Форум на ОКУЛУС

Тема 23980, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     19 февраля 2010 (10:32)

Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера.

а я не заметила такого явления. С теми, с кем мне комфортно и кого я любила, всегда 3-4 пустых Дома остаются.

Cavalera
     19 февраля 2010 (11:22)

Капелька Света, чтобы поставить Вам гороскоп, необходимо уточненное время рождения А вы пока его не дали

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Капелька Света
     19 февраля 2010 (13:04)

Cavalera

Шумелка Мышь.....потому и не написала, что не знаю времени.....приблизительно могу сказать, что в время рождения дневное, в районе 12 часов

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Cavalera
     19 февраля 2010 (18:24)

Капелька Светана 12 часов дня асцендент падает на знак Девы с Юпитером в 1 поле и управителем в Близнецах. Подтвердите мне Вашу внешность - есть ли склонность к полноте? рост не ниже среднего? опишите себя как можно точнее..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Капелька Света
     19 февраля 2010 (19:06)

Cavalera

Шумелка Мышь

Это данные мужчины : Внешность- рост 172, примерно 95 кг, тип такой, как говорят " коренастый" , темно-русые волосы, голубые глаза, не толстый, без живота....просто " коренастый", ...и еще - у него достаточно много растительности на теле)))

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
vau
     19 февраля 2010 (23:06)

Анекдот вспомнился.

О чём говорит кольцо на правой руке у девушки - она замужем.

О чём говорит кольцо на левой руке у девушки - ни о чём не говорит.

О чём говорит кольцо на правой и левой одновременно - девушка замужем, но это ни о чём не говорит.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (11:10)

"Другой фактор - энерго_"пустота" тоже работает. Например, натальная карта одного человека заполнена планетами на половину, вторая половина - пустые дома. Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера"

Типичный пример - К.Маркс и Ф.Энгельс. Каждый сам по себе ноль, но вместе перевернули мир так, что до сих пор расхлебываем

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере