А у меня да и ,ну и как мимикрировать с таким-то счастьем
А потом Несси 10 лет с 10тью курящими одну за одной,не отходя от кассы.
Прямо и в правду проработка какая-то.
Хорошо хоть я к алкоголю нормально отношусь,а то бы жизнь подсунула пьяниц-сотрудников.Под компом бы валялись все вместе
vau
19 февраля 2010 (23:55)
Julsi,как я понимаю есть причина, есть следствие.
Любовь это причина, а хорошая синастрия это следствие. Я например не вчитываюсь в этикетки - кто произвёл, где, состав , срок годности. А есть люди интересуются. Вопрос привередливости.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Таня01
20 февраля 2010 (01:03)
VAU
Любовь - причина, синастрия -следствие.
Очень похоже на ужин , а потом туалет (как хорошо и что вышло) В чём же разница любви и ужина??
beta
.
20 февраля 2010 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мы видно о разном говорим
Вот пример:Не люблю когда рядом курят,я из семьи где не курят мужчины.Попадаю в коллектив где все женщины курят прямо на рабочих местах (у компа) и это 10 человек. Курят так,что мне никто не верит,что не курю я.Т.к пахнет всё от волос до,извините ,нижнего белья.Что делать скандалить? уйти? С такой работы и зарплаты не уходят.
Потом выхожу замуж-муж курит с 20 лет
.............................
- ох,Антония...это ваши выборы! тока вот - здоровье за деньги не купишь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Логинова А
20 февраля 2010 (17:04)
julsi Когда я познакомилась полтора года назад со своим Любимым, мы оба не могли понять, что же нас так связало.Все обстоятельства жизни были против нашей связи. Спустя год, я увлеклась астрологией. Теперь, даже на мой взгляд делитанта, я понимаю, что нас связывает. Что дала мне синастрия? Конечно, я хотела получить ответ на самые волнующие меня вопросы, но сама я в них не разбирусь, и здесь может помочь только профессиональный астролог.Но, julsi, даже на своем уровне понимания синастрии, я смогла разобраться- почему этот человек в моей жизни,а я- в его. Мы помогаем друг другу избавиться от иллюзий, мы помогаем открыть свой дремлющий потенциал, мы помогаем по другому посмотреть на жизнь, на себя.Через эти отношения мы ближе к своему настоящему "я". И там, где раньше любовь приносила страдание, благодаря синастрии, принимаю это,как урок жизни.Любовь- это путешествие двоих к своему настоящему "я".Синастрия-это карта пути. И не обязательно этот путь должен быть таким, каким мы его себе нарисовали в воображении, или таким,какой он был у большинства.... Теперь, когда мой любимый задает вопрос "Что нас так связывает?", "Почему именно сейчас ты появилась моей жизни?" "Что происходит? Все это так странно"- у меня перед глазами рисунок нашей синастрии...я знаю ответы, но это остается моей маленькой тайной. Удачи Вам, julsi. Пусть Ваша синастрия будет Вам только в помощь.
Antonia
20 февраля 2010 (18:11)
beta
Ну там я уже 9 лет,как не работаю да и муж не курит.То что здоровье не купишь,с этим согласна.
ох,Антония...это ваши выборы!
Не мои ,а судьба такая.Проди узнай,когда устраиваешься на работу,курят там или нет.
Именно потому что я заострила своё внимание на этом курении-не курении.ИМХО.
Очень часто женщины из семей алкоголиков,ненавидя этот порок,почему-то нарываются на таких же мужей,
если следят за каждой выпитой рюмкой претендента.
А те кто относится здраво,без перегибов у тех мужья не пьют.
Ну а что Бета Вы бы бросили мужа,только за то,что он курит,а Вы это не терпите ???
Julsi
20 февраля 2010 (18:29)
С таким удовольствием читала тему...
а тут опять все свелось к проекциям своей жизни. И даже свелось к курению...
Курение, как вредная привычка, наверно, видна в синастрии.
Antonia
20 февраля 2010 (18:38)
Юля а ты бы почаще появлялась
Потом курение-это как образ привычки,которую не искоренишь по щелчку пальцев и с ней приходится мериться.
Всё больше не пишу в Твоей теме,жди
beta
.
20 февраля 2010 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета Вы бы бросили мужа,только за то,что он курит,а Вы это не терпите ???
.........................
- гипотетические вопросы не корректны,Антония!
Курение в моей семье недопустимо в силу обст-в.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
20 февраля 2010 (18:40)
fancy
Ну ты пока рассуждаешь с позиции своего опыта. Это нормально.
Grian
Вот!
Я про то же.
Индивидуальные карты, потом прогрессии.
В результате понятно, что ты ждешь и как будешь реагировать, действовать, какие формировать ситуации в партнерских отношениях.
Прогрессии - какие ситуации будут даваться свыше.
А синастрия - 3-я по важности. Она не отменит ни 1-е, ни 2-е, и не будет гарантом отношений, если в 1-м и 2-м - проблемы.
аист
Я уже давно бросила задавать знакомым такие вопросы.
Всегда двое виноваты в своих проблемах.
Я, конечно, не 20 лет в браке, но вместе с мужем давно. И тоже мы не ругаемся.
Но я в принципе с мужчинами не ругаюсь. И есть этому подтверждение в моей натальной карте. Так же как и то, что я склонна создавать насыщенные эмоциональные ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.