Тема 24015, сообщений: 20
Хорар соврал!! Не верьте им!! или я ошибаюсь? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
F118 |
Задавала хорарный вопрос здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23810&p=1
Так, вот, дело в том, что я почитала отзывы в интернете и решила, что за те, деньги, которые просят за прибор, я его все равно покупать не буду и решила даже не ехать его тестировать. Решила что он мне не нужен. По идее в карте должно было быть указание на нерадикальность, мол, вопрос не актуален станет и ситуация изменится. Асцендент ранний в тему был бы. И скажите где указание на нерадикальность карты? Только если ретро Сатурн на куспиде 2-го проигрался, но это же не нерадикальность. Вот и верь хорарам... |
m-ag |
|
F118 |
|
m-ag |
F118 У Вас вопрос и обвинение идут одновременно. Это как-то не логично, мягко говоря. В вашем вопросе есть нерадиклаьнось. Если построите карту вопроса в другой системе домов (я строю в Алькабитусе, но и в Кох дает тот же показатель) Сатурн ретро в 1 доме. -управитель прибора -Венера- в точном соединении с Нептуном и Хироном. т.е. прибор- "псевдоцелитель", между управителями кверента и прибора нет аспекта. Между упр. 2 дома (деньги) и упр. прибора нет аспекта. Луна также не делает ни одно аспекта к управителям. да и Колесо Фортуны, если брать и этот показатель, в квадрате к упр. прибора. Так где указатель на то, что Вы этот прибор купите? Прибор в 6 доме (здоровье) и не делает аспекта к упр. кверента. Значит, и помощи от него также нет. Захироненный и затуманенный Ваш прибор. Где показатель на то, что хорар врет? F118, вот после таких заявлений необдуманных не хочется и другие хорары читать. |
По идее в карте должно было быть указание на нерадикальность, мол, вопрос не актуален станет и ситуация изменится
С чего бы это? Вопрос был - поможет ли он мне? При чем здесь не радикальность и не актуальность? Вы же изучали описания и т.д. Вы приняли решение. При неактуальности, Вы бы вообще действий не призводили бы. Никаких.
решила, что за те, деньги, которые просят за прибор, я его все равно покупать не буду и решила даже не ехать его тестировать Сами писали, на куспиде 2 дома... так что же Вы хотите? Отказ от покупки прибора. astrol.info |
|
F118 |
m-ag, я считаю, что Ваша интерпретация хорара притянута за уши (Алькабитус, Кох). Я строила в Плацидусе. И здесь на форуме мне интерпретировали в Плацидусе. И Сатурн на куспиде 2-го в тему.
Grian, В том, то и дело, что в итоге я не стала производить никаких действий. Зачем хорару отвечать поможет ли прибор, если я все равно решила его не покупать, после того как почитала отзывы? По-моему налицо ранний асцендент и нерадикальность. Вопрос потерял актуальность. Поэтому также считаю ваш пост притянутым за уши.
Я уверенна, что если бы я прибор все таки купила и он бы мне помог (или не помог) и я бы написала об этом на форуме, то обязательно нашлись бы люди, которые нашли бы в хораре указания что прибор хороший или плохой. Так что вопрос остается открытым. |
Поэтому также считаю ваш пост притянутым за уши
Хи-хи! Ну, че уж спорить с Вами. Вы все уже решили. Вы задали один вопрос, а, пытаетесь ответить на другой Как же Вы не делали ничего? А отзывы Вы читали? Еще раз. на куспиде 2-го дома показывает, что покупка - вряд ли реальна. Вы НЕ будете покупать, т.е. тратить деньги.
По-моему налицо ранний асцендент и нерадикальность. Или R в 1-м доме. - нерешительность кверента и его затруднения в формулировке проблемы. Ведь, в Кохе - и, искомую Вами нерадикальность показывает. Но, Вы же не хотите этого слышать. Вы свято верите в систему Плацида? И здесь на форуме мне интерпретировали в Плацидусе. И Сатурн на куспиде 2-го в тему Тогда - зачем Вы обращаетесь ко всем? Ну, продолжайте ту тему и разговаривайте с теми, кто Вам интерпретировал. К чему - задавать вопросы и не хотеть слышать на них ответы? astrol.info |
|
F118 |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
F118 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.