Тема 23881, сообщений: 128
Про масонов и Алистер Кроули |
Автор | Сообщение |
|
|
nadush |
|
|
Ещё информация про интересный личность Кроуля!!!!
Ну совсем не сатанист... |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
seennucas1!
Вы что: совсем одно от другого не отличаете? Сатану от Люцифера(Люцифер в переводе - свет несущий)? Это во-первых. Во-вторых, если человек пишет стихотворение, посвященное кому-то, то это не значит, что он поклоняется ему, как Божеству. Кстати, вот цитата из статьи, которая размещена по приведенной вами ссылке.
" По словам Израэля Регарди, "всякому, кто скажет, что Кроули был сатанистом и дьяволопоклонником, стоило бы позаботиться о своем душевном здоровье".
Заканчивайте ваши манипуляции,неталатливый сумасшедший ( в смысле - Шут). Примечание: "неталантливый сумасшедший" - фраза Остапа Бендера из произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Ну что тут сказать: дурак он и в Коста-Рике, дурак. Простите, если обидела умных костариканцев! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Olmert |
nadush а что в Писании мало светлых аллегорий? Какой "эзотерик" и тем более посвященный будет славословить сатану и зачем? Все там ясно - вы на фото его гляньте - безумие в глазах...Страшно на самом деле от того куда может занести человека. Голый, ничем не прикрытый сатанизм чистой воды, который к эзотерике не имеет никакого отношения. "Делай что хочешь - вот и весь закон" |
alex lev gold |
seennucas1, а что в этом ужасного или смешного? Не ужели вы будете отрицать Зло? Cатану,-Материализм и есть то зло и сатанизм. А разве вы не такой? А разве вы не пользуетесь всеми благами сатанизма-материализма и тяге к богатству? не уж то вы будете отрицать,что в вас нет зла и есть только одно добро? Такого не бывает. Нет добра ибез зла и зла без добра,как минуса без плюса.И оба этих противоположности,как и инь янь-дающие жизнь. Если вы сможете держать в равновесии эти две силы ,то жить будете вечно.
Поэтому в словах Кроули есть правда.Правда больше к отрицательному и тёмным силам.Как и весь окультизм запада,который имел знания каббалы,но использовал в своих целях-применяя его для материального существования. Хочется отметить,что Каббала ничего не имеет общего с Христьянской каббалой и западным окультизмом.Но является её основой для своего развития. Каббала -Восточное Учение мистицизма об единстве мира и его природном законе. Слово Каббала переводится ,как ПОЛУЧЕНИЕ. Получение истинных знаний закона природы. И сегодня она открыта для всех. Дают-бери. Не хочешь?!Читай современников. |
Olmert |
alex lev gold не следует путать одухотворенный материальный мир как он задуман Богом с теми изврщениями которые творят люди по безумию. Материя не есть зло - материя сотворена Богом, абсолютным добром. А люди способны по своей свободе любой Божий дар извратить и превратить в зло. Бог не есть зло - это величайшая глупость. |
alex lev gold |
Самое большое зло -материализм. И те деньги,которые вы получаете. И не дурите мне голову.Материя не есть Зло?!Материя это ваши и мои иллюзии. Вся эзотерика И Окультизм Мистицизма создана на основе двойственности. День,ночь.Право,лево.И вы будете утверждать.Что Янь энергия может жить без Иня. А солнце без луны????? Мужчина без женщины? Как может быть вечный свет? О каком вечном добре Бога вы можете говорить,если Бог для вашего добра посылает вам уроки испытаний. Если вы отрицаете двойственность мира.Вам нечего изучать астрологию. Карты не всегда показывают свет.
|
nadush |
Olmert хм... я не о Кроули!!! Я о понятиях. У человека в голове . Не понимая предмета открывать тему без вопросительного знака . Оперирует понятиями, о которых не имеет представления. Или, я делаю выводы из того, что автор темы на мои вопросы не реагирует, о том, что эта тема открыта на зло и конкретно Для Мадин Ра. О Добре и Зле ответил Алекс, если непонятно, отвечу сама. |
nadush |
Olmert Добро=зло, здесь в этом плотном мире. Иначе нет развития, теряется смысл нашего пребывания здесь. Мы пришли на Землю для того, что бы победить дьявола в себе, в условиях дуальности, облачились для усложнения задачи в тело... это не злой дядя в чёрных одеждах летающий в небесах, угрожающий сместить Творца - это тот ад, который вы поместили у себя в голове, это тот мир, который вы сами себе создали, и таким его воспринимаете. А Вы настоящий - об этом всегда помните. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.