Форум на ОКУЛУС

Тема 23984, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     19 февраля 2010 (22:27)

Несси

А у меня да и ,ну и как мимикрировать с таким-то счастьем

А потом Несси 10 лет с 10тью курящими одну за одной,не отходя от кассы.

Прямо и в правду проработка какая-то.

Хорошо хоть я к алкоголю нормально отношусь,а то бы жизнь подсунула пьяниц-сотрудников.Под компом бы валялись все вместе

vau
     19 февраля 2010 (23:55)

Julsi,как я понимаю есть причина, есть следствие.

Любовь это причина, а хорошая синастрия это следствие. Я например не вчитываюсь в этикетки - кто произвёл, где, состав , срок годности. А есть люди интересуются. Вопрос привередливости.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Таня01
     20 февраля 2010 (01:03)

VAU

Любовь - причина, синастрия -следствие.

Очень похоже на ужин , а потом туалет (как хорошо и что вышло) В чём же разница любви и ужина??

beta
.
     20 февраля 2010 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мы видно о разном говорим

Вот пример:Не люблю когда рядом курят,я из семьи где не курят мужчины.Попадаю в коллектив где все женщины курят прямо на рабочих местах (у компа) и это 10 человек. Курят так,что мне никто не верит,что не курю я.Т.к пахнет всё от волос до,извините ,нижнего белья.Что делать скандалить? уйти? С такой работы и зарплаты не уходят.

Потом выхожу замуж-муж курит с 20 лет

.............................

- ох,Антония...это ваши выборы! тока вот - здоровье за деньги не купишь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Логинова А
     20 февраля 2010 (17:04)

julsi Когда я познакомилась полтора года назад со своим Любимым, мы оба не могли понять, что же нас так связало.Все обстоятельства жизни были против нашей связи. Спустя год, я увлеклась астрологией. Теперь, даже на мой взгляд делитанта, я понимаю, что нас связывает. Что дала мне синастрия? Конечно, я хотела получить ответ на самые волнующие меня вопросы, но сама я в них не разбирусь, и здесь может помочь только профессиональный астролог.Но, julsi, даже на своем уровне понимания синастрии, я смогла разобраться- почему этот человек в моей жизни,а я- в его. Мы помогаем друг другу избавиться от иллюзий, мы помогаем открыть свой дремлющий потенциал, мы помогаем по другому посмотреть на жизнь, на себя.Через эти отношения мы ближе к своему настоящему "я". И там, где раньше любовь приносила страдание, благодаря синастрии, принимаю это,как урок жизни.Любовь- это путешествие двоих к своему настоящему "я".Синастрия-это карта пути. И не обязательно этот путь должен быть таким, каким мы его себе нарисовали в воображении, или таким,какой он был у большинства.... Теперь, когда мой любимый задает вопрос "Что нас так связывает?", "Почему именно сейчас ты появилась моей жизни?" "Что происходит? Все это так странно"- у меня перед глазами рисунок нашей синастрии...я знаю ответы, но это остается моей маленькой тайной. Удачи Вам, julsi. Пусть Ваша синастрия будет Вам только в помощь.

Antonia
     20 февраля 2010 (18:11)

beta

Ну там я уже 9 лет,как не работаю да и муж не курит.То что здоровье не купишь,с этим согласна.

ох,Антония...это ваши выборы!

Не мои ,а судьба такая.Проди узнай,когда устраиваешься на работу,курят там или нет.

Именно потому что я заострила своё внимание на этом курении-не курении.ИМХО.

Очень часто женщины из семей алкоголиков,ненавидя этот порок,почему-то нарываются на таких же мужей,

если следят за каждой выпитой рюмкой претендента.

А те кто относится здраво,без перегибов у тех мужья не пьют.

Ну а что Бета Вы бы бросили мужа,только за то,что он курит,а Вы это не терпите ???

Julsi
     20 февраля 2010 (18:29)

С таким удовольствием читала тему...

а тут опять все свелось к проекциям своей жизни. И даже свелось к курению...

Курение, как вредная привычка, наверно, видна в синастрии.

Antonia
     20 февраля 2010 (18:38)

Юля а ты бы почаще появлялась

Потом курение-это как образ привычки,которую не искоренишь по щелчку пальцев и с ней приходится мериться.

Всё больше не пишу в Твоей теме,жди

beta
.
     20 февраля 2010 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета Вы бы бросили мужа,только за то,что он курит,а Вы это не терпите ???

.........................

- гипотетические вопросы не корректны,Антония!

Курение в моей семье недопустимо в силу обст-в.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     20 февраля 2010 (18:40)

fancy

Ну ты пока рассуждаешь с позиции своего опыта. Это нормально.

Grian

Вот!

Я про то же.

Индивидуальные карты, потом прогрессии.

В результате понятно, что ты ждешь и как будешь реагировать, действовать, какие формировать ситуации в партнерских отношениях.

Прогрессии - какие ситуации будут даваться свыше.

А синастрия - 3-я по важности. Она не отменит ни 1-е, ни 2-е, и не будет гарантом отношений, если в 1-м и 2-м - проблемы.

аист

Я уже давно бросила задавать знакомым такие вопросы.

Всегда двое виноваты в своих проблемах.

Я, конечно, не 20 лет в браке, но вместе с мужем давно. И тоже мы не ругаемся.

Но я в принципе с мужчинами не ругаюсь. И есть этому подтверждение в моей натальной карте. Так же как и то, что я склонна создавать насыщенные эмоциональные ситуации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере