Форум на ОКУЛУС

Тема 24006, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     21 февраля 2010 (15:35)

Хочу поделиться мыслями и узнать мнение более опытных людей.

1)Разбирая натальные карты своих друзей и знакомых, я заметила, что у хороших друзей, кто по жизни идут вместе - у них как правило в и ASC есть 2 одинаковых знака.

Например:

у Кати , , ASC

у Маши , , ASC

Мой бывший парень очень дорожит своим другом. Я даже могла приревновать. У них тоже 2 одинаковых знака среди и ASC. Поэтому я, кто имеет совсем другие знаки, часто не могла понять кого мой бывший больше любит - меня или друга. Он был со мной потому что ему надо "хоть с кем-то" ( в 7 доме).

2) Еще интересно узнать...

Я раньше думала, что Асцендент играет в основном роль маски для человека, показывает как он себя преподносит миру. Но недавно столкнулась с такой ситуацией:

Я по , я с детства люблю СПАТЬ. Энергии мало-мало, постоянно хочу спать. Мама говорит, я младенцем была очень тихим, ибо все время спала, даже ела в полусне.

Недавно познакомилась с девушкой, она сама Стрелец (везет мне на них ), она говорит, что может спать постоянно и по 20 часов в день. Я подумала, что это для энергичного Стрельца странно. Время рождения она не знает, но я рискнула предположить, что она по ASC , т.к. видно девочка с глубоким водным взглядом, мечтательным.

Получается, все же ASC влияет на состояние человека? Не только на подачу себя, но и на внутренее состояние.

Как думаете?

Слушай песню ветра (с)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 февраля 2010 (15:47)

Как думаете?

а что тут думать,

Солнце, Луна и асцендент - это ядро гороскопа

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     21 февраля 2010 (16:03)

кто по жизни идут вместе

YaYulia, извините, а сколько Вам лет, чтоб судить, что эти отношения надолго? Насколько лет минимум должны быть? Вот у меня с подругами - содной были отношения около 20 лет, с другой более 25. Пойдёт?

Поэтому я, кто имеет совсем другие знаки, часто не могла понять кого мой бывший больше любит - меня или друга.

вы ещё себя со своими любимыми сравниваете? Тогда я со своими 2 мужьями Ваших 2 показателей не набираю.

Eleshka
     21 февраля 2010 (16:52)

YaYulia

Из моих наблюдений... То, дружба (возьмем мин.срок не менее 5 лет, которая) у меня с теми людьми, планеты которых заполняют мои пустые знаки

Думаю, всё зависит на каких принципах держится дружба. На общих интересах (хобби), или общность интересов (по работе), а может вам просто нравится развлекаться вместе... Вот от этого и зависит, какие планеты притягиваются и в чём можно найти сходство.

dance dance dance
     21 февраля 2010 (17:29)

Получается, все же ASC влияет на состояние человека?

YaYulia , Асц определяет во многом внешние проявления человека, а следовательно, и реакции на внешние воздействия. Значит, на привычки, режим влияние Асц имеет место, ИМХО. Много спать-это распределение энергии - 2дом еще можно посмотреть.

А что касается пересечений Асц, Вам Таня Ян, опытный астролог, в отличие от меня, коротко и ясно ответила. С близкими нам людьми: родителями, детьми, любимыми, друзьями такие пересечения встречаются часто, именно в ввиде . У меня с самой близкой ну о-о-чень много лет подругой Асц .

С браками не всегда так, существуют различные типы браков: , и т.п. Об этом очень хорошо пишут Семира и Веташ "Искусство астрологии".

Удачи!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Only
     21 февраля 2010 (17:32)

Юля

какое интересное рыбное наблюдение! главное хобби моего мужа (Асц ) тоже крепкий здоровый сон , он может самозабвенно посвящать ему все свое свободное время. видите, уже трое в коллекции может, еще сонные рыбы подтянутся.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Insubr
     21 февраля 2010 (17:43)

Мой пример:

У меня заполненные и . Заметил, что большинство с кем приходится сталкиваться и иметь долгие отношения в основном те, у кого имеются планеты в и , т.е. как дополнение отсутствующих у меня стихий.

По ASC тоже есть, но в основном по стихиям выходит.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 февраля 2010 (18:18)

Я посмотрела на карты близких людей, нашла лишь 1 закономерность - примерно у половины есть личные планеты в , чаще всего и ,там же и мои . Подметила что через общение с - лучше узнаю себя . Конфликтных ситуаций, кстати, с такими людьми нет , а вроде как должны быть неизбежно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
     21 февраля 2010 (18:25)

Кого только мне судьба не подкидывает....всего хватает....всех знаков....

так и есть Раху в доме Водолея

могу сказать только, что редкость огромная в моей жизни только Рыбы

почему-то в Тельцами полное понимание и гармония.....прям загадка

ах да, Ксюша..привет от

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 февраля 2010 (18:47)

да, еще забыла, если в - то напряженка очень чувствуется, это пожалуй единственная категория людей, которая способна довести меня буквально до бешенства, правда это не так и быстро

РаИНЬ , привет, и чего это всегда нашу луну так не долюбливают ,как почитаешь х-р-ки так получается такой совокупный образ сталина (как тирана) и серийного маньяка-насильника жуть, скажи не очень справедливо

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере