Reality killed the video star, судя по Вашему посту детская книжка с названием "Камасутра" Вами уже прочитана и затерта до дыр и может быть сдана в аренду друзьям.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Larisssa
11 февраля 2010 (14:06)
А если серьезно?
Неужели никто не хочет помочь, а я надеялась. Просто Хорарная карта сама по себе интересная, хотелось бы услышать мнение профессионалов
Son_K
11 февраля 2010 (14:13)
Печальный хорар по смыслу вопроса...я все тоже спросить хочу, но не решаюсь, хочу оставить себе надежду...а если все знать заранее, нет смысла верить и любить)))
Удачи вам!
Sttb
11 февраля 2010 (14:21)
Луна в 10 доме.. к чему бы это. что с официальным оформлением отношений, или при чем тут его дом? нужна какая-то предыстория.
Вы луна в изгнании и марс ретро. Вы слабы.
Он венера. В 12 доме хорара. Дайте ему время, венера в последнем градусе.. пусть еще немного помолчит.. он принимает решение и скоро сделает конкретные шаги.
между вами аспектов нет.
Larisssa
11 февраля 2010 (14:45)
Sttb Спасибо Вам! Я могу рассказать немного о нем в личке..
Надежда есть Тем более Хорар кратковременен по времени. Думаю, что скоро станет все ясно
Reality killed the video star
11 февраля 2010 (23:19)
Здорово пошутил!Щас перечитываю волнующий пост и краткий и остроумный ответ ))))))))
Звиняй аффтор!
Sttb
12 февраля 2010 (00:00)
Larisssa
Я посмотрела Ваше письмо.. к сожалению, не могу Вам сказать, что у Вас с ним будет все супер-пупер любовь-морковь.. да и хорар про то же говорил..
В хорарной астрологии не силен, но насколько знаю, если управители спрашивающего и того, о ком спрашивают, то есть кверента и квезита, одинаковые, то вопрос необходимо поставить по-другому...
Лариса, а что, данные Вашего или его рождения Вам не известны?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.