Форум на ОКУЛУС

Тема 24017, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     22 февраля 2010 (01:31)

Нет!... ну нифига себе!!! - у меня отчет "ошибка в записи forum" - а при перезагрузке аж две темы!!!... Людиии!!! я дико sorry!!!

Alegria
     22 февраля 2010 (01:33)

ого - а теперь нет первого поста...

пошла писать письмо администратору - хорар приложу ниже...

Алекс!!! ау! чего сие означает с твоего искушенного нумерологического взгляда?!...

... с хораром пост - не сохраняется

22 февраля 2010 (02:08)

Посмотри в редатировании.Если там пост есть,а тут нет.

Значит

Есть один волшебный значок Хирона,который даёт такие фокусы.

Ты его видишь( в редактировании поста) а мы нет.

Это значок "меньше"

А вообще читай здесь.

Может в нумерологии повезёт

http://oculus.ru/blog.php?id=2771

m-ag
     22 февраля 2010 (02:52)

Alegria, легче б было оставить свой хорар в сообщениях, чем в администраторскую писать. Ну и где же Ваши "амбиции" заХИРОНенные?

Карта имеет напряженку : луна в квадратах с благодетелями, и в благоприятных аспектах с вредителями.

Ложитесь спать, мать Вы наша. Утро вечера мудренее.

Амбиции в сторону.

m-ag
     22 февраля 2010 (14:34)

Alegria, Вы что до сих пор спите?

Проснить, красавица, проснись!

Alegria
     22 февраля 2010 (14:48)

Галечкаааа! Утро доброе!!!

Не не фига он вчера в сообщениях не сохранялся, новые краткие сообщения давал - а текст полный нет. я его сохранила - сейчас попробую.

А Вас видать мое астральное тело вчера без меня услышало - и я - бррык в койку...

а сегодня исполнила по полной функцию "совы"

Галя! Вот вечно у меня в картах - "а тепеееерь исполняет... Луна!"...

Саш! - ну куда мне в нумерологию - у меня 5 по гуманитарным только твердая была... ты ж мне потом вот так сделаИшь - а это вава...

Какие смайлы классные Ура!

m-ag
     22 февраля 2010 (14:56)

Во, а я смайлики и не видела, действительно, классные.

Таня, ну давайте свои амбиции, выставляйте. Я сейчас отлучусь на пару часов, а затем загляну в тему.

Alegria
     22 февраля 2010 (14:56)

Итак... пробую... дубль - 250... пытаюсь вставить текст - ёёёё-маё... только кусками...

В свете событий последних дней, я поняла - что даже д..мо - это не только "-", но еще и "+" - так сказать удобрение для роста и перемен в сознании...

и вот работая над выращиванием второго ряда зубов и правкой характера на будующую "небольшую" но все таки стерву... (ой млин... чё пишуууу...) оформила таки основную мыслеформу своего желания той работы которую хочу ))))

А смогу ли я достичь того должностного уровня и статуса которого я хочу, о котором мечтается? будет ли это?! (Ведь не просто работы хочу... ну что тут поделаешь?!... а статуса, полномочий принятия решений. Именно так, и со всеми вытекающими)

Эта мысль отразилась в карте с координатами -

Москва 22.02.2010 , время 00:45:42

Alegria
     22 февраля 2010 (15:04)

Асцендент в 13гр. , Управитель R во в 9 доме (То что У - R - не о чем хорошем конечно не говорит - да и кверент пока что всего лишь свободный художник)...

Луна - - в седьмом доме

МС в - желанная цель - карьера и соц статус кверента... У10 - в 3 доме - только начал уходить от - Меркурий по дому д.б.силен - т.к. явл симв.управителем 3 дома...

В 10 доме находится - в доме - символическим управителем которого он является.

М/у У1 и У10 сейчас нет аспекта - аспект будет только ч/з 18 градусов - (и Луна и Меркурий будут оставаться при этом в тех же знаках что и сейчас...)

Есть бисекстиль - из (7) (9) (10)

Я (как хронический оптимист) - так и хочу сказать - Да! - будет Таня у тебя такая возможность ч/з 18 недель (градусов) - это как раз после моего дня рождения в июне )))

Эх!... Друзья мои... Можно услышать Ваш вердикт?!

неужто опять - "садись - два"...

Alegria
     22 февраля 2010 (15:14)

P.S. - поняла что не нравится программе.... когда вставляю текст - где пишу координаты АСЦ, МС, либо куспида, либо планеты в градусах со значками (вот и сейчас не дал мне их написать - короче в раскладках на латиницу - это клавиша с русской буквой - э - нельзя градусы с минутами указать с использованием - апострофа и кавычек)

- пишет ошибка в записи forum, либо сообщение с таким то номером - невозможно отредактировать... наверное что-то в настройках...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере