а события рассчитываются по прогрессивной Луне, так называемая Точка Дел, вначале определяется положение прогрессивной Луны, затем координата ее делится на 12 мес, что определяет месячный ход, а далее,
прибавляя месячный ход к прогресс. Луне, определяем ее положение на весь год, сопоставляем с наталом и соляром, или, например с картой релокации, узнаем, где и когда - благополучно, а где - "соломку подстелить" надобно,
можно сосредоточить внимание только на аспектах Солнца, можно использовать карты гармоник только для суждения о творческой сфере индивида, но при этом, радикс, никто не отменял, он основа,
Например,
Н4 - понимание природы противоречий и устранение этих факторов, отражение на вызов,
Н5 - утверждается, что 5я гармоника сильна в картах людей, которые вынуждены что-то создавать,
Н7 - мистична, поиск космического порядка в себе,
сильна эта гормоника в картах творческих людей,
Н9 - это гармоника правды и ее приятия, гармоника спиритов и мистиков, монашек и аскетов,
если Н4 - он борется с миром, Н5 - он пытается переделать его под себя, наложить на него свой порядок, Н7 - наложение фантастических принципов и утопий, то Н9 - принятие мира таким, какой он есть, со всеми его радостями и печалями,
Гармоники - как матрешка, вскрываешь одну, а в ней другая, а в другой третья, и т.д, глубинное познание радикса, а значит и себя,
а вот об этом
что по какой то (9?) гармонике определяют события. Месяцы на градусы расскладываються, и смотрят где планеты, в каких месяцах, стоят.
Таня Ян,я любитель в астрологии.Я не знаю есть ли в радиксе такие указания. Одно знаю,прогрессивная луна через 10 месяцев зайдёт в 8 дом,а в первой натальной карте -она уже там.
Больше этогоя пока не умею определять.
Транзиты тоже не очень, , , , , и т.д....
в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
19 февраля 2010 (11:52)
Здравствуйте, Вик, Таня Ян
А "преждевременный уход" это со скольки лет считается? И как по планетам и аспектам должны выглядеть такие указания?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.