Тема 23904, сообщений: 54
Папуля ректифицируется, хэлп! |
Автор | Сообщение |
unvic |
Irinangi
Не знаю. Мне трудно определиться. У меня все качества трех знаков: я то общителен, то временами молчун ( ) , домосед (типичный ), спорт люблю и сам занимаюсь ( , а может скорее в ), высокий рост, но в телосложении нет ширококостности + неширокие кисти и пальцы. 1 Вариант: + 2 Вариант: + 3-го варианта вроде нет, кроме чистых типов.
|
Sttb |
|
jane lotos |
|
unvic, вот по три варианта деканадных знаков - что вам ближе всего? - 1я деканада - предвещает упорную борьбу в жизни и трагический конец, 2я деканада - наделяет красноречием, 3я дек. - несчастливая юность, бурное существование, полное всяких приключений, любовь к философии, достойное дело, но не приносящее ни денег ни славы, - 1я дек. большая привлекательность и в следствии красивой наружности, и в следствии симпатичного характера, 2я дек. - любовь ко всему изящному, расположение к искусству и к наукам, нетерпеливый нрав, раздражительность, деканада благоприятствует приобретению богатств,однако неудач в коммерции и финансов. оборотах - не избежать, 3я дек. частые путешествия и наделяет мягким, симпатичным характером, - 1я дек. дает большой литературный талант, 2я дек. излишнее самомнение, ведущее к частым ошибкам, хорошие способности к рисованию, замечательное красноречие, 3-я дек. блестящая карьера, часто вовсе неожиданная, особенный успех на военном поприще или политической карьере, вторичный брак,
после того, как оприделите, что вам больше всего подходит, можно будет перейти конкретно к градусам, а затем сделать проверку времени рождения Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
f64aa |
можете ректифицировать с помощью маятника я ректифицировал так несколько карт, ради интереса, после проверял другими техниками, и время получалось наиточнейшее! вплоть до секунды, натальные карты этих людей работают как часы! транзиты урана к куспидам, например, работают с точностью до минут! |
unvic |
|
[Близнецы] - 1я деканада - предвещает упорную борьбу в жизни и трагический конец, а вы действительно соответствуете - "упорная борьба в жизни", как себя помните, так и преодолевате препятствия?
либо расположение к искусству и к наукам, может быть вы заканчивали музы. школу, или в изостудии занимались? ваша профессия и склонность к исследованиям - есть такое?
опредеите что-то одно, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
unvic |
1. В космограмме много квадратов и оппозиций (я постоянно в борьбе, но с самим собой)Я себе доказываю, не кому-то, как у Высоцкого - я себе уже все доказал: лучше гор... Это и физ нагрузки и самосовершенствование, там где нужна большая сила воли, где-то так. Я имею в ввиду не "попсу", а вещи, отличные от ширпотреба. 2. Но я люблю и философию. Пытаюсь в интересующих меня вещах найти рациональное зерно. К сожалению, муз школу не заканчивал, хотя с детства склонность к скульптуре была.
|
Но моя сложность - разбег в более чем 3 часа. Вот и думай-гадай! Я пару-тройку вариантов попробовал по внешности, и то подходит, и это. unvic, раз Вы ректифицируете свою карту, а разбег всего 3 часа, то самым надежным методом (естестсвенно если есть базовые знания по астрологии и полное понимание своего характера) будет подбор карты, расположение личных планет в домах которой наиболее подходит сути Вашего характера. После этого можно уже пробовать подбирать время используя методы дирекции и т.п. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
unvic, перед глазами вашей космограммы нет, поэтому судить не могу, но,по тому минимуму информации, которое уже сообщили, попробуйте взять асцендент 16 град.05 минут и до 16 град 55 мин. Рака, сделайте провернку на это время Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.