Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
20 февраля 2010 (14:12)
Red - Reach, Венеру относят к спутникам материального и фундаментального, то-бишь основательного , постоянного. 12 дом разный срез может быть: это окончание, чувственность, импатия, поиск духовности. А венера это формирование предпосылок, материальной базы , закладка фундамента. Любое "дело" должно стоять на прочном фундаменте. Примерно в этом ключе ситуация должна развиваться. Вес, да должен быть, это гуд! Всё должно быть солидно. А шибко излишний, это может быть от неуверенности в завтрешнем дне.( Вдруг зима будет холодной, все звери погибнут, есть будет нечего, поэтому наедаемся с осени)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
20 февраля 2010 (14:23)
vau
Ещё эти люди интересно живут. они вечные эксперементаторы. Хотят соединить кошку с собакой, ежа с удавом и поглядеть, что- ж
может получиться. Учатся и научатся синтезировать
вот это один из основных источников моих проблем! - вечно пытаюсь скрестить ужа с ежом и т.д.... экспирименты проваливаются один за другим, а я все кричу: "И все таки она вертится!" или "Ну и что! Я в отличае от вас хотя бы ПОПРОБОВАЛА!"
А Сатурн на пути это научиться работать с формой.
Где полно людей в форме в милиции и армии.
А Сатурн у меня совсем далеко от Луны и от Хирона - в 12.
Работаю я как раз на работе "с формой" - гос.служба... но думаю, что не долго мне там еще работать
Командир - неправильно! В книге записано - "Из то-го-же материала"
То есть чтоб всё строго и по теме. И прочно!!!
так это наверное Сатурн не позволяет мне делать скидок никому... У меня все равны - молодые и пожилые, женщины и мужчины, мертвые и живые - никому никаких скидок ни на что! Делай, что должен! Все строго и по теме! Не умеешь - научим, не хочешь - проваливай! Здесь никого не держат!
vau
20 февраля 2010 (14:45)
Не хочешь - проваливай, Здесь никого не держат
-Мне бона бона.
- Нет, намана, намана!
vau
20 февраля 2010 (14:51)
Тори, любое приближение всего к АСЦ, желание понять , чего-же хочу, я , именно я. А не кто-то и что-то.
Луна делая пробежку в 120 градусов, до первого соединения, да как-то не торопиться проявить заботу, но всё равно она ёё проявит. С Сатурном и Плутоном. Научит ломать и сразу строить.
vau
20 февраля 2010 (15:00)
Зефир, да , обращается внимание на всё. Лилит на пути. Луна научит человека ответственности, за свой выбор, свои поступки. Чтоб не ветер, винить, дождь, портнёров по пизнесу, или просто партнёров.
А причину всех бед и несчастий можно найти в себе. С Нептуном, на сближении, тут луна будет готовить некий идеалистический подход к жини, веру во всё замечательное, и казалось бы не реальное.
vau
20 февраля 2010 (15:04)
Белка 17, про лилит выше сказал. А долго долго ничего нет. Значит задача не для немедленного выполнения, а можно отложить выполнение, цветочки понюхать.
vau
20 февраля 2010 (15:13)
Sunik, "проще выбросить" На мой взгляд правильное понимание энергий плутона - это не уничтожение, а утилизация. Если для коровок навоз не полезно, его надо убрать, утилизировать. А крестьянин за него в драку. Круговорот понимаешь. Физика. Я то-же раньше как ты рассуждал. Непонравилась, ситуация или человек - всё разрушить, убрать.
Сейчас гораздо осторожнее, потому что с водой можно выплеснуть ребёнка.
vau
20 февраля 2010 (15:29)
Ксюша, Юнона супруга Юпитера. Uлубина взаимоотношений. И Сатурн рядом. Луна на подлёте. Что нибуть из того: Учиться прочному реалистичному подходу к отношениям. Жена Юпитера сама понимаешь не шутка, обязывает. За осанкой следить, чтоб корона на бок не сползала. По строже там с Юпитером, чтоб лишнего себе не позволял!
У меня тут шпаргалка под рукой во чё вычитал: Дети играют (а чем им заниматься) роль творческого наполнения взаимоотношений.
У кого-то это уже написано, не помню. Столкновение Луны с первой планетой - это первый детский опыт, который во многом на всю жизнь остается, первые впечатления от мира.
Сатурн на пути - мир суров, он ограничивает и требует, Венера - мир гармоничен и прекрасен и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.