Тема 23886, сообщений: 53
Dega с днем рождения, прости опоздавших. |
Автор | Сообщение |
dega |
перекати-поле, спасибо! Рада Вам! В Вашем нике столько широты и простора, когда читаю, всегда вспоминается Гражданин Мира
РаИНЬ, спасибо! Озорница ты наша! Подарок - убойный! оценила! С тобой так приятно общаться!
Funtik, спасибо! Люблю Ваше чувство юмора и чисто английский understatement . А фото верните, а!
Милла, спасибо! С Вами летать охота! Даже когда я в "приземленном" состоянии!
Alcion, Андрей спасибо! И за поздравления, и за Ваш проффисионализм и отзывчивое сердце!
red-peach, спасибо! Какая у Вас замечательная мягкая улыбка в теплых тонах!
jane lotos, спасибо Женечка! С Вами уютно! А песня-подарок - ну просто Гимн хорошего настроения! Ее прописывать нужно 3 раза в день до еды!
Lk - скорпион, спасибо Леночка! За Вашу душу, мудрость, тепло!
nadush, Наденька, а Вы со мной!
enya, спасибо! Всегда очень радостно Вас читать ! а за песню - особое спасибо!
Сижу в офисе, вся в цветах и положительных эмоциях!!!
Ребята, СПАСИБО ВАМ!!!
А это нам всем: sapere aude! (c)
|
dega |
|
Lёwka |
|
nadush |
|
Julsi |
|
dega |
Lёwka, спасибо Светлана! За Ваше непреодолимое желание помогать!
Julsi, Юленька, спасибо! Вы - Солнечный Зайчик форума! Рада за Вас и с Вами!
Почему-то сейчас подумала, что к Введению в Астрологию подхожу ну ооочень не конвенционально! Вот, например, мой Учебник по "проработке " Планет:
sapere aude! (c)
|
beta . |
|
dega |
beta, спасибо СВЕТ-очка! Вот уж у кого действительно nomen est omen! За тепло твоей Души!
Вот одна из любимых песен в очень необычном душевном исполнении :
sapere aude! (c)
|
Чайка |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...пасиба за песенку!!!а я и не знала что ты Лера!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.