Форум на ОКУЛУС

Тема 23961, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     18 февраля 2010 (16:45)

EugeniaOz

Как интересно! Спасибo за историю.

У меня детство прошло как-то обособленно от мира вообще. Я живу в центре города, но в углу между 2-мя улицами. Одна улица - заводы, другая - военная часть. О детях там и речи быть не может))) Я и мой сосед были одни единственные дети. Можно сказать, я была ОДНА. Братьев и сестер нет.

Мечта была найти друга-родственную душу. Как-то любовь казалась не для меня.

Естественно в школе математику любила, детективы смотрела. Там ведь все логично!

Все было хорошо. Мне нравилось рисовать (мое поколение даже вели классные руководители - учителя РИСОВАНИЯ и ЧЕРЧЕНИЯ) Только сейчас дошло, как нам их удачно судьба подзаслала

Естественно рисовала, но тоже больше как-то ум работал. Расчет.

А сейчас моя жизнь разделилась на ДО 17-19 лет и после. Растерялась как-то...)

Т.к. я Рыба и узел в Рыбах,то теперьу меня каждое ДР что-то судьбоносное случается.

К этому "двуслойному торту" третий слой - белая луна в Рыбах в 5 доме.

Сейчас опять начала рисовать. Правда как я заметила, творить меня мужчины-Стрельцы призывают. Они меня вдохновляют своей аурой какой-то стрельцовой )) Вот встречу стрельца - иду рисовать)))))

Хотя моя тема 5 дома (как мне кажется) больше к Любви сколняется. "Построй свою Любовь!" )))))

Слушай песню ветра (с)
Иринка
     18 февраля 2010 (19:34)

Нашла вот интересную тему о аспектах Нептуна.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22973&p=30

вчитайтесь, многое поймете

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
YaYulia
     18 февраля 2010 (20:29)

Иринка

Спасибо! И правда на меня похоже. Про болезненные ощущения в точку.

Недавно был случай: одногруппники ругались человек 10, я ощущала почти физически их негатив. Это так неприятно.

Слушай песню ветра (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     18 февраля 2010 (20:57)

Всем доброго вечера!

Мне тоже есть,что добавить.

Имею в 5 в .

Что могу сказать на эту тему:он у меня проявляется именно в теме детей (определённые затруднения в данной теме),даже если не смотреть управителя 5.

А так же некоторых казусов в моменты развлечений! Стараюсь реже посещать увеселительные заведения,слишком часто приходилось, в прошлом, жалеть о прошедшем веселье

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
YaYulia
     21 февраля 2010 (22:59)

У меня сейчас как раз идет по знаку . Сижу жду что будет...

Вчера началось! Мой сосед встречается с девушкой, оказалось мы с ней 3-ые сестры! Только вот сегодня узнали, что мы с ней сестры )) Я такая счастливая, слов нет) Девочка мне ОООЧЕНЬ понравилась

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере