Alegria, легче б было оставить свой хорар в сообщениях, чем в администраторскую писать. Ну и где же Ваши "амбиции" заХИРОНенные?
Карта имеет напряженку : луна в квадратах с благодетелями, и в благоприятных аспектах с вредителями.
Ложитесь спать, мать Вы наша. Утро вечера мудренее.
Амбиции в сторону.
m-ag
22 февраля 2010 (14:34)
Alegria, Вы что до сих пор спите?
Проснить, красавица, проснись!
Alegria
22 февраля 2010 (14:48)
Галечкаааа! Утро доброе!!!
Не не фига он вчера в сообщениях не сохранялся, новые краткие сообщения давал - а текст полный нет. я его сохранила - сейчас попробую.
А Вас видать мое астральное тело вчера без меня услышало - и я - бррык в койку...
а сегодня исполнила по полной функцию "совы"
Галя! Вот вечно у меня в картах - "а тепеееерь исполняет... Луна!"...
Саш! - ну куда мне в нумерологию - у меня 5 по гуманитарным только твердая была... ты ж мне потом вот так сделаИшь - а это вава...
Какие смайлы классные Ура!
m-ag
22 февраля 2010 (14:56)
Во, а я смайлики и не видела, действительно, классные.
Таня, ну давайте свои амбиции, выставляйте. Я сейчас отлучусь на пару часов, а затем загляну в тему.
Alegria
22 февраля 2010 (14:56)
Итак... пробую... дубль - 250... пытаюсь вставить текст - ёёёё-маё... только кусками...
В свете событий последних дней, я поняла - что даже д..мо - это не только "-", но еще и "+" - так сказать удобрение для роста и перемен в сознании...
и вот работая над выращиванием второго ряда зубов и правкой характера на будующую "небольшую" но все таки стерву... (ой млин... чё пишуууу...) оформила таки основную мыслеформу своего желания той работы которую хочу ))))
А смогу ли я достичь того должностного уровня и статуса которого я хочу, о котором мечтается? будет ли это?! (Ведь не просто работы хочу... ну что тут поделаешь?!... а статуса, полномочий принятия решений. Именно так, и со всеми вытекающими)
Эта мысль отразилась в карте с координатами -
Москва 22.02.2010 , время 00:45:42
Alegria
22 февраля 2010 (15:04)
Асцендент в 13гр. , Управитель R во в 9 доме (То что У - R - не о чем хорошем конечно не говорит - да и кверент пока что всего лишь свободный художник)...
Луна - - в седьмом доме
МС в - желанная цель - карьера и соц статус кверента... У10 - в 3 доме - только начал уходить от - Меркурий по дому д.б.силен - т.к. явл симв.управителем 3 дома...
В 10 доме находится - в доме - символическим управителем которого он является.
М/у У1 и У10 сейчас нет аспекта - аспект будет только ч/з 18 градусов - (и Луна и Меркурий будут оставаться при этом в тех же знаках что и сейчас...)
Есть бисекстиль - из (7) (9) (10)
Я (как хронический оптимист) - так и хочу сказать - Да! - будет Таня у тебя такая возможность ч/з 18 недель (градусов) - это как раз после моего дня рождения в июне )))
Эх!... Друзья мои... Можно услышать Ваш вердикт?!
неужто опять - "садись - два"...
Alegria
22 февраля 2010 (15:14)
P.S. - поняла что не нравится программе.... когда вставляю текст - где пишу координаты АСЦ, МС, либо куспида, либо планеты в градусах со значками (вот и сейчас не дал мне их написать - короче в раскладках на латиницу - это клавиша с русской буквой - э - нельзя градусы с минутами указать с использованием - апострофа и кавычек)
- пишет ошибка в записи forum, либо сообщение с таким то номером - невозможно отредактировать... наверное что-то в настройках...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.