Mohn у моей соседки обычная беззубая женщина..вдова уже 26 лет... нет ни харизмы ни очарования....при чем в и негативных аспектов не имеет....даж не знаю... как объяснить харизму ...это что то неуловимое....мне почему то кажеться что то в этом магическое от должно быть
Творю чудеса.
Джия
17 февраля 2010 (19:22)
Хорошо, какие тогда аспекты с Плутоном берём? А то я ужасно обзавидовалась, хочу тригон солнца с Ураном, а у меня его нет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (19:35)
Джия
Mohn у меня ну и что..? Про даже не знаю....у всех свои ассоциации с харизмой...знаю девушку венера в 1 в с и ....многие говорят что она обаятельна..сексуальна....и т п... я не знаю....ну симпатичная...но поклонников масса... а так как у нее пораженный в 5 доме она предпочитает менять парней как перчатки...
Творю чудеса.
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2010 (19:36)
Джия , еще неплохо если к красивому аспекту есть звезда там же. И все это в угловом доме. Тогда бывает явно видно то, что нам так нравится)).
С Плутоном думаю личных планет в 1 очередь соединения, потом остальное.. а вообще главное чтобы это стояло правильно в карте. Одним аспектом сыт не будешь. Если у тебя оно гденить в 6-м.. то может быть "маразма" вместо харизмы)))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (19:39)
Вот... вот точно, про меня тоже частенько говорят, что я деУшка своеобразная Вот и думай теперь, комплимент тебе сделали или совсем даже наоборот
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
17 февраля 2010 (19:42)
Gemma , если поклонников масса - то это значит, что в ней что-то есть. Вердикт - аспекты принимаются
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
17 февраля 2010 (19:44)
fancy
а соединение Юноны с альфой скорпиона в первом доме или на АСЦ - считаются?
Margenta
ознозначно комплимент
зефир
можно просто Таня ;)
17 февраля 2010 (19:47)
Если у тебя оно гденить в 6-м.. то может быть "маразма" вместо харизмы)))
таак, попросю 6 дом не обижать))))а то сразу маразмы, )))) спасибки нам (шестидомникам) скажите, а то служим, служим, никакой благодарности))))
пс, шо касается плутона и личных, у меня квадрат с солнцем))), ну это я просто))) просто так говорю, не про харизму (пока смайлик с медалью не придумали))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
irini
17 февраля 2010 (20:01)
Sunrise
Джия я бы еще [Водолей] добавила [Улыбочка]
Вот с этими у меня проблема, я обожаю женщин водолеев, если у них Венеры и луны в водных знаках, потому как если всё в водолее, меня раздражает отсутствиее страстности - это моё личное имхо, вот эта вот чисто водолейская асексуальность
О! Полностью согласна - у меня АСЦ Рачий и Венера в Скорпе , как-то просто такое воздушное мне не очень понятно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 февраля 2010 (20:02)
Джия
Вот чего-то не уверена я, блин, что это однозначно комплимент
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.