Тема 23961, сообщений: 35
Восходящий узел в 5 доме. |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
EugeniaOz
Как интересно! Спасибo за историю.
У меня детство прошло как-то обособленно от мира вообще. Я живу в центре города, но в углу между 2-мя улицами. Одна улица - заводы, другая - военная часть. О детях там и речи быть не может))) Я и мой сосед были одни единственные дети. Можно сказать, я была ОДНА. Братьев и сестер нет. Мечта была найти друга-родственную душу. Как-то любовь казалась не для меня. Естественно в школе математику любила, детективы смотрела. Там ведь все логично!
Все было хорошо. Мне нравилось рисовать (мое поколение даже вели классные руководители - учителя РИСОВАНИЯ и ЧЕРЧЕНИЯ) Только сейчас дошло, как нам их удачно судьба подзаслала
Естественно рисовала, но тоже больше как-то ум работал. Расчет.
А сейчас моя жизнь разделилась на ДО 17-19 лет и после. Растерялась как-то...) Т.к. я Рыба и узел в Рыбах,то теперьу меня каждое ДР что-то судьбоносное случается. К этому "двуслойному торту" третий слой - белая луна в Рыбах в 5 доме.
Сейчас опять начала рисовать. Правда как я заметила, творить меня мужчины-Стрельцы призывают. Они меня вдохновляют своей аурой какой-то стрельцовой )) Вот встречу стрельца - иду рисовать)))))
Хотя моя тема 5 дома (как мне кажется) больше к Любви сколняется. "Построй свою Любовь!" ))))) Слушай песню ветра (с)
|
Иринка |
Нашла вот интересную тему о аспектах Нептуна. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22973&p=30
вчитайтесь, многое поймете "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
YaYulia |
|
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Всем доброго вечера! Мне тоже есть,что добавить. Имею в 5 в . Что могу сказать на эту тему:он у меня проявляется именно в теме детей (определённые затруднения в данной теме),даже если не смотреть управителя 5. А так же некоторых казусов в моменты развлечений! Стараюсь реже посещать увеселительные заведения,слишком часто приходилось, в прошлом, жалеть о прошедшем веселье Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
YaYulia |
У меня сейчас как раз идет по знаку . Сижу жду что будет... Вчера началось! Мой сосед встречается с девушкой, оказалось мы с ней 3-ые сестры! Только вот сегодня узнали, что мы с ней сестры )) Я такая счастливая, слов нет) Девочка мне ОООЧЕНЬ понравилась Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.