>> В сети интернетовской нет ни одной книжки СВШ ...
Короче, я так понял, что понятия конфликтности по четырем планетам можно выкинуть на помойку, раз их нигде нет? Да или нет?
Вы прикидываете сколько людей эту лажу читают и верят ей? Мне личность Шестопалова вообще-то малоинтересна, мне бы до правды докопаться. А то так люди составят синастрию, посмотрят на конфликтность и им встречаться расхочется.
m-ag
11 февраля 2010 (18:13)
preved, а что для Вас означает "конфликтность", в чем Вы видите ее? в каких аспектах?
И не надо за всех людей волноваться.Это только Ваше видение этого вопроса. Другие специально и узнают в чем может состоять напряженка в браке, чтобы заранее с ней справиться и не допустить развитие отношений до напряженности.
preved
11 февраля 2010 (18:19)
>> Что Вы сделали для того, чтобы задавать такие
>> вопросы: А то вдруг, он просто врет.
Я привел вам живой пример, когда формула не работает. Ректифицировть ничего для этого не надо. Что я не так сделал?
И извиняться я ни за что не собираюсь - я нигде не соврал, чтобы извиняться. Я лишь задал вопросы. И главный из них - кто еще статистически проверял эту методику? И вообще это кто-нибудь рассчитывал, а то тут уже пошли рассказывать, что он дескать такого не говорил, и вообще другие книжки писал...
л.шмидт
11 февраля 2010 (18:23)
у меня в синастрии
орб беру маленький
Что дальше делать? начать конфликтовать с мужем, чтоб подтвердить теорию Шестопалова?
m-ag
11 февраля 2010 (18:26)
Я привел вам живой пример,
Тогда прочитайте еще раз его лекции , и Вы там не найдете, что именно эта пара , исходя из синастрии, разведется. Там дан процент. Тогда докажите, почему именно Ваши дед и бабка должны были попасть в этот процент разводящихся!
Учитесь читать правильно!!!
я нигде не соврал, чтобы извиняться.
А Вас никто не обвиняет в обмане. А только за свое предвзятое отношение к методике, в данном случае СВШ.Меня возмущает то, что Вы только-только окунулись в астрологию, а уже хотите давать оценку Учителям!
Вы даже и этого не сумели прочитать в предыдущем посте
Lucy7
11 февраля 2010 (18:29)
По Шестопалову, если хоть одна из сравниваемых конфликтных синастрических планет гармонична или неаспектирована, то напряжённый синастрический аспект можно не брать в счёт. Только если обе сравниваемые планеты сильные, или поражённые.
preved
11 февраля 2010 (18:31)
>> Там дан процент
Конечно дан. Он-то меня и смущает. Цитирую.
Итак, повторюсь, главное правило синастрической астрологии гласит: если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Это 100% развод.
m-ag
11 февраля 2010 (18:34)
preved, еще раз спрошу: что значит для Вас напряженный аспект?Как Вы его видите ?
preved
11 февраля 2010 (18:40)
>> еще раз спрошу: что значит для Вас напряженный
>> аспект?Как Вы его видите ?
Соединение, квадратура, оппозиция с орбисом 6 между . Это не я так вижу, это автор так видит (уже сомневаюсь какой). Тут уже давали ссылку на эти лекции, от которых открещивались и от книжки этой тоже уже открестились.
m-ag
11 февраля 2010 (19:14)
preved, понятно, что Вы имеете ввиду под "напряженные аспекты". Совет: читайте больше.
А почему это Вы так ревностно относитесь к СВШ? Тогда критикуйте и остальных авторов, которые используют в своих методах математические формулы - С.Айзина, Н.Тиль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.