Форум на ОКУЛУС

Тема 23874, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     11 февраля 2010 (14:17)

Селин , всегда читая вас вспоминаю своих подружек с в гороскопах)

И знаете как всегда реагирует моя на тельцовскую, а на рыбью? что-то внутри злобно сжимается... хотя это не более чем разные точки зрения) вот сижу и прорабатываю.. делаю глубокий вдох и говорю себе "у каждого своя правда, свой путь и даже тебе с твой полярной точкой зрения это может иногда показаться приемлемым"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     11 февраля 2010 (14:20)

Фэнси , могу признаться, что Ваш пост отражает истину. Именно так же думаю я, читая Вас.

Просто, когда за плечами несколько лет брака, опыт именно мой, да и разница в возрасте - дают о себе знать. И другие жизненные установки.

Знаете, на мой взгляд, люди иногда очень усложняют себе жизнь.

И вполне возможно, что и я бы так же среагировала, находясь в Вашем возрасте. Я не хотела слушать свою мать и хотела идти только своим путем. Хотите оригинальничать - право Ваше. Но все равно все приходят к тому, что должно быть незыблемо.

Повторюсь, это моя личная точка зрения.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     11 февраля 2010 (14:36)

Селин , ну все понятно... кроме одного. Почему я допускаю, что прав каждый по-своему, а вы настаиваете на собственной правоте?

Опыт же у каждого свой не так ли? И не обязательно свой опыт экстраполировать на других. Дело же не только в возрасте и жизненных установках. А то превращение, о котором вы говорите, насчет не хотела слушать мать, а потом поняла, что она права, это я наблюдала на примерах тех же подруг и собственной матери неоднократно.. И это нормально, как бы меня это не задевало. Но это из серии "у всех бывает, не у всех проходит" и есть те, у которых не проходит и это их путь, они имеют на него право и это не значит, что он им некомфортен или они неправильно живут. Есть люди, которые вообще не могут жить без напряжения, логично что они и будут усложнять себе жизнь.

Вобщем ладно, это ваша тема и она немного о другом. Так что дискуссию по личному поводу будем завершать.

Селин
     11 февраля 2010 (14:43)

Фэнси , да. У каждого своя правда, свой путь. Вы высказываете свою, а я свою. И это хорошо, что они полярно разные. Так как есть над чем задуматься. И мне лично прислушаться к Вам, ведь речь в теме идет про проработку.

У меня она, как я уже написала в первом посте, на своем уровне, может быть и можно его сформулировать - "бытовой". У Вас - на своем.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
перекати-пол
е
     11 февраля 2010 (14:50)

Селин ,

спасибо за тему. Как раз хотела такую завести.

Я не знаю, как проработать свою Венеру в Рыбах - шестидомную.

Она еще и заквадрачена ретро-Юпитером и ретро-Нептуном, имеющими соединение в 3-ем доме в Стрельце.

То есть, я понимаю, как прорабатывать заквадраченность Нептуном: меньше иллюзий.

Но этот шестой дом, плохой для Венеры... "Любовница", "служанка".

Или никак это не проработать?

fancy
Karma chameleon
     11 февраля 2010 (14:56)

Селин

у меня кстати есть одно достижение на неблизком мне уровне, начала коммуницировать с племянницей (ребенок 2-х лет), держала ее за руку и разговаривала с ней. Может это звучит и смешно, но я раньше вообще боялась к детям приближаться. Сейчас нормально, но пока еще маловато меркурианского уровня, чтобы могли общаться. Отношение правда не материнское, а скорее наоборот, я ощутила как будто у меня опора есть, будто ребенок - это я.. Может это оттого, что это единственный человек, которого я держала за руку за последнее время..

Вик
     11 февраля 2010 (15:00)

fancy

Ну что ж вы так...,у меня от ваших слов мурашки побежали... Круто,однако...

Хотя,главное что в душе,где то очень глубоко,вы их любите!

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     11 февраля 2010 (15:01)

Вик , от каких именно слов то?

Вик
     11 февраля 2010 (15:05)

Фанси,не заморачивайтесь,всё ок!

От всех слов в предыдущем посте.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Селин
     11 февраля 2010 (15:06)

Вик , конечно она любит. Просто у Фэнси сейчас пора такая - трансформация. В коконе такая красивая бабочка созревает. Которая полетит высоко и свободно.

Где-то в душе я завидую. Я очень редко себя чувствую свободной и легкой. И не улечу далеко - слишком давит мой Девий стеллиум, к земле тащит.

Всегда меня только земные проблемы и заботы волновали. Сначала забота о брате и сестре, потом своя собственная семья и обязанности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере