже, что вы внутренне запрещаете себе любить.
Муж - синастрия супер- все хорошо - стоп сигнал.
Вам ведь никто не запрещает просто обмениваться энергией.
Помните старый фильм был - "Кокон", вот там очень хорошо энергообмен на уровне анахаты показан.
Не пугайтесь. Вас ведь никто сексом заниматься с этим мужчиной не заставляет. Мужа вы любите - супер! На всех уровнях? Проверьте, какой участок (участки) тела отвечает (ют), когда муж в вашем поле находится? Похоже, пора рамки взаимной любви с мужем расширять, искать что-то новое время пришло.
А с этим мужчиной тоже никто не запрещает. Попробуйте для начала просто на уровне сердца поработать. Получить от него анахатную подпитку, не запрещайте себе.
А тем временем нижний, оранжевый центр спросите (чего ты милый хочешь, чего тебе не хватает, тут же все можно, не запрещено) и попробуйте, с мужем...
Времени впереди море, всегда успеете, если не получится и с другим.
А так, просто ваш "оранжевый" голоден, а мужчина - реагирует сильно.
Попробуйте энергетические потоки ощутить от каждого из них. Тренинг потрясающий.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Дэйзи
10 февраля 2010 (22:20)
Юнона, конечно, могу! Только если бы я знала, как удалять! Что-то не вижу тут такой опции, не разобралась еще. Напишите ваш имейл, я вам пришлю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.