Это значит,что натальной карты больше нет? И в солярах я опираюсь на карту рождения построенную на место релокации?
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
16 февраля 2010 (14:40)
а сама, что чувствуешь? Какой Дом по в прогрессиях сейчас больше работает - на место рождения или релокации?
Вик
16 февраля 2010 (14:52)
л.шмидт,
я сейчас много чего чувствую.
По транзитам- , ,по прогрессиям-луна в натальной карте уже больше года в 8 доме,в карте релокации всё ещё в 7-ом.
Карта релокации намного хуже натальной,поэтому я сейчас прибываю в шоке...Легче было жить в иллюзиях.
Gemma
Та самая...
16 февраля 2010 (15:07)
Вик натальная карта есть всегда.. но реализуем возможности после переезда в других областях карты... аспекты то остались...сместилась только сетка домов
Творю чудеса.
Вик
16 февраля 2010 (15:23)
Угу,
Раньше сатурн был в 5 доме,сейчас в 4.Раньше уран был в 9,сечас в 8,раньше венера была в 5,сейчас в 4.
Как вы думаете,изменилась моя жизнь?
А что -аспекты...Безусловно,я не хочу быть кем то другим,но чувствую я то себя совсем по другому!
И жизнь моя приобретает совсем другую судьбу!
Я эти углы чувствую каждой своей клеточкой...
Sunrise
16 февраля 2010 (15:26)
Gemma моя релокация длится уже 12 лет, как раз после первого возвращения переехала. где-то читала, что второе возвращение может перекликаться с первым
Карта релокации имеют свои + и -
Из +: 1 дом, 11 дом который управляет дсц
Но -: упр 7 который разместился прям на дсц.
Как уменьшить негатив?
Вик
16 февраля 2010 (15:49)
Sunrise
Извините что вклиниваюсь...
Как уменьшить негатив?
До тех пор,пока вы не почувствуете свою другую судьбу,-состояние между небом и землёй...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.