так я же тебе писала что у нас с тобой сетка домов по знакам совпадает - градусы разные но знаки те же
Alegria, Джия, tol
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Reality killed the video star
18 февраля 2010 (16:42)
Синастрии ничто
jane lotos
18 февраля 2010 (16:53)
ООО!!! моя любимая тема про Тельцов
Анатолий так я тельцам готова юпитером всю карту покрыть
ага
токо они где-то скачут по прериям
и по теме на долгосрочность в отношениях может указывает
дсц в , в 10
наличие аспекта между упр 1д и упр.7
если гармоничный можно надеятся на гармоничные(если нет других моментов) и наоборот
упр7 в 10 доме ,упр 7д в аспекте к упр 10д
Alegria
18 февраля 2010 (17:09)
Жень! я думаю что у нас просто тупо недоработан план... как к йим незаметно в прериях подкрасться.... (ползушшший смайл) и мимикрировать под родню... а там глядишь привыкнут и примут в стадо... йохоу!...
Автору темы - очень sorry за флуд
Gemma
Та самая...
18 февраля 2010 (17:12)
pogoda моя венера попала мужу в его 5 дом в весах....а его венера в мой 5 в тельце... любим ...друг друга..... , а мне так кажеться еще карту брака нужно смотреть Sonique значит ваше в моем 5 Alegria аналогично..5 в тельце....
Творю чудеса.
Alegria
18 февраля 2010 (17:16)
Gemma!
Pagoda меня тут совесть заела!... может Вас какой-то конкретный вопрос в завязке с интересует...
jane lotos
18 февраля 2010 (17:18)
Alegria
Pagoda меня тут совесть заела!... может Вас какой-то конкретный вопрос в завязке с интересует...
Alegria
18 февраля 2010 (17:23)
Джейн! ага... несет меня сегодня чё та... подпись - АСЦ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.