Форум на ОКУЛУС

Тема 23963, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
константин
     17 февраля 2010 (19:08)

Добрый вечер всем форумчанам! Рассмотриваю карту девушки 10.03.1982 15-31 красноярск, и не могу понять, как один единственный транзит квадрат юпитера в урану мог привести к автокатастрофе с достаточно серьезными последствиями. уран квадратит куспид 8 дома в натале, но событие произошло еще до ингрессии юпитера в 8 дом (05.02.2010), но точно на квадрате. юпитер в карте имеет сходящийся квадрат с венерой, уран не злой, марс в 12 транзитном 12 доме но без аспектов к наталу. маловато это для такого происшествия...

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (19:27)

константин добрый вечер. .. у меня погиб брат 4 года назад автокатастрофа....смотрю на карту девушки.... нахожу сходства ..но брат родился в 1981 ..з дом очень похож..но девушка выжила как я понимаю..?

Творю чудеса.
константин
     17 февраля 2010 (19:36)

да, выжила, автокатастрофа произошла за границей, была оказана своевременная мед. помощь за очень большие деньги (проигралась оппозиция урана в луне во 2 натальном доме). операцию делали на лицо (глазница 3 кратный перелом, пживили 3 металлические пластины), наложили 6 швов. смотрю соляр на 2010 - 5 планет в 1 доме, кот. приходится на 7, 8 и 9 дом натала. В принципе так и получилось - трагедия (8 дом) произошла за границей (9 дом) и помощь моральная и материальнрая была оказана ее партнером (7 дом).

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (19:41)

константин я ужасно сочувствую. девушке..и ее родителям....это ужасно... я вот даже имея карту брата не смогла "прочитать" гибель...причем он погиб со своей беременной невестой и ее подругой...его управитель 8 был в 5 в натале...замечательно аспектирован в 3 ..а в 8..... получилось смерть после вечеринки ... управит 8 в 5 (они возвращались)развлекались в машине... ...в дороге.. упр 4 в 3 ...поражен

Творю чудеса.
     17 февраля 2010 (19:51)

константин!!!

Я немного сомневался в правилной время рождение и посмотрил просто на последную затмению и где она попала в её гороскопе и получается что это под конец V дома и я понял что нужно сдивигать его до VI дома и тогда уже положение проходить точно по границу VIII дома и тогда уже есть .

Время рождение 18:22:05 секунд.

Наверняка авария было около 18:35, но могу ошибаться.

соуправитель VIII дома и управитель VIII дома. Так что можно было что-то ожидать именно в это время хотя можно было извежать авария.

17 февраля 2010 (19:56)

Вот тепер вижу что авария было в другом стране поэтому нужно изменить время авария так что я мог ошибся в этом.

константин
     17 февраля 2010 (20:26)

у девушки в 8 доме солнце, управитель асцедента. собственно ситауция в том, что юпитер весь год будет гулять по 8 дому и по солнцу также. что еще ожидать? стоит ли говорить ей об осторожности и в какой момент времени?

Gemma
Та самая...
     17 февраля 2010 (20:30)

константин конечно стоит особенно если учесть что соуправитель 8 дома с с ее жизнь.. и все это в 8..

Творю чудеса.
     17 февраля 2010 (20:33)

константин!!!

VIII дом уже сыграл свое, я немного позже посмотрию и вам скажу. Но пока могу вам сказать что посмотрите на её соляр и если АСЦ в IV то это может быть критическый год для неё.

константин
     17 февраля 2010 (20:43)

асцедент соляра точно в соединении с десцедентом рнатальным, большой и растянут на 3 знака. просто не хотелось бы ей говорить, что это основная тема года, просто не возможно уберечься от всего...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере