Форум на ОКУЛУС

Тема 23878, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
preved
     11 февраля 2010 (18:11)

>> Угу - полностью передранная с АФ.

>> В сети интернетовской нет ни одной книжки СВШ ...

Короче, я так понял, что понятия конфликтности по четырем планетам можно выкинуть на помойку, раз их нигде нет? Да или нет?

Вы прикидываете сколько людей эту лажу читают и верят ей? Мне личность Шестопалова вообще-то малоинтересна, мне бы до правды докопаться. А то так люди составят синастрию, посмотрят на конфликтность и им встречаться расхочется.

m-ag
     11 февраля 2010 (18:13)

preved, а что для Вас означает "конфликтность", в чем Вы видите ее? в каких аспектах?

И не надо за всех людей волноваться.Это только Ваше видение этого вопроса. Другие специально и узнают в чем может состоять напряженка в браке, чтобы заранее с ней справиться и не допустить развитие отношений до напряженности.

preved
     11 февраля 2010 (18:19)

>> Что Вы сделали для того, чтобы задавать такие

>> вопросы: А то вдруг, он просто врет.

Я привел вам живой пример, когда формула не работает. Ректифицировть ничего для этого не надо. Что я не так сделал?

И извиняться я ни за что не собираюсь - я нигде не соврал, чтобы извиняться. Я лишь задал вопросы. И главный из них - кто еще статистически проверял эту методику? И вообще это кто-нибудь рассчитывал, а то тут уже пошли рассказывать, что он дескать такого не говорил, и вообще другие книжки писал...

л.шмидт
     11 февраля 2010 (18:23)

у меня в синастрии

орб беру маленький

Что дальше делать? начать конфликтовать с мужем, чтоб подтвердить теорию Шестопалова?

m-ag
     11 февраля 2010 (18:26)

Я привел вам живой пример,

Тогда прочитайте еще раз его лекции , и Вы там не найдете, что именно эта пара , исходя из синастрии, разведется. Там дан процент. Тогда докажите, почему именно Ваши дед и бабка должны были попасть в этот процент разводящихся!

Учитесь читать правильно!!!

я нигде не соврал, чтобы извиняться.

А Вас никто не обвиняет в обмане. А только за свое предвзятое отношение к методике, в данном случае СВШ.Меня возмущает то, что Вы только-только окунулись в астрологию, а уже хотите давать оценку Учителям!

Вы даже и этого не сумели прочитать в предыдущем посте

Lucy7
     11 февраля 2010 (18:29)

По Шестопалову, если хоть одна из сравниваемых конфликтных синастрических планет гармонична или неаспектирована, то напряжённый синастрический аспект можно не брать в счёт. Только если обе сравниваемые планеты сильные, или поражённые.

preved
     11 февраля 2010 (18:31)

>> Там дан процент

Конечно дан. Он-то меня и смущает. Цитирую.

Итак, повторюсь, главное правило синастрической астрологии гласит: если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Это 100% развод.

m-ag
     11 февраля 2010 (18:34)

preved, еще раз спрошу: что значит для Вас напряженный аспект?Как Вы его видите ?

preved
     11 февраля 2010 (18:40)

>> еще раз спрошу: что значит для Вас напряженный

>> аспект?Как Вы его видите ?

Соединение, квадратура, оппозиция с орбисом 6 между . Это не я так вижу, это автор так видит (уже сомневаюсь какой). Тут уже давали ссылку на эти лекции, от которых открещивались и от книжки этой тоже уже открестились.

m-ag
     11 февраля 2010 (19:14)

preved, понятно, что Вы имеете ввиду под "напряженные аспекты". Совет: читайте больше.

А почему это Вы так ревностно относитесь к СВШ? Тогда критикуйте и остальных авторов, которые используют в своих методах математические формулы - С.Айзина, Н.Тиль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере