Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера.
а я не заметила такого явления. С теми, с кем мне комфортно и кого я любила, всегда 3-4 пустых Дома остаются.
Cavalera
19 февраля 2010 (11:22)
Капелька Света, чтобы поставить Вам гороскоп, необходимо уточненное время рождения А вы пока его не дали
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Капелька Света
19 февраля 2010 (13:04)
Cavalera
Шумелка Мышь.....потому и не написала, что не знаю времени.....приблизительно могу сказать, что в время рождения дневное, в районе 12 часов
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Cavalera
19 февраля 2010 (18:24)
Капелька Светана 12 часов дня асцендент падает на знак Девы с Юпитером в 1 поле и управителем в Близнецах. Подтвердите мне Вашу внешность - есть ли склонность к полноте? рост не ниже среднего? опишите себя как можно точнее..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Капелька Света
19 февраля 2010 (19:06)
Cavalera
Шумелка Мышь
Это данные мужчины : Внешность- рост 172, примерно 95 кг, тип такой, как говорят " коренастый" , темно-русые волосы, голубые глаза, не толстый, без живота....просто " коренастый", ...и еще - у него достаточно много растительности на теле)))
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
vau
19 февраля 2010 (23:06)
Анекдот вспомнился.
О чём говорит кольцо на правой руке у девушки - она замужем.
О чём говорит кольцо на левой руке у девушки - ни о чём не говорит.
О чём говорит кольцо на правой и левой одновременно - девушка замужем, но это ни о чём не говорит.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (11:10)
"Другой фактор - энерго_"пустота" тоже работает. Например, натальная карта одного человека заполнена планетами на половину, вторая половина - пустые дома. Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера"
Типичный пример - К.Маркс и Ф.Энгельс. Каждый сам по себе ноль, но вместе перевернули мир так, что до сих пор расхлебываем
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.