Тема 23874, сообщений: 40
Проработка оппозиций, квадратов, падений и изгнаний |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Селин
Наташ, у меня че то твоя ссылка не открывается
очень мне надо про почитать
вернее открывается, но не скачивается могу фейнуть, могу и офеячить
|
Селин |
|
л.шмидт |
Марс оппозиция Меркурий. Сначала подумаю, потом сделаю. «Подать мне Тяпкина-Ляпкина немедленно». Действие опережает мысль, не дает ей сформироваться. уважаемая Селин, сама-то поняла,что в своём первом посте написала в пункте 2? Видать, тебе ещё прорабатывать и прорабатывать.... Когда действие опережает мысль, человек сначала сделает, а потом уж подумает. А ты наоборот написала . |
Селин |
Наташенька, попробуй с этого сайта
У меня получилось. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Cоня |
Эх... Как хорошо проработать пару-тройку сложных аспектов своего натала...
А когда почти все планеты заквадраченные и в оппозозициях? Без и у меня только (которая в в 6 доме, хех) и , которые в шахтер веселуха короче В проработке даж не знаю, с чего начать, на что опереться. В жизни только и слышу "Расслабься уже!" И не получается. Совсем не получается расслабиться. Большой Квадрат тебе не Большой Трин Постоянно душа тоскует по отдыху, какому-то такому состоянию блаженства... А что это такое, непонятно... fancy Мою тоже передергивает, когда говорят о гармонии В жизни очень часто встречаются или люди с выраженным воздухом - видимо, чтобы ее проработать... Люблю и ненавижу их, хочу завладеть, сожрать, а бегут и улетучиваются, уворачиваются)))))). НО считаю благом, что благодаря Окулусу я хотя бы задумалась о своем поведении в делах амурных... |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Селин Венера 18 овна 9 дом - моя основная проблема резкое суждение, стереотипность мышления. Разобраться где мое, где чужое. Я на венере чувствую два управления 1.марса, но все-таки сильнеее я ощущаю 2. градарха меркурия. По привычке мельтешение предпочитается красоте. Мой персонаж овновской венеры главная героиня из фильма "Шла собака по роялю". Срабатывает стрелец 4 дом, близнецы 10 дом. Марс . Разруливаю через венеру. Оппозицию марс меркурий чувствую так: трудно одновременно думать и делать, когда говорю то говорю, когда делаю, то молчу. Долго думать и не сделать, Или сделать не подума. Ляпкин Тяпкин присутствует. Натяпал, наляпал. И еще я заметила, иногда не стоит делать винегрет из аспектов домов знаков планет пытаясь все соединить в одном значении. Очень часто бывает, что проработан аспект, но плохо дело с положением планеты в знаке и доме, могут быть проблемы с градусом. Сатурн на Мс в тельце в падении. Можно дотрудиться до коликов, а про радость жизни забыть. Лечение - грамотная постановка задачи. Юпитер в деве . Боязнь нового, прежде старое выбросить, прежде чем новое начать. Каждый день по "колбасному расширительному" пусть мелкому делу. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Gemma Та самая... |
Селин очень темка интересная! у меня нет ни ни хотя тоже нет ,только секстили и . Я прорабатывать пытаюсь луну в скорпе , я ее сильно чувствую...просто ужас какая я ревнивая...и долго помню обиды , стараюсь вот как то утихомирить это в себе ,борюсь..но пока не очень получаеться Творю чудеса.
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.