Форум на ОКУЛУС

Тема 2387, сообщений: 7

Автор Сообщение
jadzina
     24 ноября 2004 (10:26)

У меня есть молодой человек, он моложе меня на 14 лет, встречаемся с ним уже третий год, но этим летом я почувствовала, что меня начинают тяготить такие отношения.

Звонок может быть среди ночи, после секса я сразу ухожу, ни разу он мне не предложил остаться с ним.

Ни одного раза он не подарил мне даже цветочек.

Пыталась (скажу, что не так настойчиво - прервать отношения), но вчера опять звонок, сказала, что загружена работай, устала.

Пришла после смены домой - прислал сообщение: "Ты уже закончила"?

Хочется добавить, у него с русским языком тяжело,

поэтому и краткость, в сообщениях.

Восхваляет мою женственность, но не говорит о своих чувствах.

Как поступить мне?..

Пенелопа
     24 ноября 2004 (12:55)

Послать сразу далеко и надолго!

У меня был похожий роман (правда разница не такая большая). Встречались мы два года и тоже самое - сексу пажалста, а вот ни словечка доброго ни разу не слышала, цветы он тоже "принципиально" не дарил, и даже расходы во время встреч у нас были пополам. А потом, когда я резко разорвала наши отношения, он женился на моей подруге, не прошло и пол-года...

Так что гнать его надо срочно, чтоб время зря не терять, ничего в таких отношениях не изменится, это точно.

zelesta
     24 ноября 2004 (13:49)

Согласна на 100%. Чтобы потом не было мучительно больно... Наверное, себя нужно больше любить и ценить.

Messalina
     24 ноября 2004 (15:27)

Jadzina, странно, что вы задаете этот вопрос на астрологическом форуме....

Почему вы не пробовали раньше поговорить с вашим парнем?Вы себя не уважаете, так и он вас не будет уважать. Удивительно, что "тяготиться" отношениями вы стали лишь по истечении 3 лет. Давно пора было этого человека послать, или хотя бы дрессировать, чтобы не пользовался вами, как резиновой куклой.

Bina7
     24 ноября 2004 (16:28)

jadzina!Добрый день!

Человек,творение - это сто процентное желание насладиться,таким он создан Творцом. Пока ваш партнер наслаждается вами на уровне секса,он будет продолжать, а вас на сегодняшний день это уже не наполняет, а другого наполнения он вам не даст по простой причине-нет желания. Изменить его и не пытайтесь,нет смысла.Если он вас и сегодня устраивает,как секс. партнер,ограничьтесь этим,и не тешьте себя нериальными ожиданиями. Ну, а если такие отношения приносят вам негативные чувства,рано или поздно вы сами их и прервете. Я желаю вам удачи и очень хорошо вас понимаю,имею и такой опыт.Попробуйте найти себе в жизни другую доминанту,это может быть новый друг или увлечение какое-либо.

Anfisa
     26 ноября 2004 (12:25)

Разберитесь, что Вам нужно!

Действительно ли стоит сейчас менять образ жизни? Возможно, Вы просто хотите отдохнуть от постоянного ожидания и состояния "наготове"?

Сделайте перерыв в отношениях (1-2 месяца). Объясните ему, что хотите отдохнуть или не объясняйте, но поставьте в известность так, чтобы не обидеть (возможно Вы, всеже, захотите потом вренуться). Этого времени Вам действительно хватит, чтобы разобраться в своих желаниях.

RoZaLinda
     4 декабря 2004 (02:16)

Здравствуйте милая девушка!А вы не пробовали задать хорарный вопрос о ваших взаимоотношениях?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере