Форум на ОКУЛУС

Тема 23874, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     11 февраля 2010 (18:14)

Селин

Наташ, у меня че то твоя ссылка не открывается

очень мне надо про почитать

http://www.5port.ru/vronskij_s

вернее открывается, но не скачивается

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     11 февраля 2010 (18:47)

Sttb , большое спасибо за теплые слова, а главное - за понимание....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     11 февраля 2010 (18:50)

Марс оппозиция Меркурий. Сначала подумаю, потом сделаю. «Подать мне Тяпкина-Ляпкина немедленно». Действие опережает мысль, не дает ей сформироваться.

уважаемая Селин,

сама-то поняла,что в своём первом посте написала в пункте 2? Видать, тебе ещё прорабатывать и прорабатывать.... Когда действие опережает мысль, человек сначала сделает, а потом уж подумает. А ты наоборот написала .

Селин
     11 февраля 2010 (18:52)

Наташенька, попробуй с этого сайта

http://www.takebooks.com/index.php?cPath=21

У меня получилось.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     11 февраля 2010 (18:53)

л.шмидт , спасибо. Вы правы. "Я сначала сделаю, потом подумаю". Но ведь стараюсь...

Купидошка
ФЕЯ
     11 февраля 2010 (19:08)

спсб Наташ бум смотреть

получилось

могу фейнуть, могу и офеячить
Cоня
     12 февраля 2010 (11:09)

Эх... Как хорошо проработать пару-тройку сложных аспектов своего натала...

А когда почти все планеты заквадраченные и в оппозозициях? Без и у меня только

(которая в в 6 доме, хех)

и , которые в

шахтер

веселуха короче

В проработке даж не знаю, с чего начать, на что опереться.

В жизни только и слышу "Расслабься уже!" И не получается. Совсем не получается расслабиться. Большой Квадрат тебе не Большой Трин Постоянно душа тоскует по отдыху, какому-то такому состоянию блаженства... А что это такое, непонятно...

fancy Мою тоже передергивает, когда говорят о гармонии В жизни очень часто встречаются или люди с выраженным воздухом - видимо, чтобы ее проработать... Люблю и ненавижу их, хочу завладеть, сожрать, а бегут и улетучиваются, уворачиваются)))))).

НО считаю благом, что благодаря Окулусу я хотя бы задумалась о своем поведении в делах амурных...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 февраля 2010 (15:24)

Селин

Венера 18 овна 9 дом - моя основная проблема резкое суждение, стереотипность мышления. Разобраться где мое, где чужое. Я на венере чувствую два управления 1.марса, но все-таки сильнеее я ощущаю 2. градарха меркурия. По привычке мельтешение предпочитается красоте. Мой персонаж овновской венеры главная героиня из фильма "Шла собака по роялю". Срабатывает стрелец 4 дом, близнецы 10 дом. Марс . Разруливаю через венеру.

Оппозицию марс меркурий чувствую так: трудно одновременно думать и делать, когда говорю то говорю, когда делаю, то молчу. Долго думать и не сделать, Или сделать не подума. Ляпкин Тяпкин присутствует. Натяпал, наляпал.

И еще я заметила, иногда не стоит делать винегрет из аспектов домов знаков планет пытаясь все соединить в одном значении. Очень часто бывает, что проработан аспект, но плохо дело с положением планеты в знаке и доме, могут быть проблемы с градусом.

Сатурн на Мс в тельце в падении. Можно дотрудиться до коликов, а про радость жизни забыть. Лечение - грамотная постановка задачи.

Юпитер в деве . Боязнь нового, прежде старое выбросить, прежде чем новое начать. Каждый день по "колбасному расширительному" пусть мелкому делу.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Gemma
Та самая...
     12 февраля 2010 (15:36)

Селин очень темка интересная! у меня нет ни ни хотя тоже нет ,только секстили и . Я прорабатывать пытаюсь луну в скорпе , я ее сильно чувствую...просто ужас какая я ревнивая...и долго помню обиды , стараюсь вот как то утихомирить это в себе ,борюсь..но пока не очень получаеться

Творю чудеса.
л.шмидт
     12 февраля 2010 (16:49)

у меня тоже в карте нет

если астероиды и фиктивки не брать

есть лишь

напрягает сильно в в 1 , страхи вызывает но ненадолго - я задвигаю на задворки своим из 1 - из спортивного интереса вылажу из за шкафа и рассматриваю со всех сторон ту бабайку, которой меня пугали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере