На небе сейчас соединение Венеры с Юпитером и у меня вопрос, могу ли я расчитывать на новую любовь или что-то романтическое, если это соединение находится в моем 5 доме ( ) и имеет тригон Венеры с натальной Венерой и Ураном.
А также я мечтаю сменить работу, стоит ли мне предпринимать сейчас какие-либо попытки, если ретроградный Марс сейчас находится на моем МС, 6 дом в Овне, значит управитель Плутон и Марс.
Sttb
17 февраля 2010 (11:39)
а что в прогрессиях, дирекциях, соляре?
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
17 февраля 2010 (11:43)
В соляре у меня натальная Венера соед. с солярной Венерой и такая же ситуация с Марсом
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
17 февраля 2010 (11:48)
Посмотрела сейчас Гермес и в дирекциях и прогрессиях никаких аспектов на данный момент нет.
multifrukt
17 февраля 2010 (12:53)
Manila, на мой дилетантсткий взгляд, союз Венеры с Юпитером - весьма благоприятная ситуация
А также я мечтаю сменить работу, стоит ли мне предпринимать сейчас какие-либо попытки, если ретроградный Марс сейчас находится на моем МС, 6 дом в Овне, значит управитель Плутон и Марс.
Manila, предпринимать шаги по смене нелюбимой работы можно при каком угодно положении планет на небе (если конечно не лень тратить на это время). Дело в том, что эти усилия могут принести плоды не сейчас, а к примеру через полгода или год (если будут на то особые указания свыше) Бывает, что запущенные в свое аремя резюме всплывают у работодателя и через полгода-год и приводят к смене работы на более лучшую.
А вот увольнятся не имея надежного и 100 процентного запасного аэродрома я бы не советовал даже при вхождении транзитного в 10-й дом идеально отректифицированной карты.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
На небе сейчас соединение Венеры с Юпитером и у меня вопрос, могу ли я расчитывать на новую любовь или что-то романтическое, если это соединение находится в моем 5 доме ( ) и имеет тригон Венеры с натальной Венерой и Ураном.
Можете надеяться на знакомство с МЧ на дискотеке и даже на большее в этот же вечер. Но, вот продолжение банкета с ним на всю оставшуюся жизнь этими астроуказателями абсолютно негарантировано.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Tori
17 февраля 2010 (16:08)
tol
увольнятся не имея надежного и 100 процентного запасного аэродрома я бы не советовал даже при вхождении транзитного в 10-й дом идеально отректифицированной карты.
В этом году транзитный 3 раза пройдет по куспиду моего нат 10 дома (27гр ), я очень хочу сменить работу, что-то кардинально поменять.
Благоприятен ли период прохождения ретроградного по куспиду 10 дома?
Да еще в паре с будут гулять по кус 10, в нат упр 6 домом, - 8 д
В этом году транзитный 3 раза пройдет по куспиду моего нат 10 дома (27гр ), я очень хочу сменить работу, что-то кардинально поменять.
Благоприятен ли период прохождения ретроградного по куспиду 10 дома?
Думаю, что благоприятно не только прохождение по МС, но и просто прохождение его по 10-му дому. Лично по себе могу подтвердить, что вхождение в 10-й дом очень часто приносит признание и успех в карьере даже несмотря на то, что Вы именно в этот период ничего для этого не предпринимаете. тоже может приносить благоприятные изменения при прохождении по МС.
Гарантий того, что эти изменения в жизни принесут благодать до самого ее финиша конечно нет, но думаю, что именно в такой период нужно начинать свои действия по смене работы (кардинальной). Единственное - нужно все делать с умом и все-таки тщательно продумывать свои действия и решения (чтобы потом не было мучительно больно... )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.