Woodson Gemma, в каком смысле? я вроде бы не женат я имею ввиду так и есть, что этим дамам нравяться мужчины слабые ...бедные....карма наверное плюс их мужчины всегда используют...и ничем кроме развода это не заканчиваеться
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (22:13)
Mohn ну наверное у Вас в 8 луна в раке... символически в скорпе
Творю чудеса.
Annija
12 февраля 2010 (23:23)
Gemma,
mmm.. трудно описать. Ну, пару принципов. Весчи должны быть аутентичны. Никаких там регипсов. Вот, только в одной комнате ремонт закончила - пол натуральный, дерево, сама реставриравала, цвет мйеда получился, стены выкрасила оранжывие.. болшие окна, рамки тоже вот атреставрировала, всё - натуральное.
Вобсче у меня мого оттенков оранжегого, цвет кирпича, песка.. Кухня тоже специално заказаннаа была из цельного дерева..
а душевая комната в моём любимом ослепително голубом. стены, пол.. Кто заходит туда в первий раз - охают.. НУ, ето данное мойему Урану в первом доме. Аксесуары оранживии.
Йесчо асобенность- у меня нет занавесок. Мне важно, чтобы света было много, и живя в своём лесу, где прохожих нет как таковых, могу себе ето поззволитй..
Просторно должмно бытй, чем весцчей менше, тем лутше, хотя, конечно ообрастаю..
Ох, увлеклась - люблю однако свой дом. Ну, и сад, тоже.. Об етом отделную тему можно саздовать- про знаки и какие у них сады.
Gemma
Та самая...
12 февраля 2010 (23:26)
Annija Спасибо огромное!! зачиталась.. да про сады кстати тоже интересная идея..как вид за окном
Творю чудеса.
л.шмидт
13 февраля 2010 (09:56)
Lёwka
ну К4 в всё-таки проигрываться должен. Если нет тайн с жильём и в предках,не было ведомственного жилья, которое не возможно приватизировать, значит хотя б связь с водой (дом у воды, а если и этого нет, то потопы иногда)
если и этого нет, то напишите, чем тогда вообще проигрывается лично у Вас,
нам для опыта хотя бы...
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (19:19)
если и этого нет, то напишите, чем тогда вообще проигрывается лично у Вас,
нам для опыта хотя бы... Присоединяюсь....очень интересно
Творю чудеса.
Woodson
13 февраля 2010 (19:25)
Gemma, ради интереса посмотрел карты Майкла Джексона и Элвиса Прессил, они же тоже в "замках" жили. связи 4+8 не увидел
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (19:33)
Woodson у меня к сожалению нет их карт Вы смотрели в Астродатабанке? там у меня возникают сомнеия по поводу времени рождения....а в ректификации я не сильна.... если можно ссылочку дайте где можно глянуть
Творю чудеса.
Woodson
13 февраля 2010 (19:38)
Gemma, да смотрел по базе в зет.
Ну можно натал Путина глянуть в газетах пишут что у него тоже замков много)
Gemma
Та самая...
13 февраля 2010 (19:55)
Woodson по Путину так я вообще вся в сомненьях...эх..если б знать точно....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.