Тема 23942, сообщений: 86
Доктор, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Доктор |
Процесс.
Дык в прошлый раз мы так же пили Шестнадцатого вместе с Лазурьею Полезно начинать встречать Соляр И провожать его еще неделию другою
А если чесно я еще совсем не пил Нептуна алко лихо заменил в стихах И вообщем и не ел лишь в бегах весь И вообщем только еще буду а не есть
|
Alcion |
|
Therina Катеринища |
O!... Не могу пройти мимо, коли чествуется виртуально-вербальный, импозантно пьяный (зачеркнуто) подозрительно белый (зачеркнуто), а главное - мой трансц... (зачеркнуто) солнечно- (зачеркнуто) десцедентальный! (далее все зачеркнуто, на полях видны каракули с какими-то пробирками, локомотивами, сердечками и млечными путями.) Поздравляю! ( бенедиктин с водкой) ( текила, лайм, соль) ( анизетт, джин и ром в равных пропорциях; лед) ...продолжим? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Котька |
|
Доктор |
|
vista |
|
Therina Катеринища |
... а у нас в Лхасе уже давно 17-ое ...время - вещь лхаотическая:
(Chateau le Pin Pomerol 1999) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Доктор |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.