Woodson слушайте ну мы же о недвижимости вроде? я предложила отдельную темку создать... при чем здесь это? не хотите отвечать Ваше право.
Творю чудеса.
Woodson
14 февраля 2010 (13:41)
при чем здесь это?
Недвижимость же может быть и за границей
не хотите отвечать Ваше право.
Обязательно отвечу но попозже
А вообще наверное да, создам ка отдельную темку
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (13:45)
Woodson а Ваша "знакомая" не Мила Йовович случайно?
Творю чудеса.
Woodson
14 февраля 2010 (13:47)
Woodson а Ваша "знакомая" не Мила Йовович случайно?
ну так не честно как узнали???
а я уже новую темку создал
Gemma
Та самая...
14 февраля 2010 (13:51)
Во-во.. а я и там ужО накатала у меня есть ее карта...опять же сомневаюсь по поводу времени рождения.. и память у меня зрительная хорошая...
Творю чудеса.
л.шмидт
14 февраля 2010 (14:05)
открывая карту мы ищем в ней оправдания того что хотим увидеть.
Да и наличие указаний на что-то вовсе не означает что человек получит все то что указано в карте...
ну ещё бы! Ретроспективно, по свершившемуся факту проще всего найти доказательства. А вот чем проиграются в будущем аспекты - вряд ли можно точно угадать.
уже писала в теме про соляр недавно, как у меня стояла в соляре активация 4 и 9 и вроде как это указание на дальний переезд за границу. Запросто могло быть, тем более, что есть, куда перезжать. А проигралось всего лишь окончанием учёбы в вузе (вот и вся активация 9 и 4 в соляре)
Julia F
14 февраля 2010 (20:54)
Gemma
Звездочка, Спасибо, что "меня" посмотрели, сейчас живу не в Литве. а в России, в Омске. Все же жить отдельно /в собственном жилье есть надежда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.