Форум на ОКУЛУС

Тема 23940, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 февраля 2010 (17:42)

Вот в моем примере у другана в натале оппозиция из 2 дома в 8 дом и это все еще и замыкается в тау на в 5 дом... ну а Нептун в трине- сестиле к этой оси

Все остальные планеты карты - шахтеры))) так вот... Поскольку на Луну, Солнце Венеру вся эта радость никак не завязана то стимула менять - не было.

Потому что страхи муки и расколбасы по Луне проходят - это ее мутит...

vodoleyka
     16 февраля 2010 (17:51)

marsik

СПАСИБО за поддержку. А подробнее нельзя? Меня интересует, в чем именно был "туман", и КАК это разрулилось Если можно...вкратце

П.С. Если это с любовью связано, тогда еще понятно, как могло закончиться...А вот если с работой...тогда ООЧЕНЬ интересно

Antonia
     16 февраля 2010 (18:08)

vodoleyka

Аист

У моего мужа был этот "расколбас" с 38 лет,сейчас уже поубывающей.Ну это я Вам доложу,кошмар.

Я еле вынесла,а если бы про транзиты не знала,фсё каюк.

Вот глупый вопрос,а что транзиты высших раньше экзакта начинают действовать ?

И второй вопрос,в действительности ли люди,с напряжённым наталом,легче эти транзиты переносят.

Чем "гармоничные" личности.

аист
птицца
     16 февраля 2010 (18:16)

Ну в принципе точно на экзакте меня только Плутон стукал а Нептун уже в орбе совсем небольшом 24 экзакт ... мы-ы-ы-утить ... душу мотает. Он у меня и управитель асц и Солнца поэтому тоска берет... "Никто меня не любит не жале-е-е-е-е-еттт".

йы-ы-ы-ы... уж не жду от жизни ничего й-я-я...

Уеду в Индию и пойду к просветлению босиком прямо в Ганг... топицца...

А с напряженным наталом люди просто всю жизнь "в тонусе" ну когда ты привык жить вставив 2 пальца в розетку - что тебе гроза и шаровая молния... так... погода)))

Antonia
     16 февраля 2010 (18:25)

когда ты привык жить вставив 2 пальца в розетку - что тебе гроза и шаровая молния... так... погода)))

Ну тогда "неприятность эту мы переживём"

Ча-ча-ча !!!!

vodoleyka
     16 февраля 2010 (19:03)

"а что транзиты высших раньше экзакта начинают действовать ?"

Да. Это как грипп: сначала муторно...температура постепенно нарастает...а экзакт - это как кризис 39-40 град тем-ра...а после - точно как "уже вспотел": еще понятно, что болеешь, но напряжение уже резко упало, только слабость...

Ведь планеты - источники энергии, "лампочки", не может же такого быть, чтобы влияние было только тогда, когда эта лампочка уже НА вас. Конечно сильнее-слабее, в каком знаке...тут уже варианты...

Плутон очень мощная планета событийно, поэтому и ощущение, что на экзакте (т е событие - да, скорее всего на экзакте, а вот предпосылки наверное все же создавались заранее...)

А Нептун- как раз такая "размытая", очень коварная планетка, я вам скажу действует исподтишка Если Уран можно сравнить с выбиванием из-под вас табуретки, то Нептун-с ситуацией, когда вы встали с этой табуретки, чтобы произнести тост ( с радостью, никого не трогая ), ... а садясь..оказывается эту табуретку как-то незаметно "увели", и вы не просто падаете на пол, а вообще...проваливаетесь, непонятно куда-а-а-а....и выход из этого (чтобы не сойти с ума от страха)только в том, чтобы это "падаю" интерпретировать в "лечу-у-у-у!"

Фиджи
     16 февраля 2010 (19:10)

"На небе бесчинствовала оппозиция Урана к Сатурну и все это счастье четко укладывалось на его натальную оппозицию Сатурна к Урану)))

И... ничего не случилось)))"

Ага, знаем мы таких огненных Лошадок

Как живые...

А что такое "кризис середины жизни" с стало понятнее. Еще Сатурн придавливал по-всякому, так показалось - вот оно и есть, увидели обратную сторону горы, возвращаемся с ярмарки. А сейчас полегче и думается - нет уж, до кризиса середины еще пятилетку в гору

Правда тут еще Кардинальный Кризис панимаишь...да и еще прощальный затяжной экзакт

vodoleyka
     16 февраля 2010 (19:23)

"в действительности ли люди,с напряжённым наталом,легче эти транзиты переносят."

Тоже пример из практики ( хотя с другими планетами)

Одну женщину ( у нее МАЛО напрягов в карте) перед квадратом транз Марса к Лилит нат предупредила, чтобы сдерживала свою агрессивность...А после транзита, она мне сообщила: "Хоть ты меня и предупреждала,а с мужем начался сильный скандал и впервые ( а живут они вместе недавно) дошло до драки ( я об этом даже представить не могла, ну, думала, поругаются, так не впервые )

Другую женщину после такого "опыта" тоже предупредила,когда этот транз Марс вообще образовывал Тау-квадрат с ее нат Марсом и Лилит.Я думала, что еще хуже может быть...Рассказала ей первый пример... А она после звонит и говорит мне:" Ну да, напился, ну да, поругались...а так вообще...НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ БЫЛО, а к скандалам нам не привыкать.."

...Вот это был для меня поучительный опыт. В ее карте квадрат Марс-Лилит, к которому она привыкла...И вообще, в карте чуть ли не "Крест"...

Может и здесь так же...У меня карта "средняя", но считаю для себя эти транзиты ощутимыми, хотя "дуростей" и нет, все логически объяснимо: и про смену професии все логично...только вот узнать бы ЧТО это за профессия?

I_v_a
     16 февраля 2010 (19:28)

У меня "сработала" оппозиция Уранов.

нат. в , 8 дом., упр. заключенным знаком во 2 доме, в квадратуре к К6 и К12.

Резко и совершенно неожиданно для себя ушла с места работы с 20 летним стажем. Сама долго не могла понять, что сотворила . Пока нахожусь в стадии шока... Оппозиция в разгаре, так сказать

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Antonia
     16 февраля 2010 (19:58)

vodoleyka

Спасибо.

Вот и я говорю

и к этому .Причём я тоже водолейка поэтому к я уже привыкла.

А вот Фиджи и Аист про огненных Лошадок напомнили.

Подружка и к этому .

Замечательный человек,но живёт только работой.

Про транзиты я ей говорила.

Что-то пропала,объявилась на мой ДР по мейлу.

Оказалось - вдруг отправили в отпуск на несколько месяцев без содержания.

Она - летит в Тайланд на все эти месяцы,у неё там подружка постоянно живёт.

Человек впервые отдыхает не урывками,счастлив безмерно. Одни восторги.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере