Тема 23933, сообщений: 22
Знак Луны и стрижка |
Автор | Сообщение |
Irinangi |
Дорогие форумчане, не знаю как кого, но меня давно смущают огромные разночтения по поводу выбора знака Луны с целью получения хорошей прически. Книги с описанием влияния лунных дней как одна рекомендуют Льва и Деву, а Рыб предлагают для угнетения роста волос. В.Робсон пишет: "Луна должна быть в мутабельном или земном знаке, хорошо расположена и аспектирована, но не в Деве из-за бесплодной природы этого знака. Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно чтобы и асцендент, и Луна были в водных знаках." Как-то странно, стригутся люди многие тысячи лет, а автомобили покупают лишь несколько десятилетий, в то же время по машинам можно найти намного больше совпадающих или хотя бы НЕпротиворечивых рекомендаций. Может быть, совместными усилиями устраним этот пробел? Есть ли у кого-нибудь наблюдения за влиянием знака Луны на рост волос? |
Reality killed the video star |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Gemma Та самая... |
|
л.шмидт |
во Льве пышные, но если покрашу, то и слишком желтый оттенок в Деве у стрижки более аккуратная форма, удобная в уходе. стригусь горячими ножницами, поэтому форма держится долго заметила пару раз, что сильно растут после затмения - надо ещё проследить, вдруг это у меня уже система |
Reality killed the video star |
|
tamtarot Regina di Aria |
|
Antonia |
|
Only |
Не наблюдала за знаками, но что касается аспектов...записалась как-то на стрижку. открыла Зет, смотрю, а на предполагаемое время тр тр ну, думаю, вряд ли получится, как хотелось... но такого ужаса я даже представить не могла! вернулась злая, как собака, в слезах-соплях. никогда еще меня так не уродовали. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
tamtarot Regina di Aria |
Стрижка же зависит от мастерства того,кто её делает.Или нет ? Стрижка - да.Но вот моя фризёрин начиталась Паунген и говорит ,что ее опыт подтверждает наличие "хороших и плохих дней" влияния стрижки на качество волос
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.