Ой, что-то у меня данные на карте сдвинулись..Посмотрела в другую сохраненную свою карту - 4 дом у меня в и . А 12 дом - во и . Это что - нибудь меняет относительно недвижимости?
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (01:21)
Душа моя вот я вам и писала..что у мен получилось ваш 4 дом в стрельце ....значит была права...знаете сейчас луна холостая...сегодня...думаю смысла нет разбираться... да это многое меняет...предлагаю завтра продолжить
Творю чудеса.
Душа моя
17 февраля 2010 (01:54)
Gemma,
Спасибо за информацию.Шестопалова посмотрела. У Назаровой что почитать по этой теме? У нее несколько работ я нашла.
Что касается 4 - 12 домов, объясните, зачем нужно смотреть Солнце для анализа недвижимости, каким он домом управляет? У меня в моем 4 доме - ни одной планеты нет. Это значит - нет никаких аспектов, правильно или нет?
Например, 4 - у меня в Стрельце и Козероге. Юпитер как управитель Стрельца - в 5 доме - в Водолее.Да и Сатурн тоже в 5 доме. Т.к. мы обсуждаем тут недвижимость, может это означать , что решение вопроса с недвижимостью придет через детей? К примеру, приватизировать свою коммуналку я могу только через своих детей ( кстати так и по новому жилищному кодексу - прописать только детей могу).
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (17:52)
Душа моя добрый вечер..Что касается 4 - 12 домов, объясните, зачем нужно смотреть Солнце для анализа недвижимости, каким он домом управляет? т к куспид 12 дома в знаке управитель солнце...его аспекты покажут на те области где могут быть проблемы.... это только в Вашей карте , у Назаровой очень интересное описание куспидов домов.. т к у Вас 5 дом в по недвижимости... смотрим аспекты , кстати Вронский тоже много интересного написал...на эту тему почитайте Домология,планеты в домах...и др.. вообще сочетание 4 + 5 ХОРОШЕЕ.. это и способность к зачатию...и любовь к детям...и возможность жить вместе с детьми ...(в будущем) а так же благоприятное решение вопросов с недвижимостью... так же смотрим связи юпитера
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (17:56)
Душа моя Ваш 4 имеет связи: 4 минус 8 , 4 минус 11 и 4 минус 7..смотрите формулы..., из 4 и 12 связь со знаком ПЛЮС . тк же луну смотрите..
Творю чудеса.
Душа моя
17 февраля 2010 (23:07)
Gemma,
Спасибо, за комментарий. Объясните, пожалуйста, когда вы делаете заключение:4 - 8, например,вы смотрите соединения Юпитера с управителями др. домов, например 8-го - у меня это Овен, значит с Марсом, так? Правильно я уловила ход ваших рассуждений? (У меня Юпитер с Марсом в оппозиции)
Душа моя
17 февраля 2010 (23:12)
Gemma,
почему нужно смотреть еще именно Луну , а не другую какую-то планету? И Луну надо смотреть в аспектах с Юпитером и 4 домом или как-то еще и по -другому?
л.шмидт
18 февраля 2010 (08:04)
почему нужно смотреть еще именно Луну
Луна - сигнификатор жилья (как Венера для брака ).
Gemma
Та самая...
18 февраля 2010 (17:03)
Луна - сигнификатор жилья (как Венера для брака ) ну конечно... Душа моя Вам астрологию с азов нужно начинать....это же просто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.