Джия , ну я например вашу Юнону с альфой вижу, но это может быть просто мой резонанс, а вот если все тебе кругом это говорят, вот тут она и харизма).
Зефир , ну я для примера взяла такой вариант)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (20:10)
Margenta очень яркая запоминающаяся внешность... Джия
Mohn вот еще вам вариант про супер пупер популярную девушку..))) в 5 без единого аспекта..... как тогда?
Творю чудеса.
Джия
17 февраля 2010 (20:12)
irini
О! Полностью согласна - у меня АСЦ Рачий и Венера в Скорпе , как-то просто такое воздушное мне не очень понятно.
Во-во, я вообще на воздушных Венер и лун смотрю с подозрением
Margenta
Главное скорчить интеллигентную мину и это точно будет комплиментом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
17 февраля 2010 (20:14)
fancy
Джия [Роза] , [Большая ухмылка] ну я например вашу Юнону с альфой [Скорпион] вижу, но это может быть просто мой [Венера] [Плутон] резонанс, а вот если все тебе кругом это говорят, вот тут она и харизма).
согласна, я тоже зато, что если большинство реагирует, то значит что-то определённо есть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
17 февраля 2010 (20:15)
Mohn вот еще вам вариант про супер пупер популярную девушку..))) [Венера] в 5 без единого аспекта..... как тогда? [Подмигивание]
а у солнца то есть аспекты? И АСц может быть аспектирован
зефир
можно просто Таня ;)
17 февраля 2010 (20:16)
Во-во, я вообще на воздушных Венер и лун смотрю с подозрением
Джия
и шо за тема))) то 6 дом не нравится, то венеры, луны воздушные)))
обиделась, ушла
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Джия
17 февраля 2010 (20:24)
зефир
Не надо обижаться, это я мужчин имела в виду, ну не понимаю я таких излишне воздушных
И про палату номер 6 - это не я была
Danijara
надменная красавица с филфака
17 февраля 2010 (21:07)
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (21:08)
Джия асц не аспектирован ... солнце в 4 доме в с ффсе...ах да... Управитель асц в 3 в с
Творю чудеса.
Antonia
17 февраля 2010 (21:38)
Могу сказать о точный у моего мужа.Всё по отдельности - обычное вроде,а улыбнётся. искренняя такая улыбка
Все люди (намеренно не пишу что только дамы) в него влюблены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.