построила на 29й градус асц, и ты знаешь, совершенно с этим не согласна, имхо,
ну не твой это асцендент - Скорп, не тянешь ты на него, в тебе много от Весов,
я помню, как ты рассказывала, когда поехала на кстинг - битва экстрасенсов - о своем внешннем виде,
как ты описывала, это свойственно только весам,
и твой голос, мне говорили, что у тебя приятный голос, ну приятный, подумала я, и приятный, пока не услышала тебя по сотику, и от удивления, свой возглас не могла скрыть, помнишь, он у тебя действительно ангельский, а твоя последняя аватарка, ну никак на скорпа не тянет, а вот на весы, точно, и еще момент, ты, белолицая, что опять же свойственно весам, а у асц. скорпов цвет кожи несколько темнее,
сколько знаю асц. скорпов - у них у всех голос либо грубоватый, либо скрипучий,
а потом зачем тебе ставить на асц. скорпа и заполнить 8й дом? у тебя Венера, Юпитер, Нептун и Прозерпина в магических градусах,
я бы тебе поставила 10-й градус Весов, первая деканада сообщает родившемуся любовь ко всему прекрасному, судя по твой фото, и уже сколько я тебя знаю, этот момент присутствует, сострадание к ближним, ну это тоже совсем недавно наблюдалось, даже не к ближним, а к тем кто к тебе за помощью пришел,
защитником таких людей ты будешь до конца своих дней, и еще - необыкновенно живое воображение, а оно, как мы все, кто тебя знает, также наблюдаем,
так что на первой деканаде весов можно остановиться,
а градус, можно покрутить, основываясь на ретрособытиях,
это я к чему все?
да к тому, что хотела сделать по Точке Дел, но не имея точного времени, отпадает и это и элекция,
время с 28 февраля по 27 марта 2010.
лунный день рождения у тебя 2-й - "рог изобилия",
можно по лунному календарю просмотреть, но это сделаю завтра,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.