Форум на ОКУЛУС

Тема 23912, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     14 февраля 2010 (02:26)

Инфа не моя.

Управитель VII Сатурн в V - все равно Сатурн, имеющий самое непосредственное отношение к VII дому. Но в той позиции, что описана выше, когда Ретро-Сатурн стоит именно в партнерском Доме, он проявит себя как раз конкретно по партнерским отношениям - по выбору, по статусу, по юридической стороне отношений. Партнерские взаимоотношения (и брак) предполагают некий социально утвержденный взаимоисполняемый договор, связанный в том числе и с имуществом, эти функции как раз из ведомства Сатурна. А роль V Дома несколько иная - азарт, игры, творчество и дети. Здесь фактор подписанной-заверенной "бумаги" не рулит.

Ретро-Сатурн в V - акцентирует в первую очередь V Дом; традиционно являясь "ограничителям" по детям в том смысле, что, опять же, ребенок может быть поздним (хотя надо делать скидку на современные порядки, отличающиеся весьма ощутимо даже от тех, которые были лет двадцать тому назад - сейчас многие женщины осознанно стремятся родить попозже, и это уже норма, однако лет 20 назад женщина в 27 и уж тем более 30 лет считалась бы изрядно припозднившейся); ребенок может быть усыновленным (от супруга), а чаще - просто один ребенок в семье.

Опять же - аспекты, управление, сила планет - в карте при последовательном анализе не раз и не два обнаружатся нюансы, меняющие первоначальные грубые теоретические прикидки.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 февраля 2010 (02:41)

Quincunx , спасибо что растолковали.

ksushakalinka, карта все же смотрится целиком - там при анализе не раз и не два обнаружатся нюансы, меняющие грубые теоретические прикидки.

это я заметила , ретро сатурн в 5 как-то не очень вяжется с луной на куспиде 5 и ураном в последней трети дома .

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Quincunx
     14 февраля 2010 (02:44)

А "вязаться" планеты вообще не обязаны. Они создают потенции, а увязывать свои возможности и невозможности с реальностью будет натив.

Вы, видимо, решили хвост наращивать по частям?

Спокойной ночи

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 февраля 2010 (02:49)

и Вам, спокойной ночи .

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Pepila
     14 февраля 2010 (12:11)

Quincunx спасибо, что подсказали!!!!

Еще раз смотрю свой натал, что-то не радует он меня, ищу позитивные моменты в качестве противовеса

Аня 14.11.1971 в 05:25 49.90° с.ш. и 36.30° в.д.

Quincunx
     14 февраля 2010 (12:52)

Pepila - сформулируйте вопрос и объясните, как понимаете сами свою проблему на астрологическом уровне, - тогда, быть может, кто-то и откликнется со своим вариантом анализа.

Larisssa
     14 февраля 2010 (13:15)

Quincunx

У меня 7 дом от 26,3 гр. до 11,3 гр. .Пустой.

и ретроградные, между ними (единственный напряженный их аспект),орб -0,5

в 1 доме, на границе К2

в 5 доме.

Еще их аспекты:

(4 дом), орб-2,4

(5), орб-5,2

(5), орб-8,2

(9), орб-6.2

О чем это говорит? Борьба в партнерстве, или что?Какие поблемы могут возникнуть, а может это вообще о-о-огромная задержка для брака?

Единственное, что могу предположить - это брак по любви и большие требования к партнеру, серьезность отношений.

Лариса, 12.03.1977, 13-55, Барнаул, Алтайский край.

Pepila
     14 февраля 2010 (13:27)

Quincunx, спасибо

Оппозиция моего Сатурна к Юпитеру и Венере создает впечатление о невозможности создать семью.

Очень была бы признательная за Ваш комментарий

Quincunx
     14 февраля 2010 (14:45)

Pepila

49.90° с.ш. - ? - 90 минут это уже полтора градуса.

Уточните, пожалуйста.

Pepila
     14 февраля 2010 (14:58)

Это Харьков. Различные источники дают разные координаты

1) 50 градусов 10` северной широты и 36 градусов 13` 43`` восточной долготы Гринвичского меридиана

2) Харьков: 49.90° с.ш. и 36.30° в.д. Часовой пояс: UTC +2

3) Северная широта: 49° 59'. Восточная долгота: 36° 14'.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере