Вот в моем примере у другана в натале оппозиция из 2 дома в 8 дом и это все еще и замыкается в тау на в 5 дом... ну а Нептун в трине- сестиле к этой оси
Все остальные планеты карты - шахтеры))) так вот... Поскольку на Луну, Солнце Венеру вся эта радость никак не завязана то стимула менять - не было.
Потому что страхи муки и расколбасы по Луне проходят - это ее мутит...
vodoleyka
16 февраля 2010 (17:51)
marsik
СПАСИБО за поддержку. А подробнее нельзя? Меня интересует, в чем именно был "туман", и КАК это разрулилось Если можно...вкратце
П.С. Если это с любовью связано, тогда еще понятно, как могло закончиться...А вот если с работой...тогда ООЧЕНЬ интересно
Antonia
16 февраля 2010 (18:08)
vodoleyka
Аист
У моего мужа был этот "расколбас" с 38 лет,сейчас уже поубывающей.Ну это я Вам доложу,кошмар.
Я еле вынесла,а если бы про транзиты не знала,фсё каюк.
Вот глупый вопрос,а что транзиты высших раньше экзакта начинают действовать ?
И второй вопрос,в действительности ли люди,с напряжённым наталом,легче эти транзиты переносят.
Ну в принципе точно на экзакте меня только Плутон стукал а Нептун уже в орбе совсем небольшом 24 экзакт ... мы-ы-ы-утить ... душу мотает. Он у меня и управитель асц и Солнца поэтому тоска берет... "Никто меня не любит не жале-е-е-е-е-еттт".
йы-ы-ы-ы... уж не жду от жизни ничего й-я-я...
Уеду в Индию и пойду к просветлению босиком прямо в Ганг... топицца...
А с напряженным наталом люди просто всю жизнь "в тонусе" ну когда ты привык жить вставив 2 пальца в розетку - что тебе гроза и шаровая молния... так... погода)))
Antonia
16 февраля 2010 (18:25)
когда ты привык жить вставив 2 пальца в розетку - что тебе гроза и шаровая молния... так... погода)))
Ну тогда "неприятность эту мы переживём"
Ча-ча-ча !!!!
vodoleyka
16 февраля 2010 (19:03)
"а что транзиты высших раньше экзакта начинают действовать ?"
Да. Это как грипп: сначала муторно...температура постепенно нарастает...а экзакт - это как кризис 39-40 град тем-ра...а после - точно как "уже вспотел": еще понятно, что болеешь, но напряжение уже резко упало, только слабость...
Ведь планеты - источники энергии, "лампочки", не может же такого быть, чтобы влияние было только тогда, когда эта лампочка уже НА вас. Конечно сильнее-слабее, в каком знаке...тут уже варианты...
Плутон очень мощная планета событийно, поэтому и ощущение, что на экзакте (т е событие - да, скорее всего на экзакте, а вот предпосылки наверное все же создавались заранее...)
А Нептун- как раз такая "размытая", очень коварная планетка, я вам скажу действует исподтишка Если Уран можно сравнить с выбиванием из-под вас табуретки, то Нептун-с ситуацией, когда вы встали с этой табуретки, чтобы произнести тост ( с радостью, никого не трогая ), ... а садясь..оказывается эту табуретку как-то незаметно "увели", и вы не просто падаете на пол, а вообще...проваливаетесь, непонятно куда-а-а-а....и выход из этого (чтобы не сойти с ума от страха)только в том, чтобы это "падаю" интерпретировать в "лечу-у-у-у!"
Фиджи
16 февраля 2010 (19:10)
"На небе бесчинствовала оппозиция Урана к Сатурну и все это счастье четко укладывалось на его натальную оппозицию Сатурна к Урану)))
И... ничего не случилось)))"
Ага, знаем мы таких огненных Лошадок
Как живые...
А что такое "кризис середины жизни" с стало понятнее. Еще Сатурн придавливал по-всякому, так показалось - вот оно и есть, увидели обратную сторону горы, возвращаемся с ярмарки. А сейчас полегче и думается - нет уж, до кризиса середины еще пятилетку в гору
Правда тут еще Кардинальный Кризис панимаишь...да и еще прощальный затяжной экзакт
vodoleyka
16 февраля 2010 (19:23)
"в действительности ли люди,с напряжённым наталом,легче эти транзиты переносят."
Тоже пример из практики ( хотя с другими планетами)
Одну женщину ( у нее МАЛО напрягов в карте) перед квадратом транз Марса к Лилит нат предупредила, чтобы сдерживала свою агрессивность...А после транзита, она мне сообщила: "Хоть ты меня и предупреждала,а с мужем начался сильный скандал и впервые ( а живут они вместе недавно) дошло до драки ( я об этом даже представить не могла, ну, думала, поругаются, так не впервые )
Другую женщину после такого "опыта" тоже предупредила,когда этот транз Марс вообще образовывал Тау-квадрат с ее нат Марсом и Лилит.Я думала, что еще хуже может быть...Рассказала ей первый пример... А она после звонит и говорит мне:" Ну да, напился, ну да, поругались...а так вообще...НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ БЫЛО, а к скандалам нам не привыкать.."
...Вот это был для меня поучительный опыт. В ее карте квадрат Марс-Лилит, к которому она привыкла...И вообще, в карте чуть ли не "Крест"...
Может и здесь так же...У меня карта "средняя", но считаю для себя эти транзиты ощутимыми, хотя "дуростей" и нет, все логически объяснимо: и про смену професии все логично...только вот узнать бы ЧТО это за профессия?
I_v_a
16 февраля 2010 (19:28)
У меня "сработала" оппозиция Уранов.
нат. в , 8 дом., упр. заключенным знаком во 2 доме, в квадратуре к К6 и К12.
Резко и совершенно неожиданно для себя ушла с места работы с 20 летним стажем. Сама долго не могла понять, что сотворила . Пока нахожусь в стадии шока... Оппозиция в разгаре, так сказать
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Antonia
16 февраля 2010 (19:58)
vodoleyka
Спасибо.
Вот и я говорю
и к этому .Причём я тоже водолейка поэтому к я уже привыкла.
А вот Фиджи и Аист про огненных Лошадок напомнили.
Подружка и к этому .
Замечательный человек,но живёт только работой.
Про транзиты я ей говорила.
Что-то пропала,объявилась на мой ДР по мейлу.
Оказалось - вдруг отправили в отпуск на несколько месяцев без содержания.
Она - летит в Тайланд на все эти месяцы,у неё там подружка постоянно живёт.
Человек впервые отдыхает не урывками,счастлив безмерно. Одни восторги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.