Форум на ОКУЛУС

Тема 24006, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     21 февраля 2010 (18:50)

Ксюша недолюбливают, потомучто Луна проблемная она такая спокойная...но взрывная.....как "в тихом омуте черти водятся"...я пока с этим ничего сделать не могу.....копится, копится, а потом вулканом наружу

ещё всяких прелестей много....

ещё я заметиля, что легко влюбляюсь в мужчин с Марсом на моей Луне

В Скорпионе Луна в падении, и это единственный случай, когда планета в падении не теряет свою силу — Скорпион сам по себе слишком мощный знак. Здесь программы подсознания сильны, но плохо выполняют свои защитные функции. Это человек очень эмоциональный, но скрытный, резкий, ревнивый и чаще всего внутренне одинокий. Ему трудно адекватно эмоционально выразить себя, он делает это мощно, дисгармонично, сам себе ставит барьеры, потом их ломает, потом сам себя пожирает и строит новые стены на обломках старых, и здесь лунный принцип несколько искажается.

привет от Подводного

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     21 февраля 2010 (19:06)

но я рискнула предположить, что она по ASC [Рыбы] , т.к. видно девочка с глубоким водным взглядом, мечтательным.

Вы сначала узнайте точно, потом делайте выводы. И желательно не примере более чем одного человека.

Как ни странно, все люди спят. И все любят долго спать (за редким исключением). Это не значит, что Все они Рыбы по AS, , , или ещё чему-то.

По совпадению знаков тоже могу привести массу примеров, что это не так.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 февраля 2010 (19:09)

"в тихом омуте черти водятся" да уж, те немногие люди, которым повезло видеть меня в гневе - очень удивлялись, как же так Тыыы и вдруг ОРЕШЬ во все горло , но это не так часто бывает и отхожу я через минут 30-40. Других "прелестей" пока за собой не замечала

YaYulia сори за пост не по теме

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
YaYulia
     21 февраля 2010 (19:31)

Спасибо всем за ваше мнение!

Конечно все люди разные, поэтому я и задала вопросы

Я люблю выискивать какие-то связи, логику как в механизмах. Это относительно отношений.

А про асцендент - это чисто мое предчувствие было. Я составляю мнение о человеке задолго до того, как доберусьдо карты. Бывает что я угадываю знаки, в которых находятся луна и асцендент только поговорив в человком наедине пару раз, понаблюдав за ним. Потом прихожу домой и сверяюсь с натальной.

Через астролгию пытаюсь уровнять логику с интуицией.

Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
     21 февраля 2010 (19:33)

Бывает что я угадываю знаки, в которых находятся луна и асцендент только поговорив в человком наедине пару раз, понаблюдав за ним. Потом прихожу домой и сверяюсь с натальной

ректи сами делаете?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
YaYulia
     21 февраля 2010 (19:40)

РаИНЬ

Мы с подругой часто спорим - кто человек по солнцу, например. Любимое занятие )) Я часто угадываю Правда когда объект спора узнает про спор...

Например, зам декана потом на меня очень многозначительным взглядом смотрела, когда я ее угадала ))

Слушай песню ветра (с)
Tori
     21 февраля 2010 (20:08)

Всем добрый вечер!

Я тоже наблюдаю некоторую закономерность

Люди впервую реагируют на твой АСЦ, у меня есть подруга с которой я уже 10 дружу, она, как позже оказалось, с первого взгляда решила что со мной хочет дружить.

У нее в , а у меня АСЦ, и по домам много совпадений, 5 у обоих самой переполненный, 12 выделен, и не смотря на то что у нас , а мы понимаем друг друга с полуслова

Подруга № 2

моя с ее

мое с ее

Недавно в гостях познакомилась с одной девушкой, вроде у нас ничего общего, она по , я , а тут вроде какое-то взаимопонимание сразу же возникло, доверие. Посмотрела ее натал, оказалось

почти в одном градусе

в мин разница

да и у обоих в 5 д

Reality killed the video star
     21 февраля 2010 (21:36)

Главное во время первой брачной ночи не засните.Хотя найдите мужа-рыбу.))

YaYulia
     21 февраля 2010 (23:20)

Reality killed the video star

А если Скорпиона?

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     22 февраля 2010 (12:33)

приветы...хорошо по этому поводу у Семира и Веташ

" Искусство астрологии"

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1084997/?page=7

ух ты какие смайлики!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере