Селин , всегда читая вас вспоминаю своих подружек с в гороскопах)
И знаете как всегда реагирует моя на тельцовскую, а на рыбью? что-то внутри злобно сжимается... хотя это не более чем разные точки зрения) вот сижу и прорабатываю.. делаю глубокий вдох и говорю себе "у каждого своя правда, свой путь и даже тебе с твой полярной точкой зрения это может иногда показаться приемлемым"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
11 февраля 2010 (14:20)
Фэнси , могу признаться, что Ваш пост отражает истину. Именно так же думаю я, читая Вас.
Просто, когда за плечами несколько лет брака, опыт именно мой, да и разница в возрасте - дают о себе знать. И другие жизненные установки.
Знаете, на мой взгляд, люди иногда очень усложняют себе жизнь.
И вполне возможно, что и я бы так же среагировала, находясь в Вашем возрасте. Я не хотела слушать свою мать и хотела идти только своим путем. Хотите оригинальничать - право Ваше. Но все равно все приходят к тому, что должно быть незыблемо.
Повторюсь, это моя личная точка зрения.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2010 (14:36)
Селин , ну все понятно... кроме одного. Почему я допускаю, что прав каждый по-своему, а вы настаиваете на собственной правоте?
Опыт же у каждого свой не так ли? И не обязательно свой опыт экстраполировать на других. Дело же не только в возрасте и жизненных установках. А то превращение, о котором вы говорите, насчет не хотела слушать мать, а потом поняла, что она права, это я наблюдала на примерах тех же подруг и собственной матери неоднократно.. И это нормально, как бы меня это не задевало. Но это из серии "у всех бывает, не у всех проходит" и есть те, у которых не проходит и это их путь, они имеют на него право и это не значит, что он им некомфортен или они неправильно живут. Есть люди, которые вообще не могут жить без напряжения, логично что они и будут усложнять себе жизнь.
Вобщем ладно, это ваша тема и она немного о другом. Так что дискуссию по личному поводу будем завершать.
Селин
11 февраля 2010 (14:43)
Фэнси , да. У каждого своя правда, свой путь. Вы высказываете свою, а я свою. И это хорошо, что они полярно разные. Так как есть над чем задуматься. И мне лично прислушаться к Вам, ведь речь в теме идет про проработку.
У меня она, как я уже написала в первом посте, на своем уровне, может быть и можно его сформулировать - "бытовой". У Вас - на своем.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
перекати-пол е
11 февраля 2010 (14:50)
Селин ,
спасибо за тему. Как раз хотела такую завести.
Я не знаю, как проработать свою Венеру в Рыбах - шестидомную.
Она еще и заквадрачена ретро-Юпитером и ретро-Нептуном, имеющими соединение в 3-ем доме в Стрельце.
То есть, я понимаю, как прорабатывать заквадраченность Нептуном: меньше иллюзий.
Но этот шестой дом, плохой для Венеры... "Любовница", "служанка".
Или никак это не проработать?
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2010 (14:56)
Селин
у меня кстати есть одно достижение на неблизком мне уровне, начала коммуницировать с племянницей (ребенок 2-х лет), держала ее за руку и разговаривала с ней. Может это звучит и смешно, но я раньше вообще боялась к детям приближаться. Сейчас нормально, но пока еще маловато меркурианского уровня, чтобы могли общаться. Отношение правда не материнское, а скорее наоборот, я ощутила как будто у меня опора есть, будто ребенок - это я.. Может это оттого, что это единственный человек, которого я держала за руку за последнее время..
Вик
11 февраля 2010 (15:00)
fancy
Ну что ж вы так...,у меня от ваших слов мурашки побежали... Круто,однако...
Хотя,главное что в душе,где то очень глубоко,вы их любите!
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2010 (15:01)
Вик , от каких именно слов то?
Вик
11 февраля 2010 (15:05)
Фанси,не заморачивайтесь,всё ок!
От всех слов в предыдущем посте.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Селин
11 февраля 2010 (15:06)
Вик , конечно она любит. Просто у Фэнси сейчас пора такая - трансформация. В коконе такая красивая бабочка созревает. Которая полетит высоко и свободно.
Где-то в душе я завидую. Я очень редко себя чувствую свободной и легкой. И не улечу далеко - слишком давит мой Девий стеллиум, к земле тащит.
Всегда меня только земные проблемы и заботы волновали. Сначала забота о брате и сестре, потом своя собственная семья и обязанности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.