Тема 23883, сообщений: 48
Рождение.....Олимпиады... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Umka |
|
Анюта_ |
А вот Павел Свиридов чего-то пессимистичен в прогнозах на Олимпиаду в целом и в отношении Плющенко в частности.
Вот и посмотрим, насколько точны его графики. |
jane lotos |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
перекати-пол е |
|
Insubr |
Официальная церемония открытия - 12 февраля в 18-00 по местному. (ASC 2* , 14* ).
Я бы построил карту на момент зажжения Олимпийского Огня над Ванкувером. Как чисто символический момент - от начала рождения Огня по традиции в Афинах и передачи его в руки Ванкувера.
И если прикинуть приблизительно церемонию на 2,5-3,5 часа - то может выйти интересная карта допустим на ~20-40 местного времени: ASC 0* KXI КV I IV и в V
Даю приблизительный прогноз зажжения Огня на 20-40 |
Купидошка ФЕЯ |
Официальная церемония открытия - 12 февраля в 18-00 по местному
а я бы все таки строила на момент поднятия российского флага, это было вчера, время не скажу, хотя и на момент открытия карта должна быть информативной, посмотреть куда попадет (как олицетворение России) и что за планеты в нем будут я хоть и оптимистка, но в отношении этой Олимпиады у меня пессемистические прогноза, не возьмем то что хотим или будет тяжело отстаивать свои победы могу фейнуть, могу и офеячить
|
перекати-пол е |
|
РаИНЬ |
Insubr во я затупила....не туда часы отняла...все правильно асц....в Деве... 6-ти домная карта...
Купидошка почему российский флаг? не только Россия на играх участвует
на счет Плющенко....ой не знаю...мне снилось, что Ламбьель выиграет Олимпиаду - проверим.. что может нашему Евгению помешать? только случай и нелепость какая-нибудь..
в общем, карту никто смотреть со мной не хочет...ну и не надо...
а упр. 8-го - куда это выльется...бум смотреть..
а про на дсц. мысли есть?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.