Тема 23958, сообщений: 67
Хорар. Произойдет ли зачатие? |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
|
|
Gemma!!! Если смотреть на положение в VII доме то уже понятно что вы замуж потому что здесь помог муж. в VI доме, даёт маленкие трудности в ношение ребёнок поэтому вам надо быть немного осторожный если вы хотите иметь ребёнок, хотя градус хороши, и наверняка не будут осложнение. тоже в хороши градус. управитель V дома в с , не хочу показаться грубим но может быть вы занимались сексом под блияние алькоголя (простите если не так) но очень часто положение в VII доме показывает что могло быть именно так. В принципе ответ положительно, хотя по АЦС видно что вы немного переживаите по этому поводу.
|
Gemma Та самая... |
seennucas1 большое спасибо... мы с мужем очень переживаем по этому поводу.... наоборот 2 недели никакого алкоголя...муж бросил курить 3 месяца назад... мы планировали раньше...,но произошел несчастный случай.... я получила тяжелые ожоги.. ... здесь же на форуме создавала темку ...планировали на 7 февраля...но 2 февраля..произошла...трагедия...сейчас я езжу в больницу на перевязки...но самочувствие отличное..и мы по таблице решились....все произошло сегодня... да я очень..переживаю.... очень... еще раз спасибо огромное..!!! Творю чудеса.
|
|
|
Gemma Та самая... |
|
Эми_ |
Звездочка
Вы могли бы посмотреть на astro.com и свою карту лунных фаз по доктору Йонасу.
Она выглядит вот так
astro.com -> Free Horoscopes -> extended chart selection -> special charts -> Please select the type of chart you want ->lunar phases fertility chart |
Sonique Таня |
если время таки 15:00, и ошиблись с АСЦ а не со временем, то зачатие само по себе могло бы быть вполне возможно: УК-4 УК-5, расходящееся, но орб меньше градуса, в плодовитом знаке, причем для знак ее природы и экзальтации, для - обитель сходящийся АСЦ и точный куспид 5-го но для последующей беременности смущают 2 момента: вредитель в 5-м в расходящихся аспектах с , и и заходящее в 8-ой дом, прежде чем соединится с аспектирует тот же в 5-м поэтому я бы сказала к сожалению что беременность как дальнейший процесс после зачатия врядли возможна Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
ольгга78 |
|
Gemma Та самая... |
Эми_ Спасибо.!.... я как раз по нему и ориентируюсь.... хотя гинеколог мне и сказала... , что перед месячными...это почти невозможно...( а мне 2 дня до них) я все же стараюсь все делать по графику...а не по медицине..я еще и на мальчика расчитываю...луна то в .. SoniqueСпасибо что беременность как дальнейший процесс после зачатия врядли возможна а как это? В смысле зачатия может не быть...? Творю чудеса.
|
Sonique Таня |
Gemma в том смысле что при таких повреждающих аспектах я думаю что беременности не будет к сожалению но это имхо конечно же лучше проверить наличие/отсуствие беременности у врача - просто совет по выраженности 8-го дома в хораре, лучше сразу перебдеть Здоровья Вам!
ольгга78 привет! почти выздоровела, а почта на яндексе опять не работает (магнитные бури наверное ) сорри за флуд Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.