Тема 24006, сообщений: 29
Мои наблюдения, как начинающего астролога |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Ксюша недолюбливают, потомучто Луна проблемная она такая спокойная...но взрывная.....как "в тихом омуте черти водятся"...я пока с этим ничего сделать не могу.....копится, копится, а потом вулканом наружу ещё всяких прелестей много.... _____________ ещё я заметиля, что легко влюбляюсь в мужчин с Марсом на моей Луне
В Скорпионе Луна в падении, и это единственный случай, когда планета в падении не теряет свою силу — Скорпион сам по себе слишком мощный знак. Здесь программы подсознания сильны, но плохо выполняют свои защитные функции. Это человек очень эмоциональный, но скрытный, резкий, ревнивый и чаще всего внутренне одинокий. Ему трудно адекватно эмоционально выразить себя, он делает это мощно, дисгармонично, сам себе ставит барьеры, потом их ломает, потом сам себя пожирает и строит новые стены на обломках старых, и здесь лунный принцип несколько искажается.
привет от Подводного Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
но я рискнула предположить, что она по ASC [Рыбы] , т.к. видно девочка с глубоким водным взглядом, мечтательным. Вы сначала узнайте точно, потом делайте выводы. И желательно не примере более чем одного человека. Как ни странно, все люди спят. И все любят долго спать (за редким исключением). Это не значит, что Все они Рыбы по AS, , , или ещё чему-то. По совпадению знаков тоже могу привести массу примеров, что это не так. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
"в тихом омуте черти водятся" да уж, те немногие люди, которым повезло видеть меня в гневе - очень удивлялись, как же так Тыыы и вдруг ОРЕШЬ во все горло , но это не так часто бывает и отхожу я через минут 30-40. Других "прелестей" пока за собой не замечала
YaYulia сори за пост не по теме Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
YaYulia |
Спасибо всем за ваше мнение!
Конечно все люди разные, поэтому я и задала вопросы Я люблю выискивать какие-то связи, логику как в механизмах. Это относительно отношений.
А про асцендент - это чисто мое предчувствие было. Я составляю мнение о человеке задолго до того, как доберусьдо карты. Бывает что я угадываю знаки, в которых находятся луна и асцендент только поговорив в человком наедине пару раз, понаблюдав за ним. Потом прихожу домой и сверяюсь с натальной.
Через астролгию пытаюсь уровнять логику с интуицией. Слушай песню ветра (с)
|
РаИНЬ |
|
YaYulia |
|
Tori |
Всем добрый вечер! Я тоже наблюдаю некоторую закономерность Люди впервую реагируют на твой АСЦ, у меня есть подруга с которой я уже 10 дружу, она, как позже оказалось, с первого взгляда решила что со мной хочет дружить. У нее в , а у меня АСЦ, и по домам много совпадений, 5 у обоих самой переполненный, 12 выделен, и не смотря на то что у нас , а мы понимаем друг друга с полуслова Подруга № 2 моя с ее мое с ее
Недавно в гостях познакомилась с одной девушкой, вроде у нас ничего общего, она по , я , а тут вроде какое-то взаимопонимание сразу же возникло, доверие. Посмотрела ее натал, оказалось почти в одном градусе в мин разница да и у обоих в 5 д |
Reality killed the video star |
|
YaYulia |
|
jane lotos |
приветы...хорошо по этому поводу у Семира и Веташ " Искусство астрологии"
ух ты какие смайлики!!! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.