Форум на ОКУЛУС

Тема 23961, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     17 февраля 2010 (19:47)

Интересно, если у пары узлы в одних и тех же домах, но разных знаках находятся, то это должно сблизить или наоборот будет помехой в отношениях?

Слушай песню ветра (с)
аист
птицца
     17 февраля 2010 (19:50)

Сцена будет одна а роли будут разные ...)))

YaYulia
     17 февраля 2010 (19:57)

аист

Ну что-ж...займемся детьми! Постараюсь творчески отнестись к этому! )))

Опять таки возвращаясь к Таро...мне выпадала карта "аист"))) Она так и называется))) Вроде как поддержка (помощь) придет от аиста)))

Только сейчас поняла почему "аист" ))

Слушай песню ветра (с)
Джия
     17 февраля 2010 (19:58)

В ленорманской колоде - карта с изображением аиста означает крутые перемены и ко всему прочему - беременность

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
аист
птицца
     17 февраля 2010 (20:02)

У меня запись на доставку до конца ноября вся забита))) Пожалуйста заранее бронируйте места))))

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (20:03)

аист ну просто для каждой женщины дети...это первое что меня по 5 интересует..( особенно сейчас).потом уже творчество и.т.п.. конечно важно как можно шире смотреть на трактовку и не под одни углом... а Ваше описание мне понравилось....

Творю чудеса.
YaYulia
     17 февраля 2010 (20:05)

Джия

Опять дети))) Вообще с 14 лет у меня были проблемы по геникологии, я лечусь уже 8 лет. Сегодня была уврача иона наконец сказала, что все более-менее хорошо. А то раньше была и угроза бесплодия.

А вот 2 месяца назад как посыпалась тема беременности все тут...и снится и друзья начали об этом со мной говорить. Я аж удивилась, счего это они.

Ну, карта смотря на какой вопрос выпадает. Я конкретно задаю вопросы.

Слушай песню ветра (с)
Джия
     17 февраля 2010 (20:22)

YaYulia

Ну да, я тоже конкретно задаю вопросы, я подруге нагадали бэбика и она в скором времени забеременела и даже успела родить))))

И сама я хочу деток, первого мальчика и очень хочется кареглазого

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     17 февраля 2010 (20:39)

Джия

А я в детстве думала, что усыновлю ребенка. В дополнение к собственным детям. Кто знает...теперь я уже ни чему не удивлюсь)

В 6 доме Венера и Юпитер. Вообще я хотела стать преподавателем русского для иностанцев и работать в институте. Студенты с одной стороны дети, а с другой уже и не совсем) Ди и много ли творчества в преподавании? Что-то мне кажется не совсем то...

Слушай песню ветра (с)
Иринка
     17 февраля 2010 (20:55)

Привет,

А у меня узлы наоборот стоят , мне от иллюзий сложнее избавиться, а видение мелких деталей это с чем научится работать надо.

Вот ссылка чудесная

http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Kar...ogy/Shulman/

Наверное Аист верно сказала, вдохновлять других своим творчеством, тонким юмором, тайной какой то призывать людей быть более живыми, настоящими.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере