Форум на ОКУЛУС

Тема 23903, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ankara
     13 февраля 2010 (12:53)

Здравстуйте!

Пример. В моем натале упр. 7-го по Плацидусу находится в 12 доме. Познакомится с супругом, по идее, должна в каком-то тайном, зарытом учреждении или знакомство связано с тайной, или супруг будет иметь отношение к тайным организациям и т.д. Ну дооолго я ломала голову, как такое может быть, если с мужем я познакомилась на пляже, в кругу друзей... Ну уж более публичного места не найдешь . Сегодня построила в Кохе. Так оказывается в 11 доме! Мда... Тогда понятно. Но при этом, если рассматривать управителя в 12 доме, - тогда он полностью характеризует характер и поведение супруга (сплошные тайны, нычки, желание уединиться и обособиться и т.д). Я уж молчу, что куспиды домов меняются. И начинаем читать гороскоп по-новому.

Вопрос у меня такой. Нужно рассматривать в той системе, по которой четче проигрывается твой гороскоп, ну где больше совпадений с реалиями жизни? Знаю, что много говорено на эту тему, но все же, а как у вас? Поделитесь опытом!

Apri
Дипломирован ный астролог
     13 февраля 2010 (12:59)

В той системе, которую предусматривает данная методика которой вы пользуетесь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sttb
     13 февраля 2010 (13:06)

ankara

действительно бывает так, что некоторые люди чувствуют свою натальную карту лучше не в плацидусе, а в кохе, региомантанусе итд.

посмотрите по коху все остальные куспиды хомов как проигрываются? кроме углов, конечно, они неизменны. И тогда сможете решить для себя, какой системой домов лично Вам будет удобнее пользоваться.

Malena
     13 февраля 2010 (13:06)

ankara

12 дом еще имеет отношение к загранице - муж либо иностранец, либо покинул свою Родину и живет в др. стране, городе.

У меня тоже такое же положение. Но я не посещаю никаких тайных заведений, сект, тюрьм, психбольниц.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 февраля 2010 (13:10)

Упр 7 в 12 юпитер - вместе учились в институте, по отношению к вам он иностранец, возможно эмигрировавший вынуждено. Я в таких случаях определяю по книге Хайо Банцкафа:

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     13 февраля 2010 (13:10)

Юпитер в 11 доме:

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: гостеприимный. Добрый, щедрый и великодушный друг, на которого всегда можно положиться, меценат, оказывающий друзьям помощь или поддержку, и они в свою очередь тоже помогают вам. Умеете отличать настоящих друзей от мнимых. Любите окружать себя друзьями, угощать их и знакомить между собой, чтобы они подружились и друг с другом. Ищете знакомств в религиозных общинах или элитарных клубах и объединениях. Богатые друзья, друзья среди иностранцев, друг является духовным учителем. Большое счастье и удача могут приходить через друзей.

ПРОБЛЕМАТИКА: сноб. Ярко выраженная кастовость. Судите о других по их происхождению и положению в обществе. Ищете друзей среди влиятельных лиц. Личностными и эмоциональными проблемами своих друзей не склонны интересоваться. Держитесь с ними высокомерно, надменно.

РОЛЬ В ГРУППЕ: начальник, гуру, аристократ.

jin
     13 февраля 2010 (13:11)

Юпитер в 12 доме:

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: тихое счастье. Счастье, испытываемое в уединении и покое. Обретение смысла в скрытом у себя дома после возвращения из похода во внешний мир. Осознание того, что истинное богатство - не от мира сего. Приращение внутреннего богатства через медитацию и духовные тренировки. Озарения и помощь, приходящие из сферы бессознательного.

ПРОБЛЕМАТИКА: тайное счастье. Отсутствие счастья (до тех пор, пока его ищут во внешнем мире или во внешних атрибутах). Уход в мир мечтаний и наслаждение иллюзией собственного величия, героизма и славы.

В УЕДИНЕНИИ ОБРЕТАЕТЕ: смысл жизни и счастье.

ankara
     13 февраля 2010 (13:21)

Спасибо, кто откликнулся!

jin!, Malena! Ну ничегошеньки не подходит из трактовок , в институте не учились, он не иностранец, просто не киевлянин, но на тот момент давно жил в Киеве.

Про в 11 верно только частично. Друзей у меня много и они меня любят. Всегда готова помочь и они об этом знают.

Sttb ! Относительно куспидов... А вроде и так, и так можно за уши притянуть!

jin! А вот по 12-му уже ну очень похоже.

jin
     13 февраля 2010 (13:25)

Отсюда мораль, Плацидус - самая правильная система домов.

Ура! Мы победили!!!

ankara
     13 февраля 2010 (13:33)

Дааа! Ну не знаю, не знаю! Чухаю репку.

Соляр смотрю. По плацидусу квадрат с - 5-7 дом, по Коху - 4-7. Ну, полюбе, в 7-м и в транзитах и соляре. А таки разница, 4-й и 5-й. Вот как проиграется?! Боязно!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере