Форум на ОКУЛУС

Тема 23958, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (18:07)

Pipetka спасибо, закрываю глаза и глубоко дышу..... все же теплиться надежда....тем более что знать буду уже через 2 дня.....

Творю чудеса.
     17 февраля 2010 (18:24)

Gemma!!!

Если смотреть на положение в VII доме то уже понятно что вы замуж потому что здесь помог муж.

в VI доме, даёт маленкие трудности в ношение ребёнок поэтому вам надо быть немного осторожный если вы хотите иметь ребёнок, хотя градус хороши, и наверняка не будут осложнение.

тоже в хороши градус.

управитель V дома в с , не хочу показаться грубим но может быть вы занимались сексом под блияние алькоголя (простите если не так) но очень часто положение в VII доме показывает что могло быть именно так.

В принципе ответ положительно, хотя по АЦС видно что вы немного переживаите по этому поводу.

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (18:29)

seennucas1 большое спасибо... мы с мужем очень переживаем по этому поводу.... наоборот 2 недели никакого алкоголя...муж бросил курить 3 месяца назад... мы планировали раньше...,но произошел несчастный случай.... я получила тяжелые ожоги.. ... здесь же на форуме создавала темку ...планировали на 7 февраля...но 2 февраля..произошла...трагедия...сейчас я езжу в больницу на перевязки...но самочувствие отличное..и мы по таблице решились....все произошло сегодня... да я очень..переживаю.... очень... еще раз спасибо огромное..!!!

Творю чудеса.
     17 февраля 2010 (18:43)

Gemma!!!

Тогда посмотрите на лекарство который вы пьёте потому что в VII доме не шутка.

Но в принципе удачи!!!

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (18:44)

seennucas1 возможно... лекарство не пью но мажу кожу кремом с ледокаином... СПАСИБО

Творю чудеса.
Эми_
     17 февраля 2010 (18:52)

Звездочка

Вы могли бы посмотреть на astro.com и свою карту лунных фаз по доктору Йонасу.

Она выглядит вот так

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=;lang=e;...;rs=0&nhor=1

astro.com -> Free Horoscopes -> extended chart selection -> special charts -> Please select the type of chart you want ->lunar phases fertility chart

Sonique
Таня
     17 февраля 2010 (18:56)

если время таки 15:00, и ошиблись с АСЦ а не со временем, то

зачатие само по себе могло бы быть вполне возможно: УК-4 УК-5, расходящееся, но орб меньше градуса, в плодовитом знаке, причем для знак ее природы и экзальтации, для - обитель

сходящийся АСЦ и точный куспид 5-го

но для последующей беременности смущают 2 момента: вредитель в 5-м в расходящихся аспектах с , и

и заходящее в 8-ой дом, прежде чем соединится с аспектирует тот же в 5-м

поэтому я бы сказала к сожалению что беременность как дальнейший процесс после зачатия врядли возможна

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
     17 февраля 2010 (19:02)

Простите,за флуд...

Танюш,ты как себя чувствуешь?...выздоровела?....

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (19:04)

Эми_ Спасибо.!.... я как раз по нему и ориентируюсь.... хотя гинеколог мне и сказала... , что перед месячными...это почти невозможно...( а мне 2 дня до них) я все же стараюсь все делать по графику...а не по медицине..я еще и на мальчика расчитываю...луна то в .. SoniqueСпасибо что беременность как дальнейший процесс после зачатия врядли возможна а как это? В смысле зачатия может не быть...?

Творю чудеса.
Sonique
Таня
     17 февраля 2010 (19:13)

Gemma

в том смысле что при таких повреждающих аспектах я думаю что беременности не будет к сожалению

но это имхо конечно же

лучше проверить наличие/отсуствие беременности у врача - просто совет по выраженности 8-го дома в хораре, лучше сразу перебдеть

Здоровья Вам!

ольгга78

привет! почти выздоровела, а почта на яндексе опять не работает (магнитные бури наверное )

сорри за флуд

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере