Форум на ОКУЛУС

Тема 23957, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (18:43)

Джия

Mohn у моей соседки обычная беззубая женщина..вдова уже 26 лет... нет ни харизмы ни очарования....при чем в и негативных аспектов не имеет....даж не знаю... как объяснить харизму ...это что то неуловимое....мне почему то кажеться что то в этом магическое от должно быть

Творю чудеса.
Джия
     17 февраля 2010 (19:22)

Хорошо, какие тогда аспекты с Плутоном берём? А то я ужасно обзавидовалась, хочу тригон солнца с Ураном, а у меня его нет

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (19:35)

Джия

Mohn у меня ну и что..? Про даже не знаю....у всех свои ассоциации с харизмой...знаю девушку венера в 1 в с и ....многие говорят что она обаятельна..сексуальна....и т п... я не знаю....ну симпатичная...но поклонников масса... а так как у нее пораженный в 5 доме она предпочитает менять парней как перчатки...

Творю чудеса.
fancy
Karma chameleon
     17 февраля 2010 (19:36)

Джия , еще неплохо если к красивому аспекту есть звезда там же. И все это в угловом доме. Тогда бывает явно видно то, что нам так нравится)).

С Плутоном думаю личных планет в 1 очередь соединения, потом остальное.. а вообще главное чтобы это стояло правильно в карте. Одним аспектом сыт не будешь. Если у тебя оно гденить в 6-м.. то может быть "маразма" вместо харизмы)))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 февраля 2010 (19:39)

Вот... вот точно, про меня тоже частенько говорят, что я деУшка своеобразная Вот и думай теперь, комплимент тебе сделали или совсем даже наоборот

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     17 февраля 2010 (19:42)

Gemma , если поклонников масса - то это значит, что в ней что-то есть. Вердикт - аспекты принимаются

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     17 февраля 2010 (19:44)

fancy

а соединение Юноны с альфой скорпиона в первом доме или на АСЦ - считаются?

Margenta

ознозначно комплимент

зефир
можно просто Таня ;)
     17 февраля 2010 (19:47)

Если у тебя оно гденить в 6-м.. то может быть "маразма" вместо харизмы)))

таак, попросю 6 дом не обижать))))а то сразу маразмы, )))) спасибки нам (шестидомникам) скажите, а то служим, служим, никакой благодарности))))

пс, шо касается плутона и личных, у меня квадрат с солнцем))), ну это я просто))) просто так говорю, не про харизму (пока смайлик с медалью не придумали))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
irini
     17 февраля 2010 (20:01)

Sunrise

Джия я бы еще [Водолей] добавила [Улыбочка]

Вот с этими у меня проблема, я обожаю женщин водолеев, если у них Венеры и луны в водных знаках, потому как если всё в водолее, меня раздражает отсутствиее страстности - это моё личное имхо, вот эта вот чисто водолейская асексуальность

О! Полностью согласна - у меня АСЦ Рачий и Венера в Скорпе , как-то просто такое воздушное мне не очень понятно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 февраля 2010 (20:02)

Джия

Вот чего-то не уверена я, блин, что это однозначно комплимент

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере