Дорогие мои помогите пожалуйста, только что пришла домой и нашла в своих джинсах золотой браслет, но видно что не новый! Откуда ума не приложу. По хорару , время 16.18 местное, италия, бреша. Я меркурий, нахожусь в 6 доме в соединение в Луной что тоже я в 8 доме!!! и еще мой меркурий в соединение с лилит в том же 6 доме! Неужели мне поставили враслет на болезни или на смерть!!!
Пожалуйста я в панике! Помогите!!!
infinity
17 февраля 2010 (20:32)
Sonique, Yushechka, девочки, пожалуйста, у меня просто все с рук валится, от этой карты с ума схожу, что делать!
Этот браслет как то связан с сотрудницей или сотрудником на работе, с которым(которой) у Вас самые хорошие отношения.
Нет, нету никаких показателей порчи,сглаза,проклятий..
Похоже,что человек к Вам расположен.Может,какая то ошибка вышла,поэтому попал к Вам, либо это символ дружбы,расположения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gemma
Та самая...
17 февраля 2010 (20:36)
infinity без паники... возможно это подарок тайного поклонника......
Творю чудеса.
infinity
17 февраля 2010 (20:39)
спасибо большое Теплый дождь и Gemma, но я в италии, джинсы стираные, перестыраные, а это не итальянское золото, а укр.фирма, есть проба. И даже с прошлой работы никто бы такого не сделал, а сейчас я практическими не с кем с укр.или рос. не общаюсь.
infinity
17 февраля 2010 (20:40)
а почему тогда фигурирует в карте 6 и 8 дом! еще в придачу лилит, как показатель искусы...
Не нервничайте..Шестой и восьмой- похоже на симпатию к Вам на работе, кто-то или решил подшутить,возможно, или просто такой знак внимания..Именно с работой связано..Кто-то решил посмотреть на Вашу реакцию,но.. он хорошо к Вам относится.Все нормально..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
infinity
17 февраля 2010 (20:54)
проблема в том что с работы меня сократили еще в марте прошлого года, и правда то что после я встречалась с моим начальником, но это было почти год назад! я бы нашла браслет и ранее... А в италии работаю по несколько часов в семьи, но не с кем не общаюсь, тем более смысл дарить золото русское а не итал.
Все равно браслет боюсь носить... Посоветуйте тогда что с ним сделать...
Спасибо Теплый дождь за поддержку.
Может я и сумасшедшая, но я боюсь ... может кто-то другой и радовался такой находке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.