если вам чловек будет очень нравиться,и вы ему,неужели то,то вам сказали -перевесит ваши чувства и ощущения?
Son_K
11 февраля 2010 (17:33)
я тогда мечтала выйти за него замуж...а мне сказали, что наши отношения будут короткими и никакое мое желание не пересилит звезды...так как нет соединений солнц и лун...
После этого ударилась в астрологию...хотя еще мало что понимаю.
preved
11 февраля 2010 (17:35)
>>Это какие - то левые конспекты лекций 90-х
>> годов.
Не знаю, левые они или правые, книжка в сети есть "Синастрическая астрология" - там то же самое.
>> При прочих условиях. Иначе - слишком все
>> просто было бы.
Это каких таких прочих? Дайте ссылку на правильную публикацию, в которой будут статистические исследования, а не "мы тут считаем..." Вот и разберем раздел "конфликтность".
Вы даты бабушки и дедушки по новому или по старому стилю написали? Это первое.
Второе - они родились в городе или селе. Если в селе, то эти данные спорны. Так как в то время в селе не записывали точную дату рождения. Могли записать дату крещения ребенка. Или вообше ближайшего сельского события - сенокоса, сбора пшеницы и т.д
То что ваши бабушка и дедушка прожили всю жизнь вместе еще не означает счастливый брак. Тогда разводов было гораздо меньше. Подерутся, погуляют и дальше живут. Устрой жизни был такой. Да и революция, война, голод. "Не до жиру, быть бы живым"
И вообще, начинать нужно не с синастрии, а с натальных карт людей. Если в них не указаний на развод, то с чего бы им расходится?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
11 февраля 2010 (17:44)
Верю только методике Шестопалова!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Veta
11 февраля 2010 (17:47)
aluska
preved, В сети интернетовской нет ни одной книжки СВШ ...
на все его книги имеет эксклюзивное право издательство и оно строго отслеживает невозможность появления книг в сети...
а конспекты лекций, которые то там то тут всплывают - это и есть конспекты... мало ли кто и что услышал или написал.... кстати, книга по синастрии, изданная в "Мир Урании" в 2008 году даже называется не так, как это у Вас звучит
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Касаемо того, что есть на "Астрофьючере" (таблица по знакам и количествам разводов), Шестопалов на последних лекциях сказал, что это он делал не совсем верно. Нужно было бы смотреть не Солнца, скорее всего, а синтетический знак.
книжка в сети есть "Синастрическая астрология" - там то же самое.
Угу - полностью передранная с АФ.
Авторы этой компиляции выдают ее за книгу - так это их дело!
astrol.info
k_t
11 февраля 2010 (18:05)
таблица по знакам и количествам разводов..Нужно было бы смотреть не Солнца, скорее всего, а синтетический знак
вот по поводу...о Раках - самый обойденный реальностью знак по солнечной совместимости - только с таким же.
хотя и сложен стереотип, что Рак - по своей приспособляемости приспособится к кому хочешь и с кем хочешь пару создать сможет.
возник вопрос - от чего же?? я не знаю точно каого возраста пары экспериментировались, но могу предположить, что рождены Раки те в период прохода Плутона по Раку - а Плутон-то каждый знак заставляет переиначиваться, так что, те Раки - кроме поколенчески возможного соединения Плутонов еще и под тяжестью Плутонового разгула по знаку, если вообще не в соединении с Солнцем.
preved
11 февраля 2010 (18:05)
2 aluska
Даты по старому стилю. Дедушка родился в деревне, точно в Петров день, поэтому его и назвали Петром. Бабушка родилась в городе. Время и прочее не так важно для аспектов конфликтных планет, они медленно движутся. Суть в том, что они родились почти в одно время.
Жили они вполне нормально, никто никогда не дрался - это точно. Более того, мама вспоминает их как образцово-показательную пару.
m-ag
11 февраля 2010 (18:07)
preved, как бы там не было, соглашаюсь с Алушкой во всем. И добавлю еще: по одной синастрии неректифицированных натальных карт Вы судите о всей методике, которую к тому же и не изучали.
Я не специалист методы СВШ. Но обидно в другом, когда начинающий изучение астрологии берется судить о корифеях науки. А кроме синастрии своих предков, сколько еще карт Вы проверили? Что Вы сделали для того, чтобы задавать такие вопросы: А то вдруг, он просто врет.
А Вы теперь проверьте сами, и извинитесь за свои подозрения. А свои результаты - в студию!
у меня не синастрия, а сплошной конфликт)
Son_K, ведь в ссылке не говорится, что все без исключения пары с конфликтной конфигурацией в синастрии разводятся. Там же приводится процент разводов и ни в одной синастрической конфигурации нет 100%. Возьмите и проанализируйте свою синастримю с помощью ведической астрологии, какую там Вы картину увидите для себя?
Ну зачем, обсуждая разные школы, искать один негатив? Почему не взять то хорошее зерно, методу, которая дает результаты. Если не нравится чье-то, то сотворите свою, ведь в астрологии такое большое поле для исследований собственных.
Ребята, давайте жить дружно!
их как образцово-показательную пару
Моя дочь также считает наш брак образцово-показательным, но только мне и мужу можно говорить о том, какой брак на самом деле. Думаю, если она, изучив астрологию, когда-то и посмотрит нашу синастрию,( я ее не знаю, никогда не строила и не смотрела), возможно также найдет конфликтные аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.