Произойдет ли зачатие? Вопрос возник сегодня в 15: 00 Украина. г Луганск. на небе .. Асц в 29 гр. рака.. ретро в 1 в к в 9. 5 дом в стрельце в 8 в соединении с куспидом 4... солнце в 8 в ...буду признательна за участие
Творю чудеса.
Sonique
Таня
17 февраля 2010 (17:47)
Gemma
А Ваше какое мнение "да" или "нет"?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
17 февраля 2010 (17:48)
Gemma!!!
Это вы сами задаёте вопрос для себя или это для кого-то?
17 февраля 2010 (17:55)
Gemma!!!
В это время АЦС быль в 11 градус .
m-ag
17 февраля 2010 (17:55)
Gemma, спуститесь с небес 15: 0 0 Украина. г Луганск. на небе .. Какой марс в 1 доме? И ГДЕ АС?
Sunrise
17 февраля 2010 (17:58)
m-ag Вы чего ругаетесь? ну перепутал может человек.
Ведь доброе слово всем приятно..
пс. что-то меня последнее время распирает
Sonique
Таня
17 февраля 2010 (17:59)
m-ag
вот так вот подрезают крылья...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (17:59)
Sonique я даж думають боюсь.... о себе..очень хочу seennucas1 да для себя.... забыла добавить я замужем... и действую по таблице зачатия которую мне составил замечательный Джин( Андрей) m-ag да действительно ошиблась... у меня старая зет-ка дает сбои.. но я ее люблю...
Творю чудеса.
17 февраля 2010 (18:00)
m-ag здравствуйте!!!
Мы одновременно задали тоже сами вопрос.
Pipetka
17 февраля 2010 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня АСЦ 11
Думаю, что ответ отрицательный,
разве что плодовитый победит все остальные не плодовитые показатели...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.