Тема 23961, сообщений: 35
Восходящий узел в 5 доме. |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
|
YaYulia |
|
Джия |
|
Gemma Та самая... |
|
YaYulia |
Джия
Опять дети))) Вообще с 14 лет у меня были проблемы по геникологии, я лечусь уже 8 лет. Сегодня была уврача иона наконец сказала, что все более-менее хорошо. А то раньше была и угроза бесплодия.
А вот 2 месяца назад как посыпалась тема беременности все тут...и снится и друзья начали об этом со мной говорить. Я аж удивилась, счего это они.
Ну, карта смотря на какой вопрос выпадает. Я конкретно задаю вопросы. Слушай песню ветра (с)
|
Джия |
YaYulia
Ну да, я тоже конкретно задаю вопросы, я подруге нагадали бэбика и она в скором времени забеременела и даже успела родить))))
И сама я хочу деток, первого мальчика и очень хочется кареглазого Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
YaYulia |
Джия
А я в детстве думала, что усыновлю ребенка. В дополнение к собственным детям. Кто знает...теперь я уже ни чему не удивлюсь)
В 6 доме Венера и Юпитер. Вообще я хотела стать преподавателем русского для иностанцев и работать в институте. Студенты с одной стороны дети, а с другой уже и не совсем) Ди и много ли творчества в преподавании? Что-то мне кажется не совсем то... Слушай песню ветра (с)
|
Иринка |
Привет, А у меня узлы наоборот стоят , мне от иллюзий сложнее избавиться, а видение мелких деталей это с чем научится работать надо.
Вот ссылка чудесная
Наверное Аист верно сказала, вдохновлять других своим творчеством, тонким юмором, тайной какой то призывать людей быть более живыми, настоящими. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.