Форум на ОКУЛУС

Тема 24015, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
F118
     21 февраля 2010 (23:31)

Задавала хорарный вопрос здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23810&p=1

Так, вот, дело в том, что я почитала отзывы в интернете и решила, что за те, деньги, которые просят за прибор, я его все равно покупать не буду и решила даже не ехать его тестировать. Решила что он мне не нужен. По идее в карте должно было быть указание на нерадикальность, мол, вопрос не актуален станет и ситуация изменится. Асцендент ранний в тему был бы. И скажите где указание на нерадикальность карты? Только если ретро Сатурн на куспиде 2-го проигрался, но это же не нерадикальность. Вот и верь хорарам...

m-ag
     22 февраля 2010 (00:48)

Вот и верь хорарам

А зачем же тему про хорар выше открыли?

F118
     22 февраля 2010 (00:50)

потому что я спросила: Или я ошибаюсь?

m-ag
     22 февраля 2010 (02:40)

F118 У Вас вопрос и обвинение идут одновременно. Это как-то не логично, мягко говоря.

В вашем вопросе есть нерадиклаьнось. Если построите карту вопроса в другой системе домов (я строю в Алькабитусе, но и в Кох дает тот же показатель) Сатурн ретро в 1 доме.

-управитель прибора -Венера- в точном соединении с Нептуном и Хироном. т.е. прибор- "псевдоцелитель", между управителями кверента и прибора нет аспекта. Между упр. 2 дома (деньги) и упр. прибора нет аспекта. Луна также не делает ни одно аспекта к управителям. да и Колесо Фортуны, если брать и этот показатель, в квадрате к упр. прибора. Так где указатель на то, что Вы этот прибор купите? Прибор в 6 доме (здоровье) и не делает аспекта к упр. кверента. Значит, и помощи от него также нет. Захироненный и затуманенный Ваш прибор. Где показатель на то, что хорар врет?

F118, вот после таких заявлений необдуманных не хочется и другие хорары читать.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 февраля 2010 (09:16)

По идее в карте должно было быть указание на нерадикальность, мол, вопрос не актуален станет и ситуация изменится

С чего бы это? Вопрос был - поможет ли он мне? При чем здесь не радикальность и не актуальность? Вы же изучали описания и т.д. Вы приняли решение. При неактуальности, Вы бы вообще действий не призводили бы. Никаких.

решила, что за те, деньги, которые просят за прибор, я его все равно покупать не буду и решила даже не ехать его тестировать

Сами писали, на куспиде 2 дома... так что же Вы хотите? Отказ от покупки прибора.

astrol.info
F118
     22 февраля 2010 (12:33)

m-ag,

я считаю, что Ваша интерпретация хорара притянута за уши (Алькабитус, Кох). Я строила в Плацидусе. И здесь на форуме мне интерпретировали в Плацидусе. И Сатурн на куспиде 2-го в тему.

Grian,

В том, то и дело, что в итоге я не стала производить никаких действий. Зачем хорару отвечать поможет ли прибор, если я все равно решила его не покупать, после того как почитала отзывы? По-моему налицо ранний асцендент и нерадикальность. Вопрос потерял актуальность.

Поэтому также считаю ваш пост притянутым за уши.

Я уверенна, что если бы я прибор все таки купила и он бы мне помог (или не помог) и я бы написала об этом на форуме, то обязательно нашлись бы люди, которые нашли бы в хораре указания что прибор хороший или плохой. Так что вопрос остается открытым.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 февраля 2010 (14:06)

Поэтому также считаю ваш пост притянутым за уши

Хи-хи! Ну, че уж спорить с Вами. Вы все уже решили. Вы задали один вопрос, а, пытаетесь ответить на другой

Как же Вы не делали ничего? А отзывы Вы читали? Еще раз. на куспиде 2-го дома показывает, что покупка - вряд ли реальна. Вы НЕ будете покупать, т.е. тратить деньги.

По-моему налицо ранний асцендент и нерадикальность.

Или R в 1-м доме. - нерешительность кверента и его затруднения в формулировке проблемы.

Ведь, в Кохе - и, искомую Вами нерадикальность показывает. Но, Вы же не хотите этого слышать. Вы свято верите в систему Плацида?

И здесь на форуме мне интерпретировали в Плацидусе. И Сатурн на куспиде 2-го в тему

Тогда - зачем Вы обращаетесь ко всем? Ну, продолжайте ту тему и разговаривайте с теми, кто Вам интерпретировал.

К чему - задавать вопросы и не хотеть слышать на них ответы?

astrol.info
F118
     22 февраля 2010 (15:26)

Grian,

ксати, ретро Сатурн в 1 - не показатель нерадикальности. Проверено.

вообщем весомых аргументов в пользу того хорара все таки нет

Нани Давиташвили-
астролог
     22 февраля 2010 (16:20)

Андрей, там луна в 4 ом в знаке стрельца- какая там покупка- одни мысли попутешествовать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
F118
     22 февраля 2010 (17:19)

Нани,

Вы попали в точку!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере