Помогите пожалуйста, без видимых причин любимый человек исчез из жизни.Я - водолей 29 11970 года, родилась в Ленинграде между 0 и 1 ночи. Он - скорпион 24111948 родился где-то под Львовом. Все было просто чудесно, но вот уже две недели от него нет вестей.Мы живем в разных городах,переписывались по смс и компу.Звонить ему я боюсь, боюсь услышать,что не нужна больше.Сам он мои смски получает, но не говорит,что б прекратила писать ему.С ним все впорядке,жив и здоров,это я точно знаю.Затаиться? Потерпеть? Есть ли смысл вообще в этом? Какие перспективы? Пожалуйста, помогите! Пролейте свет звезд на проблему.
Margusha
28 ноября 2004 (23:58)
Добрый вечер!
Если вы правильно дали день и год рождения мужчины (желательно конечно еще и время знать), то у него 2 планеты в Стрельце - Солнце и Марс.
Стрелец - знак свободолюбивый очень, любит загадочность и не любит давление на него и напор.
Если вы волнуетесь за его здоровье или еще что-то, то чтобы совесть была чиста, можете просто спросить его об этом - "у тебя все о'к, а то я волнуюсь, дай знать..."
Здесь ничего унизительного нет - проявлять беспокойство - мало ли что.
Убедитесь, что все в порядке и больше я думаю не надо "бомбить" сообщениями.
Если вы ему дороги и нужны, то 100 процентов!! - он даст сам об этом знать.
Жизнь полна сюрпризов, вы еще убедитесь в этом
Манефа
29 ноября 2004 (07:25)
Доброе утро!Спасибо за ответ.Если б Вы знали,сколько писем со словами "волнуюсь" я написала ему за эти дни! Но в ответ ничего!Спасибо.Удачного дня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.