Хочу поделиться мыслями и узнать мнение более опытных людей.
1)Разбирая натальные карты своих друзей и знакомых, я заметила, что у хороших друзей, кто по жизни идут вместе - у них как правило в и ASC есть 2 одинаковых знака.
Например:
у Кати , , ASC
у Маши , , ASC
Мой бывший парень очень дорожит своим другом. Я даже могла приревновать. У них тоже 2 одинаковых знака среди и ASC. Поэтому я, кто имеет совсем другие знаки, часто не могла понять кого мой бывший больше любит - меня или друга. Он был со мной потому что ему надо "хоть с кем-то" ( в 7 доме).
2) Еще интересно узнать...
Я раньше думала, что Асцендент играет в основном роль маски для человека, показывает как он себя преподносит миру. Но недавно столкнулась с такой ситуацией:
Я по , я с детства люблю СПАТЬ. Энергии мало-мало, постоянно хочу спать. Мама говорит, я младенцем была очень тихим, ибо все время спала, даже ела в полусне.
Недавно познакомилась с девушкой, она сама Стрелец (везет мне на них ), она говорит, что может спать постоянно и по 20 часов в день. Я подумала, что это для энергичного Стрельца странно. Время рождения она не знает, но я рискнула предположить, что она по ASC , т.к. видно девочка с глубоким водным взглядом, мечтательным.
Получается, все же ASC влияет на состояние человека? Не только на подачу себя, но и на внутренее состояние.
YaYulia, извините, а сколько Вам лет, чтоб судить, что эти отношения надолго? Насколько лет минимум должны быть? Вот у меня с подругами - содной были отношения около 20 лет, с другой более 25. Пойдёт?
Поэтому я, кто имеет совсем другие знаки, часто не могла понять кого мой бывший больше любит - меня или друга.
вы ещё себя со своими любимыми сравниваете? Тогда я со своими 2 мужьями Ваших 2 показателей не набираю.
Eleshka
21 февраля 2010 (16:52)
YaYulia
Из моих наблюдений... То, дружба (возьмем мин.срок не менее 5 лет, которая) у меня с теми людьми, планеты которых заполняют мои пустые знаки
Думаю, всё зависит на каких принципах держится дружба. На общих интересах (хобби), или общность интересов (по работе), а может вам просто нравится развлекаться вместе... Вот от этого и зависит, какие планеты притягиваются и в чём можно найти сходство.
dance dance dance
21 февраля 2010 (17:29)
Получается, все же ASC влияет на состояние человека?
YaYulia , Асц определяет во многом внешние проявления человека, а следовательно, и реакции на внешние воздействия. Значит, на привычки, режим влияние Асц имеет место, ИМХО. Много спать-это распределение энергии - 2дом еще можно посмотреть.
А что касается пересечений Асц, Вам Таня Ян, опытный астролог, в отличие от меня, коротко и ясно ответила. С близкими нам людьми: родителями, детьми, любимыми, друзьями такие пересечения встречаются часто, именно в ввиде . У меня с самой близкой ну о-о-чень много лет подругой Асц .
С браками не всегда так, существуют различные типы браков: , и т.п. Об этом очень хорошо пишут Семира и Веташ "Искусство астрологии".
Удачи!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Only
21 февраля 2010 (17:32)
Юля
какое интересное рыбное наблюдение! главное хобби моего мужа (Асц ) тоже крепкий здоровый сон , он может самозабвенно посвящать ему все свое свободное время. видите, уже трое в коллекции может, еще сонные рыбы подтянутся.
У меня заполненные и . Заметил, что большинство с кем приходится сталкиваться и иметь долгие отношения в основном те, у кого имеются планеты в и , т.е. как дополнение отсутствующих у меня стихий.
По ASC тоже есть, но в основном по стихиям выходит.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 февраля 2010 (18:18)
Я посмотрела на карты близких людей, нашла лишь 1 закономерность - примерно у половины есть личные планеты в , чаще всего и ,там же и мои . Подметила что через общение с - лучше узнаю себя . Конфликтных ситуаций, кстати, с такими людьми нет , а вроде как должны быть неизбежно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
21 февраля 2010 (18:25)
Кого только мне судьба не подкидывает....всего хватает....всех знаков....
так и есть Раху в доме Водолея
могу сказать только, что редкость огромная в моей жизни только Рыбы
почему-то в Тельцами полное понимание и гармония.....прям загадка
ах да, Ксюша..привет от
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 февраля 2010 (18:47)
да, еще забыла, если в - то напряженка очень чувствуется, это пожалуй единственная категория людей, которая способна довести меня буквально до бешенства, правда это не так и быстро
РаИНЬ , привет, и чего это всегда нашу луну так не долюбливают ,как почитаешь х-р-ки так получается такой совокупный образ сталина (как тирана) и серийного маньяка-насильника жуть, скажи не очень справедливо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.