У меня есть молодой человек, он моложе меня на 14 лет, встречаемся с ним уже третий год, но этим летом я почувствовала, что меня начинают тяготить такие отношения.
Звонок может быть среди ночи, после секса я сразу ухожу, ни разу он мне не предложил остаться с ним.
Ни одного раза он не подарил мне даже цветочек.
Пыталась (скажу, что не так настойчиво - прервать отношения), но вчера опять звонок, сказала, что загружена работай, устала.
Пришла после смены домой - прислал сообщение: "Ты уже закончила"?
Хочется добавить, у него с русским языком тяжело,
поэтому и краткость, в сообщениях.
Восхваляет мою женственность, но не говорит о своих чувствах.
Как поступить мне?..
Пенелопа
24 ноября 2004 (12:55)
Послать сразу далеко и надолго!
У меня был похожий роман (правда разница не такая большая). Встречались мы два года и тоже самое - сексу пажалста, а вот ни словечка доброго ни разу не слышала, цветы он тоже "принципиально" не дарил, и даже расходы во время встреч у нас были пополам. А потом, когда я резко разорвала наши отношения, он женился на моей подруге, не прошло и пол-года...
Так что гнать его надо срочно, чтоб время зря не терять, ничего в таких отношениях не изменится, это точно.
zelesta
24 ноября 2004 (13:49)
Согласна на 100%. Чтобы потом не было мучительно больно... Наверное, себя нужно больше любить и ценить.
Messalina
24 ноября 2004 (15:27)
Jadzina, странно, что вы задаете этот вопрос на астрологическом форуме....
Почему вы не пробовали раньше поговорить с вашим парнем?Вы себя не уважаете, так и он вас не будет уважать. Удивительно, что "тяготиться" отношениями вы стали лишь по истечении 3 лет. Давно пора было этого человека послать, или хотя бы дрессировать, чтобы не пользовался вами, как резиновой куклой.
Bina7
24 ноября 2004 (16:28)
jadzina!Добрый день!
Человек,творение - это сто процентное желание насладиться,таким он создан Творцом. Пока ваш партнер наслаждается вами на уровне секса,он будет продолжать, а вас на сегодняшний день это уже не наполняет, а другого наполнения он вам не даст по простой причине-нет желания. Изменить его и не пытайтесь,нет смысла.Если он вас и сегодня устраивает,как секс. партнер,ограничьтесь этим,и не тешьте себя нериальными ожиданиями. Ну, а если такие отношения приносят вам негативные чувства,рано или поздно вы сами их и прервете. Я желаю вам удачи и очень хорошо вас понимаю,имею и такой опыт.Попробуйте найти себе в жизни другую доминанту,это может быть новый друг или увлечение какое-либо.
Anfisa
26 ноября 2004 (12:25)
Разберитесь, что Вам нужно!
Действительно ли стоит сейчас менять образ жизни? Возможно, Вы просто хотите отдохнуть от постоянного ожидания и состояния "наготове"?
Сделайте перерыв в отношениях (1-2 месяца). Объясните ему, что хотите отдохнуть или не объясняйте, но поставьте в известность так, чтобы не обидеть (возможно Вы, всеже, захотите потом вренуться). Этого времени Вам действительно хватит, чтобы разобраться в своих желаниях.
RoZaLinda
4 декабря 2004 (02:16)
Здравствуйте милая девушка!А вы не пробовали задать хорарный вопрос о ваших взаимоотношениях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.