Добрый вечер всем форумчанам! Рассмотриваю карту девушки 10.03.1982 15-31 красноярск, и не могу понять, как один единственный транзит квадрат юпитера в урану мог привести к автокатастрофе с достаточно серьезными последствиями. уран квадратит куспид 8 дома в натале, но событие произошло еще до ингрессии юпитера в 8 дом (05.02.2010), но точно на квадрате. юпитер в карте имеет сходящийся квадрат с венерой, уран не злой, марс в 12 транзитном 12 доме но без аспектов к наталу. маловато это для такого происшествия...
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (19:27)
константин добрый вечер. .. у меня погиб брат 4 года назад автокатастрофа....смотрю на карту девушки.... нахожу сходства ..но брат родился в 1981 ..з дом очень похож..но девушка выжила как я понимаю..?
Творю чудеса.
константин
17 февраля 2010 (19:36)
да, выжила, автокатастрофа произошла за границей, была оказана своевременная мед. помощь за очень большие деньги (проигралась оппозиция урана в луне во 2 натальном доме). операцию делали на лицо (глазница 3 кратный перелом, пживили 3 металлические пластины), наложили 6 швов. смотрю соляр на 2010 - 5 планет в 1 доме, кот. приходится на 7, 8 и 9 дом натала. В принципе так и получилось - трагедия (8 дом) произошла за границей (9 дом) и помощь моральная и материальнрая была оказана ее партнером (7 дом).
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (19:41)
константин я ужасно сочувствую. девушке..и ее родителям....это ужасно... я вот даже имея карту брата не смогла "прочитать" гибель...причем он погиб со своей беременной невестой и ее подругой...его управитель 8 был в 5 в натале...замечательно аспектирован в 3 ..а в 8..... получилось смерть после вечеринки ... управит 8 в 5 (они возвращались)развлекались в машине... ...в дороге.. упр 4 в 3 ...поражен
Творю чудеса.
17 февраля 2010 (19:51)
константин!!!
Я немного сомневался в правилной время рождение и посмотрил просто на последную затмению и где она попала в её гороскопе и получается что это под конец V дома и я понял что нужно сдивигать его до VI дома и тогда уже положение проходить точно по границу VIII дома и тогда уже есть .
Время рождение 18:22:05 секунд.
Наверняка авария было около 18:35, но могу ошибаться.
соуправитель VIII дома и управитель VIII дома. Так что можно было что-то ожидать именно в это время хотя можно было извежать авария.
17 февраля 2010 (19:56)
Вот тепер вижу что авария было в другом стране поэтому нужно изменить время авария так что я мог ошибся в этом.
константин
17 февраля 2010 (20:26)
у девушки в 8 доме солнце, управитель асцедента. собственно ситауция в том, что юпитер весь год будет гулять по 8 дому и по солнцу также. что еще ожидать? стоит ли говорить ей об осторожности и в какой момент времени?
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (20:30)
константин конечно стоит особенно если учесть что соуправитель 8 дома с с ее жизнь.. и все это в 8..
Творю чудеса.
17 февраля 2010 (20:33)
константин!!!
VIII дом уже сыграл свое, я немного позже посмотрию и вам скажу. Но пока могу вам сказать что посмотрите на её соляр и если АСЦ в IV то это может быть критическый год для неё.
константин
17 февраля 2010 (20:43)
асцедент соляра точно в соединении с десцедентом рнатальным, большой и растянут на 3 знака. просто не хотелось бы ей говорить, что это основная тема года, просто не возможно уберечься от всего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.