Форум на ОКУЛУС

Тема 2400, сообщений: 3

Автор Сообщение
Манефа
     28 ноября 2004 (22:58)

Помогите пожалуйста, без видимых причин любимый человек исчез из жизни.Я - водолей 2911970 года, родилась в Ленинграде между 0 и 1 ночи. Он - скорпион 24111948 родился где-то под Львовом. Все было просто чудесно, но вот уже две недели от него нет вестей.Мы живем в разных городах,переписывались по смс и компу.Звонить ему я боюсь, боюсь услышать,что не нужна больше.Сам он мои смски получает, но не говорит,что б прекратила писать ему.С ним все впорядке,жив и здоров,это я точно знаю.Затаиться? Потерпеть? Есть ли смысл вообще в этом? Какие перспективы? Пожалуйста, помогите! Пролейте свет звезд на проблему.

Margusha
     28 ноября 2004 (23:58)

Добрый вечер!

Если вы правильно дали день и год рождения мужчины (желательно конечно еще и время знать), то у него 2 планеты в Стрельце - Солнце и Марс.

Стрелец - знак свободолюбивый очень, любит загадочность и не любит давление на него и напор.

Если вы волнуетесь за его здоровье или еще что-то, то чтобы совесть была чиста, можете просто спросить его об этом - "у тебя все о'к, а то я волнуюсь, дай знать..."

Здесь ничего унизительного нет - проявлять беспокойство - мало ли что.

Убедитесь, что все в порядке и больше я думаю не надо "бомбить" сообщениями.

Если вы ему дороги и нужны, то 100 процентов!! - он даст сам об этом знать.

Жизнь полна сюрпризов, вы еще убедитесь в этом

Манефа
     29 ноября 2004 (07:25)

Доброе утро!Спасибо за ответ.Если б Вы знали,сколько писем со словами "волнуюсь" я написала ему за эти дни! Но в ответ ничего!Спасибо.Удачного дня.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере