Пример. В моем натале упр. 7-го по Плацидусу находится в 12 доме. Познакомится с супругом, по идее, должна в каком-то тайном, зарытом учреждении или знакомство связано с тайной, или супруг будет иметь отношение к тайным организациям и т.д. Ну дооолго я ломала голову, как такое может быть, если с мужем я познакомилась на пляже, в кругу друзей... Ну уж более публичного места не найдешь . Сегодня построила в Кохе. Так оказывается в 11 доме! Мда... Тогда понятно. Но при этом, если рассматривать управителя в 12 доме, - тогда он полностью характеризует характер и поведение супруга (сплошные тайны, нычки, желание уединиться и обособиться и т.д). Я уж молчу, что куспиды домов меняются. И начинаем читать гороскоп по-новому.
Вопрос у меня такой. Нужно рассматривать в той системе, по которой четче проигрывается твой гороскоп, ну где больше совпадений с реалиями жизни? Знаю, что много говорено на эту тему, но все же, а как у вас? Поделитесь опытом!
Apri
Дипломирован ный астролог
13 февраля 2010 (12:59)
В той системе, которую предусматривает данная методика которой вы пользуетесь.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sttb
13 февраля 2010 (13:06)
ankara
действительно бывает так, что некоторые люди чувствуют свою натальную карту лучше не в плацидусе, а в кохе, региомантанусе итд.
посмотрите по коху все остальные куспиды хомов как проигрываются? кроме углов, конечно, они неизменны. И тогда сможете решить для себя, какой системой домов лично Вам будет удобнее пользоваться.
Malena
13 февраля 2010 (13:06)
ankara
12 дом еще имеет отношение к загранице - муж либо иностранец, либо покинул свою Родину и живет в др. стране, городе.
У меня тоже такое же положение. Но я не посещаю никаких тайных заведений, сект, тюрьм, психбольниц.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Упр 7 в 12 юпитер - вместе учились в институте, по отношению к вам он иностранец, возможно эмигрировавший вынуждено. Я в таких случаях определяю по книге Хайо Банцкафа:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: гостеприимный. Добрый, щедрый и великодушный друг, на которого всегда можно положиться, меценат, оказывающий друзьям помощь или поддержку, и они в свою очередь тоже помогают вам. Умеете отличать настоящих друзей от мнимых. Любите окружать себя друзьями, угощать их и знакомить между собой, чтобы они подружились и друг с другом. Ищете знакомств в религиозных общинах или элитарных клубах и объединениях. Богатые друзья, друзья среди иностранцев, друг является духовным учителем. Большое счастье и удача могут приходить через друзей.
ПРОБЛЕМАТИКА: сноб. Ярко выраженная кастовость. Судите о других по их происхождению и положению в обществе. Ищете друзей среди влиятельных лиц. Личностными и эмоциональными проблемами своих друзей не склонны интересоваться. Держитесь с ними высокомерно, надменно.
РОЛЬ В ГРУППЕ: начальник, гуру, аристократ.
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: тихое счастье. Счастье, испытываемое в уединении и покое. Обретение смысла в скрытом у себя дома после возвращения из похода во внешний мир. Осознание того, что истинное богатство - не от мира сего. Приращение внутреннего богатства через медитацию и духовные тренировки. Озарения и помощь, приходящие из сферы бессознательного.
ПРОБЛЕМАТИКА: тайное счастье. Отсутствие счастья (до тех пор, пока его ищут во внешнем мире или во внешних атрибутах). Уход в мир мечтаний и наслаждение иллюзией собственного величия, героизма и славы.
В УЕДИНЕНИИ ОБРЕТАЕТЕ: смысл жизни и счастье.
http://astrojin.ru/moskva.html
ankara
13 февраля 2010 (13:21)
Спасибо, кто откликнулся!
jin!, Malena! Ну ничегошеньки не подходит из трактовок , в институте не учились, он не иностранец, просто не киевлянин, но на тот момент давно жил в Киеве.
Про в 11 верно только частично. Друзей у меня много и они меня любят. Всегда готова помочь и они об этом знают.
Sttb ! Относительно куспидов... А вроде и так, и так можно за уши притянуть!
Отсюда мораль, Плацидус - самая правильная система домов.
Ура! Мы победили!!!
http://astrojin.ru/moskva.html
ankara
13 февраля 2010 (13:33)
Дааа! Ну не знаю, не знаю! Чухаю репку.
Соляр смотрю. По плацидусу квадрат с - 5-7 дом, по Коху - 4-7. Ну, полюбе, в 7-м и в транзитах и соляре. А таки разница, 4-й и 5-й. Вот как проиграется?! Боязно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.