Форум на ОКУЛУС

Тема 23878, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
preved
     11 февраля 2010 (15:25)

Вот у меня такой вопрос. А кто-нибудь перепроверял данные исследований??? Прочитал про исследование конфликтности в синастриях. Ну вроде все понятно. Но у меня тут же встает вопрос. Вот у меня Бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили в счастливом браке, троих детей вырастили, а у них конфликтность по всем планетам и равна 4, как минимум (там еще квадрат есть сатурна с плутоном у обоих, но орб большой). Они почти в одно время родились. Вот даты рождения: дедушка 12.07.1907, бабушка 01.08.1907.

Я понимаю, что сейчас отмазки пойдут, что вот дескать у них что-нибудь там еще задействовано или незадействовано, что нужно в начале смотреть натальную карту и прочее. Но факт остается фактом - Формула Шестопалова не работает. Значит, нужно проверять еще. А то вдруг, он просто врет.

netta
     11 февраля 2010 (15:39)

В синастрии орбы нужно до 2 градусов где-то брать, если речь не о взаимодействии светил.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 февраля 2010 (15:41)

А то вдруг, он просто врет.

preved, ну зачем же так сразу - врет!

Может не врет, а самообманывается! Наверное Шестопалов по образованию и складу ума математик, вот и заложил все в формулы. Так сказать довел математическую модель человека и его судьбы (чем по сути и является гороскоп) до абсурда.

А может Шестопалов везде постоянно упоминает о том, что его формулы это только модель, которую должен наполнить жизнью оживить сам астролог (если сможет)?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Son_K
     11 февраля 2010 (15:46)

netta

а я если в своей синастрии беру 2 градуса, то у нас всего 2 аспекта(((((((( может я что то путаю???

А если по теме: у меня у многих знакомых, которые старше 50 - синастрии с конфликтными планетами и живут уже много лет. Для примера посмотрите синастрию моих родителей на форуме! Если не знать изнутри ситуацию -внешне все просто замечательно, все скрыто внутри.

Возможно в таких семьях все проблемы скрыты???

И мне иногда тоже кажется, что Шестипалов не работает, я проверяла на знакомых, даже сексуальное взаимодействие отличное у людей и без указанных Шестипаловым секс . аспектов, а он пишет, что без них - люди только друзьями будут!

А многое, что учитывают другие астрологи вообще в расчет не берет!

Seraphima
     11 февраля 2010 (15:47)

preved Вы забыли дать время рождения бабушки и дедушки.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Шау
     11 февраля 2010 (15:48)

Щаз Гриан придет, даст всем по соплям!

netta
     11 февраля 2010 (15:53)

Son_K

есть синастрии, где вообще нет аспектов

Но тут еще надо понимать, что вполне себе неплохо на совместимость влияет размещение личных планет в родственных стихиях, а еще лучше в одной. Асц и Дсц тоже имеют значение.

Son_K
     11 февраля 2010 (16:00)

netta

Как вообще нет аспектов? Даже между астероидами? А может быть брак без аспектов?

хммм, ну у нас как раз так, половина планет в 1 знаке, при установке градусов от 8 до 14 они превращаются...превращаются в соединения)))

Я просто читала, что если нет связи, то и нет отклика души, полное безразличие будет....

А по Шестопалову у меня не синастрия, а сплошной конфликт))))))Поэтому он мне не нравиться, не радует душу надеждой на лучшее!

k_t
     11 февраля 2010 (16:04)

Son_K,

внимательно фамилию пишите...

Son_K
     11 февраля 2010 (16:05)

Т

тюльпашко

Сорри, ударилась в эмоции, все буковки перепутала, уже исправила!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере