Форум на ОКУЛУС

Тема 23999, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     20 февраля 2010 (13:30)

vau А на мою реплику никак не откликнулись...

Я не права?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
     20 февраля 2010 (14:12)

Red - Reach, Венеру относят к спутникам материального и фундаментального, то-бишь основательного , постоянного. 12 дом разный срез может быть: это окончание, чувственность, импатия, поиск духовности. А венера это формирование предпосылок, материальной базы , закладка фундамента. Любое "дело" должно стоять на прочном фундаменте. Примерно в этом ключе ситуация должна развиваться. Вес, да должен быть, это гуд! Всё должно быть солидно. А шибко излишний, это может быть от неуверенности в завтрешнем дне.( Вдруг зима будет холодной, все звери погибнут, есть будет нечего, поэтому наедаемся с осени)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     20 февраля 2010 (14:23)

vau

Ещё эти люди интересно живут. они вечные эксперементаторы. Хотят соединить кошку с собакой, ежа с удавом и поглядеть, что- ж

может получиться. Учатся и научатся синтезировать

вот это один из основных источников моих проблем! - вечно пытаюсь скрестить ужа с ежом и т.д.... экспирименты проваливаются один за другим, а я все кричу: "И все таки она вертится!" или "Ну и что! Я в отличае от вас хотя бы ПОПРОБОВАЛА!"

А Сатурн на пути это научиться работать с формой.

Где полно людей в форме в милиции и армии.

А Сатурн у меня совсем далеко от Луны и от Хирона - в 12.

Работаю я как раз на работе "с формой" - гос.служба... но думаю, что не долго мне там еще работать

Командир - неправильно! В книге записано - "Из то-го-же материала"

То есть чтоб всё строго и по теме. И прочно!!!

так это наверное Сатурн не позволяет мне делать скидок никому... У меня все равны - молодые и пожилые, женщины и мужчины, мертвые и живые - никому никаких скидок ни на что! Делай, что должен! Все строго и по теме! Не умеешь - научим, не хочешь - проваливай! Здесь никого не держат!

vau
     20 февраля 2010 (14:45)

Не хочешь - проваливай, Здесь никого не держат

-Мне бона бона.

- Нет, намана, намана!

vau
     20 февраля 2010 (14:51)

Тори, любое приближение всего к АСЦ, желание понять , чего-же хочу, я , именно я. А не кто-то и что-то.

Луна делая пробежку в 120 градусов, до первого соединения, да как-то не торопиться проявить заботу, но всё равно она ёё проявит. С Сатурном и Плутоном. Научит ломать и сразу строить.

vau
     20 февраля 2010 (15:00)

Зефир, да , обращается внимание на всё. Лилит на пути. Луна научит человека ответственности, за свой выбор, свои поступки. Чтоб не ветер, винить, дождь, портнёров по пизнесу, или просто партнёров.

А причину всех бед и несчастий можно найти в себе. С Нептуном, на сближении, тут луна будет готовить некий идеалистический подход к жини, веру во всё замечательное, и казалось бы не реальное.

vau
     20 февраля 2010 (15:04)

Белка 17, про лилит выше сказал. А долго долго ничего нет. Значит задача не для немедленного выполнения, а можно отложить выполнение, цветочки понюхать.

vau
     20 февраля 2010 (15:13)

Sunik, "проще выбросить" На мой взгляд правильное понимание энергий плутона - это не уничтожение, а утилизация. Если для коровок навоз не полезно, его надо убрать, утилизировать. А крестьянин за него в драку. Круговорот понимаешь. Физика. Я то-же раньше как ты рассуждал. Непонравилась, ситуация или человек - всё разрушить, убрать.

Сейчас гораздо осторожнее, потому что с водой можно выплеснуть ребёнка.

vau
     20 февраля 2010 (15:29)

Ксюша, Юнона супруга Юпитера. Uлубина взаимоотношений. И Сатурн рядом. Луна на подлёте. Что нибуть из того: Учиться прочному реалистичному подходу к отношениям. Жена Юпитера сама понимаешь не шутка, обязывает. За осанкой следить, чтоб корона на бок не сползала. По строже там с Юпитером, чтоб лишнего себе не позволял!

У меня тут шпаргалка под рукой во чё вычитал: Дети играют (а чем им заниматься) роль творческого наполнения взаимоотношений.

Селянка
астролог
     20 февраля 2010 (15:29)

У кого-то это уже написано, не помню. Столкновение Луны с первой планетой - это первый детский опыт, который во многом на всю жизнь остается, первые впечатления от мира.

Сатурн на пути - мир суров, он ограничивает и требует, Венера - мир гармоничен и прекрасен и т.д.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере