Форум на ОКУЛУС

Тема 23865, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     11 февраля 2010 (14:55)

tol

Я,кстати,сейчас головой ушла в йогу Получаю много положительных эмоций. У меня в натале .

Уф,какая ж это мерзкая оппозиция...

Тем более что .Я иногда за считанные секунды превращаюсь в другого человека,не оч приятного...Вот сейчас прорабатываю психологическую составляющюю,-научиться не "превращаться",а "перевоплощаться"

Мне,как ,близка тема театрального перевоплощения.Но сделать это жизненным принципом мне пока не позволяет какая то мораль.

Может она вообще навязана...

Кажется,вот как я могу парить над жизнью как бабочка, перевоплощаясь,это граничит с эгоцентризмом каким то...

в споре обычно побеждает нуднейший...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 февраля 2010 (15:28)

У меня в натале .

Уф,какая ж это мерзкая оппозиция...

Вик, вам еще повезло! У меня в натале и -упр. АСЦ). Некоторых особо чувствительных взрывом своей психической энергии могу убить наповал. Хорошо еще, что не в

Думаю, что транзит Вы переживете нормально. Тем более, что знаете о нем. Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
     11 февраля 2010 (21:35)

Спасибо!

в споре обычно побеждает нуднейший...
sunnyIriny
     15 февраля 2010 (04:15)

привет завсегдатаям форума!

я недавно начала увлекаться астрологией и конечно-же первым подопытным кроликом выбрала себя. помогите мне собрать свои начинающие знания астрологии и истолковать правильно мою жизненные позиции-цель. а именно - менаы смусчает моя луна в 7 доме в водолее ( не замужем) , лилит в 6 доме в водолее. ковсему обнаружила так же конфигурацию " парус" : до сих пор не могу понят,даже переживаю, все таки плохо ето или хорошо?? я не жалуюсь на судьбу, бывают очень сложные периоды, но у меня странным образом хватает сил с ними справится- ( играет наверно свою роль знак тельца ).

дата рождения : 6.05.1983 город Барнаул, примерное времаы 13 45!

за ранее благодарна за помощь.

du hast die Kraft die alles schaft
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере