Дело в том, что моему маленькому сыночку в конце февраля будет год (как время летит, еще недавно имя выбирали, помните?!)) А ситуация такая:
Сегодня зашла я за мужем на работу (мы на ней с мужем вместе работали, только в разных сферах), а он как раз случайно разговаривал с моей начальницей насчет моего будущего выхода на работу, т.е не сейчас, а может след.осенью, как бы между прочим. Спрашивал у нее о зарплате, о возможностях роста и тд (тк зарплата раньше была маленькая, и не выгодно было бы выходитьь сейчас, отдавая ее почти всю няне). Так вот, она сказала, что как раз сейчас срочно нужно работать, работы много, рост есть, зарплаты повысилась и тд..И тут вхожу я - и она как раз "О, ты то нам и нужна, давай с 1 января на работу!" Я так и опешила, т.е. я настолько не представляю сейчас свой выход на работу, хотя и дома тоже свю жизнь сидеть не хочу. Но работа там 50 на 50 - и не супер сложная, но и не супер интересная. Так, чтоб без дела не сидеть, но весь раб.день надо там быть. Т..у весь мой сумбурный вопрос в том - нужно ли мне сейчас хвататься за этот якобы шанс дальнейшего роста и соглашаться на работу? Или это не мой вариант, можно пролететь, так сказать? Может это вообще не мое, может мне надо заниматься чем то другим? Подскажите, очень Вас прошу! Если рассчитывать вопрос как хорор - то время 27 ноября 2004 года 19.00-20.08, Рига.
Огромное спасибо заранее, очень-очень буду ждать!!!
По хорару - время необходимо точное, когда вопрос этот возник впервые.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
26 ноября 2004 (23:41)
Ой, я и сама не поверила, когда писала! Так время летит!
Так, со временем.... Тут получается, что РАЗГОВОР происходил в период с 18.35-18.50. А уже потом я все это обдумывала, обмусоливала, и когда я подумала о Вас, что можно задать Вам вопрос, то на часах было 20.08. Даже не знаю, что считать отправной точкой...Подскажите!
Irene_N
27 ноября 2004 (00:05)
Доброй ночи.
Извините, что вмешиваюсь.
Если у Вас Анжела положение безвыходное, то наверное сейчас стоит подумать о работе, но если это не так, то лучше посвятить время ребенку.
С точки зрения энергетики малышу до 3-х лет желательно находится рядом с мамой, он потом себя в жизни увереннее чувствовать будет .
Если работа не займет много времени и ВЫ сможете ненадолго отрыватьтся от своего малыша, то наверное не плохо, но вот если надолго .
Многие психологи и психотерапевты сейчас уже тоже говорят, что у детей которых в 1 год в ясли отдали проблем больше чем у тех, которые до 3-х с мамами были... Труднее ими что-ли...
И еще до 7 лет ребенок находится в мамином поле независомо от того, какого ребенок пола, все мамины срывы и плохое настроение он тоже проецирует на себя, внутренне подсознательно считает, что он причина маминых неприятностей. Это тоже не может не отразится на будущем малыша. Если работа нервная, то тоже могут быть неприятности с крохой.
Наверное следует подумать и взвесить все еще несколько раз, подойти к этому вопросу с разных точек зрения.
Об этом обычноо часто парапсихологи говорят, люди которые работают с человеческими энергетическими полями, поэтому, если Вы в это не верите, то большого значения тоогда этой информации не придавайте.
Удачи и здоровья Вам м Вашему малышу
Ирина
Anzhela
27 ноября 2004 (16:57)
Да в том-то и дело, что на данный момент у меня положение не безвыходное Нет такого, что срочно надо заработать именно вот эти деньги, иначе мы без них не протянем. Но я, как человек вечно во всем сомневающийся, боюсь за будущее, а вдруг потом, когда я захочу сама работать, то и мест не будет?? Хотя, конечно, при желании всегда можно найти работу..я понимаю.. И малышка жалко, как представлю, что буду приходить поздно вечером уставшая, потом то -се, вот и день прошел...А с другой стороны, дома всю жизнь просидеть тоже не хочу, а годы идут...Эх, вот поэтому и задаю здесь вопрос о помощи! Уж очень хочется заручиться помощью звезд!
взяла время, когда открыла сегодня Ваше сообщение. Скажем, на этот момент вопрос для меня лично пришел в готовом виде. Что нтересно - асцендент в 3-м градусе знака Льва - значит, вообще ставить его пока рано. Сигнификатор кверента, Сатурн, - ретро, он же и управитель вопроса. Если предлагаемую работу рассматривать как возможность карьерного роста ( а не только службы), то учитываем и управители 10-го - Марс, Венеру. С Сатурном аппл. трин, но событие отдаляется. Еще и Меркурий на днях переходит в ретро-фазу, что тоже дополнительное указание на смену обстоятельств или самой постановки вопроса.
В общем, торопиться и в самом деле не стоит.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
28 ноября 2004 (20:49)
Ирина, большое Вам спасибо!
Я поняла, что торопиться не стоит. А что означает - событие отдаляется и асц во Льве - значит вопрос ставить рано? Это относится лично ко мне, что для меня рано об этом думать? Или указывет на то, что сами обстоятельства предложенной работы изменятся, т.е на работе поменяются условия или что-то в этом роде?
И еще, если можно не как хорар рассматривать, а как прогноз или карту в целом - есть ли мне смысл заниматься такой работой, которая требует именно службы или лучше посвятить себя детям, плюс работа как интересное для меня дело (только вот какое?) :o Просто, насколько я знаю из своей карты, у меня 5 дом (дети) очень насыщен, и благоприятен вроде, а 10 дом и Сатурн там противостоят 4 дому..т.е. карьера - семья, причем и узлы там же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.